|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 17:05 |
|
|
Мария1109
Тори? впервые слышу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария1109
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
getalina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 590
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 14:40 |
|
|
Я хочу сделать такую укладку, но боюсь что волосы через месяц будут как после химической завивки. Кто пробовал? Долго держится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 14:48 |
|
|
getalina
у меня с июля держится. свои уже корни отросли, а то что завивали - держиться. кстати волосы будут как после химии, хотя бы потому, что долговременная укладка - это та же химия, просто в процентном соотношении препарат менее активный используется. а так держиться. если просто помыть, то волосы как всегда, у меня прямые. а если их руками хотя бы пожулькать, то вуаля, кучеряшки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 23:36 |
|
|
чеloveчик писал(а): | getalina
у меня с июля держится. свои уже корни отросли, а то что завивали - держиться. кстати волосы будут как после химии, хотя бы потому, что долговременная укладка - это та же химия, просто в процентном соотношении препарат менее активный используется. а так держиться. если просто помыть, то волосы как всегда, у меня прямые. а если их руками хотя бы пожулькать, то вуаля, кучеряшки  |
Полностью с вами согласна, выглядят как после химии. Только у химии завиток более сформированный.
Избавиться от такой красоты можно только путем отращивания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 0:06 |
|
|
Шипулина Ирина
ну я не жалуюсь. мне нравится. у меня свой волос гладкий и ровный, ни намека на завиток или неровность какую. так я готова любую химию на голове делать, лишь бы волосы хоть чуток в сторону завились так что меня вообще очень устраивает химия или укладка. если хорошо за волосом ухаживать, то смотрится очень хорошо. но сама она не сходит, это точно. только отращавать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 0:13 |
|
|
чеloveчик
А у меня волосы очень густые (были, после завивки редеют ) и они путаются. Я их феном вытягиваю, но если в помещении сыровать, то они опять вьются. А укладывать их надоело, путаются.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 0:21 |
|
|
Шипулина Ирина
у меня тонкие волосы, но если пользоваться бальзамом подходящим, то не путаются. правда если вымыть, но не уложить и не вытенуть, то они пушаться теперь. но для меня это лучше прямых. всю жизнь хотела не прямые волосы теперь жалею, что раньше не сделала завивку, когда была не стрижка, а длинные волосы. было бы красивее. отращу, сделаю опять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seta soleil
Детский сад

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 17:24 |
|
|
да лучше по старинки на бигуди |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 18:37 |
|
|
seta soleil
ну конечно и вставать утром на 1,5 часа раньше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 1:20 |
|
|
чеloveчик писал(а): | seta soleil
ну конечно и вставать утром на 1,5 часа раньше  |
Чтобы выпрямить кудри я встаю на 1,5 часа раньше. чтобы их уложить также, на бигуди непробовала, думаю по времени разницы нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана прекрасная
Ясельки

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 13 Откуда: Барнаул, Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:16 |
|
|
Я тоже несколько раз в салоне Влана делала долговременную укладку... не жалуюсь, все было хорошо, держалась практически год. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 22:44 |
|
|
Шипулина Ирина
в смысле - что бы их уложить? у меня когда химия была ее укладывать не надо было. просто когда мокрые волосы полотенцем их пожулькал с пенкой и все. высушил-пошел. 10 минут. вот я и говорю, что если бы я не с химией была, а на бигуди завивала, то это занимало бы не 10 минут, а 1,5 часа. когда-то в универе еще кончики на бигудюшки завивала - так это часик работы. а тут красота - встал, помылся, высушил и пошел. укладываться не надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 14:13 |
|
|
чеloveчик писал(а): | Шипулина Ирина
у меня тонкие волосы, но если пользоваться бальзамом подходящим, то не путаются. правда если вымыть, но не уложить и не вытенуть, то они пушаться теперь. но для меня это лучше прямых. всю жизнь хотела не прямые волосы теперь жалею, что раньше не сделала завивку, когда была не стрижка, а длинные волосы. было бы красивее. отращу, сделаю опять  |
а у меня волос толстый, густой и сам по себе немного вьется, поэтому у меня для укрощения волос с химической завивкой, чтобы именно завиток к завитку, необходимо 1-2 часа. Если просто высушить, то будет шикарная, пышно-кудрявая шевелюра, которая постоянно путается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 23:17 |
|
|
Шипулина Ирина
все, поняла. тогда правда наверное что с бигуди, что с химией... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|