Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Папы, что повлияло на ваше решение захотеть ребенка?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Вот солидарна с автором...кажется муж считает, будто "непрервемся" и я сразу забеременнюю...а ведь может далеко и не сразу все случится...а так выходит и готов и не готов....
А я хочу лелечку :holding:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

dimasik
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 11:27     Ответить с цитатой

На моего мужа постоянное давление родителей. Ему с 16 лет говорили, что жениться тебе сынок пора.
За месяц до его его 22хлетия он женился. И его видимо со следующего дня начали долбить, что надо бы род Петровых (столь редкий и уникальный) надо бы внуками продолжить. Я тогда на 3 курсе училась и детей не хотелось. Доучиваться тяжело, сессии стресс. Потом пошла поработать. А уж там и детей запланировали. Получилось конечно не сразу, но на 4 годовщину свадьбы, а точнее на 26 лнтие мужа подарила сына. У них 2 дня разница между д.р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карлсон
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Собсно, само желание и повлияло :) То есть, просто хотел ребенка, безо всякого повода :)
(теперь хочу второго - мальчик нужон... но это по секрету)

Александр Тюлькин
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 1:37     Ответить с цитатой

блин,с мальства думал мечтал и знал что сына хочу,результат появится к середине января:)
величать Сан Санычем бум :salut: :salut: :salut:

Sun Smile
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 1:40     Ответить с цитатой

А если мама пока не готова (доучивается)?или не хочет (карьера)? А папа хочет и этого не понимает? :-(
⮝ наверх ⮝

Дважды папа
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 1:52     Ответить с цитатой

Первого не планировали. Единственный раз не предохранялись... и в яблочко! Второй через 6 лет плановый, но как не обидно, тоже с первого раза... Оторваться на данном процессе не получилось ;-) от каких то особых условий не отталкивались. Просто решили пора.

Последний раз редактировалось: Дважды папа (Чт Янв 27, 2011 0:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Вероника42

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Ну вы папашки молодцы!!! :eek:

Дважды папа
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 2:31     Ответить с цитатой

ну дак!

s_web
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Мало решить стать папой, надо к этому готовиться.
Не все понимают что это такое на самом деле, а потом начинают ориентироваться на ходу. Решили завести ребенка - готовьтесь к изменениям, мужики!

Добавлено спустя 36 секунд:

s_web писал(а):
Мало решить стать папой, надо к этому готовиться.
Не все понимают что это такое на самом деле, а потом начинают ориентироваться на ходу. Решили завести ребенка - готовьтесь к изменениям, мужики!

Во! На почитать - http://dadclub.ru/peremeny-v-zhizni-v-vashej-seme-skoro-poyavitsya-malysh_31.12.2010
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 0:11     Ответить с цитатой

восхищаюсь нашими мужчинами :give_heart:

ww mama
Академик
Академик

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 0:20     Ответить с цитатой

ради детей и живем
⮝ наверх ⮝

Юлина
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 1:48     Ответить с цитатой

Приятно осознавать, что есть папочки, которые хотят детей еще раньше, чем мамы. А некоторые, почему-то равнодушны. Есть-есть. Нет- и не надо. Обидно...Беременность жены воспринимается, как очередной прожитый день :-(

Последний раз редактировалось: Юлина (Вс Май 20, 2012 9:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дважды папа
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Юлия007
Прально! мы ж тоже индивидумы и сотвессно разные бываем. За то нас и любите и поэтому выбираете... :-)

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Я считаю, что если мужчина зешел сюда, значит он уже папа и никак не может быть против детенышей. :give_heart:
Вот у меня так же проблема, что и у автора: муж никак не соглашается. То есть он как бы за, но потом, а когда будет это "потом", он и сам не знает. Сначала он говорил : "когда брошу курить, тогда.", "вот похудею (муж), тогда начнем", "начну ходить в спорт зал, тогда..." Курить он бросил, но не из-за ребенка, а из-за того, что я была категорически против. В зал он так и не пошкл, хотя я даже не знаю при чем тут похудение? Теперь он вообще говорит, что в таком государстве невозможно детей воспитывать и т.п., как бы сам себе доказывает, что и без детей можно прожить прекрасно. А я очень хочу маленького! И меня очень пугает его настрой. Даже не знаю, что здесь можно и посоветовать.. Но хотя бы выговорилась. :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: