Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Шоппинг в Китае
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 16:05     Ответить с цитатой

NastenaF
Я и не утверждаю, что Турция (сама удивилась), так продавцы говорили (опять же, скажать можно все, что угодно).
Возможно, более дорогой Китай, кто знает :aga-aga:

А если очень хороший мех, то в каком пределе может стоить, хотя бы примерно, шуба??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 16:34     Ответить с цитатой

juli1221 там по-моему пределов нет, я и за 8 тыс долларов видела (у нас в одном салоне видела такую прошлой зимой, цену не помню точную в районе 500 тыс руб) а есть и по 1 тыс. Подруга покупала классическую модель, цвет орех в районе 1500 отдавали (мех хороший, густой и белая мездра).
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 0:11     Ответить с цитатой

juli1221 писал(а):
NastenaF
Я и не утверждаю, что Турция (сама удивилась), так продавцы говорили (опять же, скажать можно все, что угодно).
Возможно, более дорогой Китай, кто знает :aga-aga:

А если очень хороший мех, то в каком пределе может стоить, хотя бы примерно, шуба??

вот вам наглядный пример ассортимента из Пекина.и цены.....

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=99276
⮝ наверх ⮝

Sunny_s
Студент
Студент

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Девочки .сколько южно китайскими стоят билеты в Урумчи. кто знает?
и еще, когда китайцы начинают НГ свой отмечать, то что он на 3.02 выпадает я знаю, но они же как то долго празднуют...

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 18:25     Ответить с цитатой

начинают со 2го, ну иногда чуть раньше начинают петарды стрелять и украшать все, конечно, тоже заранее начинают. празднуют 2-3 недели.

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 1:18     Ответить с цитатой

насколько я знаю-начинают отмечать примерно за неделю (и заканчивают также), постепенно закрываются лавочки, маленькие магазинчики, на рынках все закрываются....точно сказать, думаю, никто не сможет :-)
⮝ наверх ⮝

Sunny_s
Студент
Студент

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 9:10     Ответить с цитатой

Т.е. числа 15 февраля нет смысла ехать?

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Sunny_s если пошоппиться-я бы не рисковала :-)
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 15:44     Ответить с цитатой

На самом деле китайские шубы отличаются от греческий и итальянских... не знаю насчет турецкий - не видела их как таковых.
BlackGlama - есть подобная ей в Китае. Но не то что настоящая. Она темно коричневая - хотя и короткий ворс, бархатная. Мех хороший. Но.. не то! Стоимость ее порядка 2тыс. долларов при длине 100см.
Нет той благородности черной с серого-голубым отливом у меха.
И модели - не то, что Греция и тем более Италия.
В Снежной королеве много Китая и там такие шубы порядка 140 тыс - против 60-70 в Китае.
Но надо и считать стоимость поездки - 30 тыс.р.
Вещей там много интересных, особенно детских. Подделок качественных. Цены везде разные и могут различаться в два, а порой и в четыре раза)).
Поэтому торопиться нельзя и сначала прицениться прежде, чем совершать покупки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Sunny_s писал(а):
Т.е. числа 15 февраля нет смысла ехать?

Новый Год в Китае с 1 по 7 февраля.
15 числа,уже будет все работать в Обычном режиме.
Там даже НЕ все закрываются на праздники.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Okyana писал(а):
На самом деле китайские шубы отличаются от греческий и итальянских... не знаю насчет турецкий - не видела их как таковых.
BlackGlama - есть подобная ей в Китае. Но не то что настоящая. Она темно коричневая - хотя и короткий ворс, бархатная. Мех хороший. Но.. не то! Стоимость ее порядка 2тыс. долларов при длине 100см.
Нет той благородности черной с серого-голубым отливом у меха.
И модели - не то, что Греция и тем более Италия.
В Снежной королеве много Китая и там такие шубы порядка 140 тыс - против 60-70 в Китае.
Но надо и считать стоимость поездки - 30 тыс.р.
Вещей там много интересных, особенно детских. Подделок качественных. Цены везде разные и могут различаться в два, а порой и в четыре раза)).
Поэтому торопиться нельзя и сначала прицениться прежде, чем совершать покупки!

Чтобы сьездить в Урумчи,на выходные-Надо примерно 15-17т(вылет,проживание,питание)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Sunny_s писал(а):
Девочки .сколько южно китайскими стоят билеты в Урумчи. кто знает?
и еще, когда китайцы начинают НГ свой отмечать, то что он на 3.02 выпадает я знаю, но они же как то долго празднуют...

Чем раньше берете,тем дешевле.
Если не ошибаюсь...Южно-Китайскими можно купить от 10т.р....до Урумчи
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Я как понимаю в Урумчах и предложение по шубам скуднее, чем в Пекине...Кто сравнивал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 2:45     Ответить с цитатой

А я практически решилась съездить, все же, в Пекин :-)
Решила, на последок, заглянуть на барахолку нашу, посмотреть что там по ценам и на шубки посмотреть (уж на барахолке то точно все с Китая).

Девочки, а из песца шубки коротенькие в каком пределе в Пекине стоят, кто знает?
На майские праздники же нормально будет слетать, никаких сюрпрайзов не должно быть?
⮝ наверх ⮝

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 2:50     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
juli1221 писал(а):
Марыся81
По меху разница сильная.

у меня рядом магазин...там только греция и германия...шубки хорошенькие.
Правда цены не смотрела..но вроде не заоблачные.
Так хозяева почему то частенько в Пекин летают.....наверно на отдых :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

NastenaF писал(а):
juli1221 а Вы уверены, что именно меха из тех стран представлены о которых писали выше (Турция, Греция), а не все из Китая?
Турецкий мех..так он хуже, чем самая дешевая китайская норка, ну может быть такой же. Модели, которые видела Пекине 2 года назад, у нас в салонах выдают за новинки сейчас и умалчивают о производителе...а в пекине я видела и 8 тыс за шубку :-)

согласна на все 1000% ...
в Пекине можно купить шикарные шубы...греческого производителя....но намного дешевле чем у нас в салоне...
А я вот в Германии живу и шубки местного пошива не видела в продаже.Все привозные какие то , так шьют ли их в ГЕРМАНИИ???

Кisуlя
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Карта № 987654
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 3:07     Ответить с цитатой

Про Грецию почитала, про шуб-туры, почти нет положительных отзывов. Уж больно красиво расписывают на тур. сайтах - и проезд копейки (только обязательство по покупке шубы), и выбор хороший (каюсь, чуть не соблазнилась). Но что-то после отзывов на форумах всё желание отпало.

Еще была бы возможность на билетах до Пекина сэкономить )))

Понравилась в магазине шубка, но НЕ СТОИТ она 120 т.р., максимум, 70 ей цена. А некоторые шубы (которые кроме как на букву Г не назовешь) вообще умилили своим соотношением цена-качество. Я малость в шоке была после повторного похода по вполне приличным магазинам! Новая шубка (и цена вполне так приличная), а уже такие заломы на мехе :eek:. Такое впечатление, что магазины уже обнаглели в конец.
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Кisуlя летите в Пекин-не пожалеете, даже при покупке тура стоимостью 30 тыс руб шубка обойдется дешевле, чем купить ее здесь (в расчет не беру барахольные варианты за 45тыс) :-)
Да и помимо шоппинга в Пекине есть на что посмотреть, время не пройдет зря.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 10 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: