Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 2:56
Ирина_t
Ты у невролога про срыгивания не спрашивала? Чет у Тима иногда после еды бывает, когда на руки неаккуратно беру. Волноваться начала, а к врачу еще не скоро попадем.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 3:11
Danas
да пока не одевали ни разу я думаю это больше на весну-осень
Я тут сандаликами озаботилась - надо же купить до отъезда... как считаешь надо чтоб спереди перепоночка была? по идее жарко там.. а с другой стороны чтоб не запинался....
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 3:29
Ирина_t
Я думала, мало ли может в магазе одевали., а то я Тиму уже боюсь шапки покупать, они почти все следы оставляют на лбу.
Я сандалики ортопедические в СП буду заказывать, какие еще не думала. Пока даже наверное туфли,т.к.у них сандаликов на наш размер нет. Мы по чуть-чуть ходим, надеюсь не вспотеет.
У вас как успехи, Мишутка без поддержки стоит? что нового умеете?
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 12:51
Стрекоза_S
ПОнятно. но у нас хуже дела обстоят. Что-то дудонит очень часто и по-немногу... Одеваю тепло, хотя и дома не сказать, что холодно сейчас... В день носков 5 мокрых в стирку уходит, если не больше... Горшок, ванну, тазик-вообще не воспринимает... А вот ночью-вообще замечательно. В тазик дудонит отлично. Да и редко. Моничка
Выздоравливайте!
Svetlank@
Да, что-то погодка не радует. Мы в этом году еще на улицу не выходили... А кто-нибудь с детками выходит?
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Ирина_t
нет, еще не дарила. Встретиться не можем никак...
Svetusik.87
Классные фотки! Никита стоит уверенно! Молодец!
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 15:21
Колобок_
не мы негуляем, уже круги под глазами, воздуха нехватает , девочки а вы когда думаете от памперсов отучать?
мой счас выдал-папа заходит в комнату а он на него дядя, папа такой что еще за дядя тут
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 16:37
Mishal
Спасибки!!! да нет вроде не стягивал,мы его чужими игрушками заинтерисовали!!! Колобок_ ага это нам так массаж помог,он сразу начал уверенно ползать,стоять и держась за что-нибудь ходить!!!!!
мы на улицу только от подьезда до такси и всё!!!!!очень холодно!!!!
Девочки у нас хорошакя новость у Никитки 3-ий зуб сверху лезит!!!!!!
правда ночью плохова то спал и сегодня капризуйничает!!!!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 16:53
Svetusik.87
С зубиком!!!!!!!!!!!!!!
А у нас так и нету зубиков.... вроде и слюни бегут и ложку подарили - а зубов нет Danas
Ну вдоль опоры стоит уверенно... сегодня так балдежно переходил от кроватки к дивану - расстояние см 50-70 - одну ручку отпускал - другой тянулся и как бы с перебежкой получалось иногда забывается может стоять без опоры недолго
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 19:14
ВИКТОРИЮ и мамочку Nencey c даткой
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
повторюсь - покупала туфельки в Рич Фэмели на Королева, посмотреть можно модели на сайте... в выходные они работают.... www.rf-54.ru сандалики от 350 до 950 - есть и СП-ные модели - не сказала, что намного дороже выйдет, да и померить можно - так как обувь, не одежда, ее труднее подобрать, особенно если ножка пухленькая или взъем большой...