Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
надоел муж-друг
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
светотень
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 1:38    Заголовок сообщения: надоел муж-друг Ответить с цитатой

Не судите строго,решила даже заргестрироваться-мож кто умных мыслей наговорит
Мне 28,сынке 3.есть муж.ему 33 Вот собсно с ним и проблемы,даже не проблемы-почитала, что у людей здесь творится- вроде как наоброт мне только завидовать надо,но по порядку:
Муж у меня заглядение. Всем:красавец,атлет (кмс), ученый (кандидат наук)+помимо всего еще неплохо зарабатывает – не мильяены конечно,но явно выше среднего (так что в бедных ученых не верю)+всегда позитивен,непрерывно хохмит-вобщем, мужчина «вечный праздник»
Умен чертяка-я в общем тоже не продавщица и дурой себя никогда не считала - опять же коллективом под 30 чел руководила, проекты самостоятельные вела-но по сравнению с его знаниями я просто щенок. Он кажется знает обо всем на свете, от ионов до Платонов,и может про все часами рассказывать-да так,что только рот открыть и слушать

Вот так все зефирно - А сил моих больше уже нет – дело в том,что у нас отношения с мужем изначально были как отношения лучших друзей:от копания в машинах до учения испанского. Всегда вместе,но в первую очередь по дружески. У него из друзей то я на первом месте по доверию-если какая-то «мужская тема»-он в первую очередь со мной обсуди,потмо уж «пацанов» совету спрашивает, на мое мнение ссылается. И темы можем обсуждать любые – от самолетов опять же до, пардон, груди соседки.
Поначалу эту было здорово (да и сйечас неплохо)-но вот интимных отношений у нас нкогда не было – и секс относительно редкий (черт,вот именно какой-то дружеский),и какие –о мелкие интимные приятности, типа розового белья и флакончика духов хотя бы – неа: «фелиция(это он меня так называет), унылое 8 марта на носу.но если тебе впрям сильно хочется-поехали сгоняем,ткни меня носом – купим» И вот так все.
И честно не знаю что с этим делать – женщиной хочу себя чувствовать, женщиной. И ведь знаю что любит же,по любому поводу и без повода звонит, каждый день почитай какое-нть новое прозвище смешное там..розыгрышы…все для меня делает…сына обожает (я первый его лучший друг,сын-второй)..я его люблю – но надоела мне эта любовь-дружба…
Относительно всяких других женщин –ну он мужик видный и видимо не без грешков –да мне вобщем в этом смысле поровну-в рымантических чуйствах не замечен,да им не бы рассказал первой :) ВОбщем не дама это-100%.всегда он был такой…не принц
Говорила,объясняла, пыталась-не понимает. Видимо даже не представляет о чем я, потому что по его мнению все и так великолепно: зачем любящим и доверяющим друг другу людям тратить деньги и дарить друг дружке под новый год млаонужные безделухи ради наживы ритейлеров,когда если бюджет есть лучше мол скататься купить стиралку новую.вместе выбрать…вобщем, глухо.
Че делать-то, рымантики хочу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 1:51     Ответить с цитатой

Вот все таки не зря я думаю что 10 дней это много для отдыха. Нужно что бы люди числа 3 уже были на работе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 1:55     Ответить с цитатой

светотень
Многие мечтают поменьше романтичных сказок слышать от мужа,а побольше дел от него видеть....у всех разная проблема.О таком как у вас муже мечтают.То что секас не устраивает,ну уж не всё же одной женщине.Кому то секас,кому то благополучие и комфорт,что порой важнее. :-)
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 1:56     Ответить с цитатой

светотень
Да вы заелись милочка :lol: :lol: ;)
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 1:58     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
как говорилось в одном фильме "Вы слишком много кушать. - В смысли?- В смысли зажрались!!!" :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 2:05     Ответить с цитатой

lipetra
:lol: ;) точно..тут столько тем от обиженных ,замученных девочек...да они спят и видят такого мужа рядом с собой :aga-aga: :aga-aga:
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

Фрезия
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 2:23     Ответить с цитатой

светотень
Позитив от вашей "проблемы" так и прёт! Порадовалась за вас. :)
+1 к "ЗАЖРАЛИСЬ" :cool:

Назначьте себя ответственной за романтизм. :)
Простите уж, за банальности:
устраивайте временами что-нибудь типа: вечер при свечах, расслабляющий массаж, сногшибательное бельё и т.д., т.п. Ну не верю, что не понравится ему и будет отказываться..Втянется.. :))

ИМХО: А вместо всяких безделух на праздники, лучше съездить куда-нибудь... Романтика, опять же... :)

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 2:26     Ответить с цитатой

Знаете читаю подобные истории хочется написать свою "Как мне тяжело" Мой муж меня любит как дальше быть не знаю. :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Мамарина.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 3:09     Ответить с цитатой

светотень
Радуйтесь, что у Вас умный прекрасный муж, друг, это очень-очень много! :-) Тут дело не в Вас, бывают такие мужчины, у моей подруги был муж, секс раз в неделю три минуты, и все, никакой романтики :aga-aga: Так он еще был гопник и бездельник. А у Вас, просто сокровище. :-) Не все люди стремятся к любви, пылкой и страстной, кого-то устраивают партнерские отношения, в этом есть своя прелесть
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 9:12     Ответить с цитатой

Еще одна кандидатка на поиск "романтики" на стороне :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Да.... Автор не понимает своего счастья...

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 10:54     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Вот все таки не зря я думаю что 10 дней это много для отдыха. Нужно что бы люди числа 3 уже были на работе.

+10000
⮝ наверх ⮝

Танюська-симпапуська
Студент
Студент

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 10:55     Ответить с цитатой

светотень
Вам для разнообразия нужно пожить с полной противоположностью, который бы пил, бил, и цветов не дарил и видел в вас кухонный комбайн вкупе с нянькой-мамкой, на фоне такого может поймете, что ваш муж-просто клад. Тем более у вас есть дружба и уважение-это самое главное, потому что страсть проходит, а крепкая дружба навсегда.

Gorthaur
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Да ладно, кому жемчуг мелкий, кому суп жидкий - а страдают-то все ))))) Вон, в соседних ветках - от измен и побоев до не той тарелки - все переживают, и, похоже, по-настоящему.
Так что смеяться над автором не надо, наверное...
Вон темы, где деньги малышам на операцию собирают - там бы и про все измены или проблемы с родственниками сказали бы - боже, какая фигня... А мы сочувствуем, жалеем...
Все относительно.

Поддержу автора. Не в смысле - изменять, или бежать, а в смысле - терпеть ))))) Просто у меня такая же ситуация почти. Ну, разве что живем намного более скромно во всех отношениях, но меня это устраивает.
Отношения "дружеские" практически с первого месяца. У меня до этого был бурный роман, хотелось тихой гавани, поэтому такие отношения устраивали, а потом как-то закрутилось, полюбили друг друга, поженились... Но человек-то как был абсолютно без грамма романтики - так и остался. Что ж его теперь, расстрелять? ))))))))
Конечно, иногда выносит мозг, например, комплиментов вообще не говорит ("ну ты же и так знаешь, что я тебя люблю"), подарки только на день рождения и иногда на новый год - и только если заранее самой выбрать, когда родила - прислал смс "Поздравляю! Нежно целую! К тебе приехать?" - всеееее ))))) Тоже иногда хотелось об стенку головой )))) И ревела, и скандалы даже были :oops:
Но потом стала смотреть на дела, на поступки - и понимаю - любит. Очень любит и меня, и ребенка. Просто вот такой человек. Смиритесь ))))
И потом, то, что Вы описываете как желаемое - это, скорее, страсть, чем любовь. Даже если Вы сейчас найдете другого мужчину, который будет вас заваливать цветами и красивыми словами и всякой романтикой, нет гарантии, что через 2-3 года страсть не выветрится и вы не придете к тому же самому, что имеете сейчас, а может, и к худшему.
Так что терпеть )))) Не твердить постоянно, что бывает хуже (это очень мало утешает, всегда есть те, кому хуже), а принять отсутствие романтики как реальность. Ну вот жизнь такая. Вы же не ждете, что Вас повезут на Мальдивы ))))) Не ждите и цветов-ужинов при свечах. Просто не ждите, а не потому, что "у Маши муж вообще алкоголик". Мне сильно помогает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Но потом стала смотреть на дела, на поступки - и понимаю - любит.

Вот главное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: