Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
! Рейтинг врачей и акушеров, принимающих роды
от 17 октября 2019

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amelly
Академик
Академик

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 20:26     Ответить с цитатой

ЗА :yes: Геворкян Ирина Арсентьевна и акушерка Лена!! МЦ Авиценна Спасибо им огромное за мою любимую дочу!!!!! :give_heart:

У счастливой женщины два имени — ЛЮБИМАЯ и МАМА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НатуляNSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Ткач Елена Николаевна. Областной роддом. Врач от бога, выше всяких похвал!!!!!!!!!!

Ксения Белоконева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Ливицкая Татьяна Сергеевна роддом при МСЧ №25

ЛИВИЦКАЯ ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina_NSK_1984
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 0:56    Заголовок сообщения: голосование Ответить с цитатой

за Павинич ЮЮ горбольница врач просто супер рожала сыночку с ней вот собираюсь воторго рожать, но вроде как роддом закрывают на помывку именно в срок моих родов :mad: незнаю что делать :eek:

Preciosa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 8:20     Ответить с цитатой

Смирнова Юлия Анатольевна!!!7роддом. Суперврач!!!Спасибо за нашего сынулю!! :in_love:
⮝ наверх ⮝

JKragzhda
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 5
Карта № 150610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 12:06     Ответить с цитатой

ЗА!!!!Шульга Сергей Иванович (РД № 6) - СУПЕР ДОКТОР!!!!! СУПЕР ПРОФИ!!!!

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 18652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Бондаренко Н.С. роддом №4 - ЗА, врач от бога, побольше бы таких.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Половинк@
Студент
Студент

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Шульга Сергей Иванович 6 РД ЗА! ЗА! ЗА! Супер врач!

⮝ наверх ⮝

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Плеханова Ирина Петровна - против :-(

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Хабарова Татьяна Михайловна - голосую ЗА!

родила 3 января во втором роддоме. Были стремительные роды, даже врач не успел приехать. Татьяна Михайловна сориентировалась мгновенно, что надо сделать (другая акушерка вместо того, чтобы заняться мной, пошла мужа выгонять откуда-то), ребенок родился за одну потугу и после этого я видела от нее только ласковое и бережное обращение со мной и с другими роженицами, также удивило меня, что чувство юмора ее не покинуло даже в наших экстремально быстрых родах!!! Вспоминаю все с большой благодарностью!

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 3:04     Ответить с цитатой

Попова Анна Геннадьевна акушерка, роддом №2
:yes: ЗА
lyu_lyu писал(а):
Я ЗА - Попову Анну Геннадьевну (акушерка 2 роддома) :give_heart: и ЗА - Епалинцева Александра Александровича (врач 2 роддома)

VoV писал(а):
ЗА! Третьякову Надежду Александровну - акушер-гинеколог,2 роддом
Попову Анну - акушерка, 2 роддом
Чирковскую Татьяну Леонидовну - акушер-гинеколог, 2 роддом

Nadyuschka писал(а):
добавлю свой голос за Попову Анну Геннадьевну - акушерка, 2 роддом. К сожалению, кроме нее никого из бригады, принимавшей у меня роды не запомнила :oops:

Sonetta писал(а):
голосую ЗА :yes:
Попову Анну Геннадьевну
акушерка родового отделения
роддом №2
вела мои роды внимательно, ласково, уверенно - ПРОФЕССИОНАЛЬНО :give_heart:
вообще мне понравился почти весь персонал роддома №2 :) с удовольствием проголосовала бы за многих, если б формат рейтинга это позволял :-)

Kcht писал(а):
Я За!!!!! Анну Попову, больше всех запомнилась именно она, рожала я 2 марта 2011, такая Аня умничка и словом и делом помогала, вторую ляльку в декабре 2012 хочу с ней рожать , надеюсь она еще работает.

Лорик112 писал(а):
Наконец и я оставлю свое спасибо:
За профессионализм и спокойствие, и замечательное сопровождение до (в дородовом отделении) и во время планового кесарева ЯНГОЛЬ СВЕТЛАНЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ - врач акушер-генеколог РД 2.
Вообще всему персоналу второго роддома - помнню еще Карпушина А.Г. - ему за то, что внимательно относится к нервозу и опасениям мамочек, все объясняет.
Особая благодарность - Анечке - медместре в реанимации (отделении интенсивной терапии - вроде так) в тот день она стала для меня словно ангел-хранитель (такими должны медсестры).
Минус - заведующей отделения анестезии - за халатное отношение к работе (мне эпидуралку с третьей попытки поставили - "заведующая"), и ругань отборной бранью в операционной пока врача ждали.

mari_ko_va писал(а):
ЗА! Попова Анна Геннадьевна! Акушерка РД 2!
Доброжелательная, приятная девушка! Четко давала инструкции и очень помогала!

sfer писал(а):
Я за Попову Анну Геннадьевну

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вт Сен 25, 2012 17:09), всего редактировалось 8 раз
⮝ наверх ⮝

Танюшка02
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Рейтинг врачей роддомов
ЗА Еркович Ирина Валентиновна. Супер.
⮝ наверх ⮝

Рейтинг врачей роддомов
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Афанасьева Инна Вячеславовна врач акушер-гинеколог, роддом при МСЧ №25
:yes: ЗА
@льга писал(а):
Я ЗА-Григорьева -гор больница.(рожала там в 2007 ) суровая,но справедливая :yes: Я ЗА-Афанасьева Инна Владиславовна 25 медсанчасть (2009 г) очень милый и душевный доктор,несмотря на окончание смены. :give_heart:

Dariad писал(а):
ЗА
Афанасьева Инна Вячеславовна (а не владиславовна), акушер-гениколог, зав. женской консультацией при 25МСЧ.
Рожала с ней сына. Спасибо огромное за индивидуальный подход, действенную помощь и за отзывчивость. Пойду за вторым!
Еще большое спасибо зав. детским отделением Ким Алевтине Евгеньевне :give_heart:

**МамУля** писал(а):
ЗА - Афанасьева Инна Вячеславовна! роды в 25 МСЧ
Очень ей благодарна! Внимательный врач с большим опытом ведения беременности и принятия родов (она заведующая женской консультации в 25 МСЧ). После своих родов отправляю к ней и своих подруг :)

Ушик писал(а):
Я тоже хочу поблагодарить врача-25 МСЧ.
ЗА - Афанасьева Инна Вячеславовна .
Я у неё рожала 2 раза. Первый - в 2009 :holding: , второй раз - в 2011 :holding: .
Очень грамотный доктор, хорошо знает своё дело и чувствует ситуацию :give_heart: .
Я очень довольна! :in_love:

За третьим - только к ней! :oops:

Последний раз редактировалось: Рейтинг врачей роддомов (Вт Авг 30, 2011 22:38), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Я ЗА Баяндину Ларису Олеговну, Суханова Константина Валерьевича, Хабарову Татьяну Михайловну РД №2. Очень жаль, что не помню фамилий девочек-акушерок. Спасибо им огромное!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИрЭн_84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Рейтинг врачей роддомов
Большое спасибо акушерке Полковниковой Ольге Владимировне (роддом №2) за помощь и слова поддержки. Не удалось отблагодарить, к сожалению
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 24 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: