Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бизнес-клуб
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 11:49     Ответить с цитатой

То же очень рада буду встретиться-поообщаться :-)

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 1:24     Ответить с цитатой

poly
приветик :-)
⮝ наверх ⮝

yaLANA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Всем привет!Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!Новых сил и огромных успехов! :salut4: :salut4: :salut4:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Naidenok_1980
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Девочки из Новосибирска, нужна ваша помощь! Собираюсь открыть торговую точку по продаже женской одежды в райцентре, закупаться собираюсь на рынках Новосибирска. Рынков у вас много...Подскажите, особенности тех или иных рынков. На что следует обратить внимание. Буду очень признательна за советы.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 17:26     Ответить с цитатой

Naidenok_1980
вообще-то рынок оптовый у нас один :aga-aga: - гусинка. Все остальные закупаются там и перепродают. И еще есть обилие оптовых фирм, которые на гусинке однозначно не продают, но имеют вполне конкурентные цены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yaLANA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Naidenok_1980
На золотой ниве есть оптовые склады "ОМЕГА",там оптовики закупаются,много разных товаров отличного качества.
⮝ наверх ⮝

Naidenok_1980
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 21:43     Ответить с цитатой

ValenTina
А как же рынок "Русич", "Маммон", "Радуга"? Я слышала, что многие закупаются почему то на "Русиче"..А еще, что сначала идут ряды более дорогой одежды, потом несколько дешевле, последние ряды - так и вообще чуть ли не распродажи :aga-aga:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Naidenok_1980
по большому счету - все идет с гусинки :oops: . Возможно, что-то интересное попадается и на этих вышеописанных рынках. У меня подруга имеет несколько точек в тц и постоянно делает мониторинг всех этих оптовых рынков, и ее вывод однозначен - практически все изначально продается на гусинке. Не доверять ей мне резона нет - она в этом бизнеса с конца восьмидесятых. Вам проще приехать и самой все посмотреть и выбрать для себя оптимальный вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NataI
Академик
Академик

На сайте с 30.04.08
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 14:41     Ответить с цитатой

ValenTina
Если Гусинка - это весь конгломерат рынков на ГБШ - то Ваша подруга права.
А если Гусинка - это муниципальный вещевой рынок, то не совсем.
Радуга, русич, маммон, славянский, скиннер - все это близнецы братья. Некоторые оптовики Не имеют своих контейнеров на муниципалке.
⮝ наверх ⮝

Naidenok_1980
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 17:07     Ответить с цитатой

ValenTina
NataI
Это понятно, что все познается в сравнении, и со временем найду подходящий вариант :aga-aga: , но прежде чем ехать, хотелось немного узнать. Спасибо за ваши ответы :give_heart:

Katia S.
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Я бы тоже пришла на встречу с радостью! :-)

Olga_Voronin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Присоединюсь! :-)
⮝ наверх ⮝

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Девочки! Всем привет и с Новым годом!!!

Помогите найти посредника в Германии!!! Хочу продолжать ОРГ-деятельность на СибМаме, а мой посредник переехал, ищу НОВОГО!!! :lol:

Закупаться с сайтов Н&М, ОТТО, NEXT, C&A, Ernsting’s family, Pampolina и т.д.

Все подробности в ЛС :give_heart:

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Хочу присоединиться! :-)

Где встречаетесь? Что обсуждаете? Как помогаете друг другу?

Можно много чего делать и рекламные акции совместные, перекрестные скидки, да и просто кому может в чем помощь нужна!
Могу кому-нить с дизайном помочь рекламным. ;)

A_Helena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброго времени суток! Очень интересуют встречи и живое общение. Мой бизнес пока в стадии формирования начального капитала, но есть хороший опыт руководства. Могу поделится. ИП открывала. То же могу быть полезной. Скажите, встречи еще случаются и где?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: