Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 22:33
Стрекоза_S
Я посмотрела мороз до 11 числа - до -30.... на даче мы не сможем протопить так чтоб дом был теплый если бы хотя бы -15-20....
Я сегодня тоже сандалики смотрела.в детском мире 1500 муж засопротивлялся... так что на праздниках поедем еще искать... я почитала - что надо обувку хорошую покупать - пока в ножке хрящики одни - чтоб не испортить....
Девочки подскажите где еще можно посмотреть?
Моничка
давайте выздоравливайте Колобок_
классная елочка!!!!! так гораздо лучше ты ее уже подарила?
Я всем наделала сладких букетиков - всем понравилось Mishal
у нас все хорошо с котятами
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Девочки может сходим в Лукоморье?
там конечно дорого - но необязательно же там заказывать застолье
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 22:50
Моничка
счас инфекция такая ходит неделю температура 37-37, 6 а потом вылазеет носик горло и т.д. надеюсь у вас на зубки как и у нас
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ирина_t
на заельцовском рынке около мостика на 2 эт есть немного и в октябрьском универмаге там еще ДОМО отдел сделали тоже есть и цены в 3 раза меньшене поедеш-же счас на барахолку
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 23:45
Ирина_t
я за любой кипеж, хотя мне кажется, что Лукоморье рановато для наших деток - не могу представить, что отдам ребенка аниматорам и отвлекусь, а сидеть за столом тоже не удобно, на лазилки не пустишь пока еще. Там же snusmumric с мандариновым домиком недавно ходила. Тань, скажи своё мнение - стоит не стоит, понравилось или нет с детками там посидеть?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 0:09
Стрекоза_S
там есть зона для совсем малышей. конечно не оставишь деток - но можно с ними поползать пообщаться:)
Да интересно мнение Тани.
Я насколько помню мы ходили - там надо 1000 на карту закинуть на входе и потом с карты заказывать - ценик конечно там пипец но заказывать необязательно я была ничего не брала себе
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 0:51
Стрекоза_S Ирина_t
Про Лукаморье. Зона для маляв там хорошая. Детки там с удовольствием все облизывали и облазили.
Про вход - если мне не изменяет память - вход мама+Ре - 450р. чтоли.
У них есть скидки на вход - при заказе на 2000 (взрослый бесплатно), призаказе от 5000 вход для всех бесплатный Но честно мы заказывали закуски, напитки и торт. закусок мало, торт
В общем если очень хочется. то можно сходить. Сам центр если честно мне не понравился. Но я нигде больше не была. сравнить не с чем
А вообще мое мнение - дороговато столько платить просто за место, где наши малыши смогут полазить/поиграть (спектакли то пока им наверное неинтересны будут). Есть места похуже (в плане оснащения игровой зоны), но зато бесплатные - Мега, сиб.молл и т.д. Мож в каком ТЦ встречу замутим тогда?
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 1:00
Ирина_t
я про эту зону и говорю - не факт, что смогу оставить ребенка аниматору и пойти сесть за стол, а самой там ползать - смысл тогда именно туда идти.
Про ТЦ - как вариант можно рассматривать, только не могу представить где можно будет покормить ребенка или поменять памперс
Девочки, какие еще варианты могут быть?
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 2:19
может правда в Мегу? там есть небольшая зона для малышей. переодеть подгуз можно в икее (только народу счас )
и покушать можно на любой бюджет - в ресторанной зоне:)
Еще вариант дома- но много малышей не позовешь
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 2:39
ОЙ,Девочки всем приветик!!!!!
С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!
Мы что всё по гостям,то к креснику,то к бабушкам!!!!
Всех с умелками!!!!!!!Детки растут не успеваешь глазом моргнуть!!!!! Моничка
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
вот так мы праводим праздиничные дни!!!!
я тоже за встречу!!!!!
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 2:41
Svetusik.87
ой какой славный санта-клаус
Здоровские фотки - прям маскарад:)))
Как у тебя малыш в парике фотается? у меня ровно секунда и парик в сторону
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 2:48
Ирина_t
Спасибки!!!
самое главное за интерисовать чем то,а то парик в сторону полетит,вообще никитка любит фотатся,рожитцы всякие фотоаппарату строит!!!!