Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
ВПЧ
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 2:29    Заголовок сообщения: ВПЧ Ответить с цитатой

Девочки, год назад обнаружили у меня папиломы на шейке. Помимо этого у меня уже несколько лет проблемы с эрозией, т. к. живу второй год в Змеиногорске, к местным докторам, конечно, не обращаюсь, поэтому к более-менее грамотным гинекологам барнаула имею редкий доступ, во время отпуска мужа.но это лирика, в очередной отпуск этой осенью запланировала избавить себя от всех этих напастей. долго всякие обследования-анализы делала. причем врач Набоко из моей ЖК в итоге сказала пока нельзя прижигаться, сначала полечиться (честно, так и не поняла от чего). до слез расстроилась, но все равно поехала на запланированное лечение в "Здоровье и материнство".Попала к Бондаренко, долго со мной беседовала, полечила эрозию радиоволнами, назначила лечение на 5 месяцев, причем препараты дорогущие. Основной - изопринозин. у меня нет возможности сомневаться и выбирать, строго все рекомендации выполняю. НО, я то думала, что папиломы обязательно удалять, а она мне только таблетки назначила,а она меня заболтала, что я и не уточнила именно это. расскажите, кто лечил эту фигню и что в итоге получилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Березуля
У меня два года назад обнаружили впч инфекцию,обследовалась в Кулик,
причем пришла просто узнать что с моей эрозией,набрали кучу анализов,мазков и
сказали ждать.Пришлось делать широкое прижигание,все закончилось хорошо,но
доктор грубоватая тетечка конечно :aga-aga:

Последний раз редактировалось: To-sia (Пт Янв 07, 2011 16:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 13:00     Ответить с цитатой

To-sia
ой, ужас какой. тоже просто к Кулик с этим обращалась. и тут такое продолжение у вас... как хорошо что все обошлось, ттт.
Березуля
у меня вот тоже ВПЧ и эрозия. но папилом как именно новообразований у меня нет, ттт. просто в крови вирус присутствует. так же пришла к Кулик с намеринием прижечь эрозию. насдавала анализов кучу. все отлично, кроме ВПЧ. а Кулик смотрит меня и говорит, что не будет прижигать, выделения очень сильные. вроде на какое-то воспаление похоже, но по анализам-то все чисто :eek: назначили мне лекарства, тоже на весь этот поход потратила тысяс 10 наверное. пропила все, проставила. а выделения как были так и есть. скоро опять пойду. ну а про эрозию сказали, что она маленькая и что если от воспаления бы избавится, то есть вероятность что сама пройдет. хотя обычно при ВПЧ и эрозии сразу прижигание делают, риск рака очень большой.
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Я до родов тоже постоянно к Кулик ходила, очень нравилось, а потом у меня были длительные кровотечения (как потом выяснилось уже на фоне беременности), я к ней прибежала, она меня посмотрела, расстроилась, меня расстроила, набрала анализов,направила на УЗИ. УЗИ делала в другом месте (дороговато у Кулик все-таки), на котором и выяснилось, что я беременна. прибежала опять к Кулик после работы (анализы еще конечно, не готовы), она меня начала готовить к тому, что у меня не все в порядке,дословно "у тебя не очень хороший домик для ребенка",вероятнее всего результаты обследования будут плохие и придется прерывать беременность (которую мы ждали уже болле года). вы даже не представляете мое состояние, пока я дожидалась результатов, оказалось все хорошо, я забрала свою карточку в клинике и больше у нее не была. Может ее как врача и можно понять, она хотела как лучше, но сейчас у меня сыну 2,5 года, и я даже не представляю, что бы было если б его не было. но я отошла опять от темы, так вот по анализам на онкопотогенные ВПЧ, которые я сдавала всю свою взрослую жизнь и последний раз, у меня не обнаружены, есть именно проявления в виде папилом, на всякий случай у меня все-таки брали с них биопсию, нормально вроде (ттт). но меня их присутствие все-равно как-то напрягает. хотя где-то читала, что даже если их удалить снова появляются.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Березуля
да, появляются. надо системно ВПЧ лечить, не только удалять, но и весь организм чистить. говорят можно плазмоферез сделать, помогает. ну и протвовирусные назначают. иммуномодуляторы. да и есть же много видов ВПЧ. у меня вот из 6, и все исключительно онкогенные. а про Кулик - я тоже не в восторге. и как от врача, и как от человека. как от врача, потому что на просьбу подобрать мне ОК, она назначила просто те, листовки которых лежали у нее на столе. я как-то за эти деньги ожидала как минимум проведение анализов. в конце концов меня от них рвало и прешлось отказаться. а как от человека - не могу объяснить. не тактичная она и все.
⮝ наверх ⮝

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 14:06     Ответить с цитатой

чеloveчик
Согласна!Я считаю в моем случае,можно было все по другому объяснить,не
вводя человека в шоковое состояние :aga-aga: Грубоватая тетечка!
Вот другой врач совсем по другому все рассказала,что таких операций они
делают от300 до 700 в год,и что приходят даже не рожавшие 18летние девушки.
Экология у нас такая,вирус очень распространен,ситуация поправимая,ну вы знаете как то даже сразу отпустило!

Последний раз редактировалось: To-sia (Пн Янв 03, 2011 14:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 14:11     Ответить с цитатой

чеloveчик
To-sia
я с Кулик познакомилась, когда еще была студенткой, мне она сразу не понравилась именно как человек, вот бывает такое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 14:30     Ответить с цитатой

To-sia
так и должно быть. врачи же должны уметь преподносить новости, а не бить в лоб.
Анна83
мне кажется звезду она поймала просто. вечная проблема всех светил разлива маленьких городков. приходит понимание, что никуда не денуться люди, когда совсем тяжко будет пойдут к ним как миленькие.
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 14:36     Ответить с цитатой

чеloveчик
ты права, мне вот очень понравилось и отношение и ничего лишнего не назначают в Клинике репродуктивого здоровья.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Анна83
многие хвалят. надо идти скоро, наверное туда и пойду. это которая на прфинтерна с ленина?
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 16:06     Ответить с цитатой

про Кулик, девочки, с вами абсолютна согласна - грубоватая ( одной моей знакомой вообще сказала "мужиков надо меньше было иметь"), хоть и руки золотые. Про папиломы тоже думаю, что надо и снаружи и изнутри действовать. Таблетки всякие вот пропила, надо теперь удалять.а про эту клинику репродуктивности можно поподробнее, где она находится, к какому врачу лучше обращаться?
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 16:10     Ответить с цитатой

чеloveчик
да именно там, сходи, потом поделишься впечатлением :-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Анна83
спасибки. схожу после праздников. а врача какго-нибудь определенного посоветуешь?
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Девочки, если на теле есть папиллома (на шейке нет, ттт), это не обязательно ВПЧ? По анализам, вроде, все чисто.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Сална
насколько я знаю, они же разных типов, и не все типы ВПЧ именно на шейке локализуются. надо сдавать не мазок, а кровь. если кровь не показывает наличие папиломовируса, значит скорее всего это не папиломы.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: