Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
snejok
не могу точно сказать, сама искала билеты в др. театры и цены были примерно 1500-3500...на сайте заказов билетов была такая инфа, что партер от 1000, может это на ступеньках? надо звонить, в любом случае.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 12:54
Olive писал(а):
Tayutka
да, я тоже постоянно слышу только плохие отзывы про Лунтика и Смешариков.
про Смешариков не согласна! шоу очень качественное. только оно не для маленьких, лет с 5 оптимально, так как идет долго. ну и сюжет серьезен для грудничков
Лунтик - деревенская самодеятельность.
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7923 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 175555
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 21:33
У нас было 3 дня подряд культурное облагораживание
В общем, отчитываюсь, посетили сначала мюзикл Зорро. Мне, не самому привередливому зрителю, понравилось 1-ое действие, второе было несколько хуже, как бы недодуманное.
Играла Стоцкая - хорошо, Ланская - никак. Вообще никак. В целом, впечатление не самое лучшее, посмотреть можно, но не больше. Музыкальные гурманы в нашей компании плевались еще несколько дней
Далее была Белая гвардия - Дни Турбиных в МХТ им Чехова. Постановка - шикарная! Играли также. НО!!!!!! Места были ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Цена им 500р каждый. Я считаю, это все ранво не копейки, чтобы за них продавать балкон, почти последний ряд и почти самый край!!!! Очень плохо видно. Особенно учитывая, что действие на сцене происходит почти все время в одном углу... Короче говоря, такие места - неуважение к зрителям. Типа хоть как-то посмотреть-послушать. Но действие и правда затягивает
И в третий день - Фауст, Театр на Таганке. Великолепная вещь!!!!! В большом потрясении вышли оттуда. Хотя театр на Таганке и богат очень специфическими постановками классики Но еще ни разу мы не вышли оттуда в разочаровании..
Если говорить о том, что смотрели и поразило раньше, то в отрицательную сторону - это Селестина в Современнике. Единственное, ради чего стоит идти на этот спектакль - это игра Лии Ахеджаковой, которая даже этот отвратительный спектакль сыграла хорошо.
А очень понравилось, больше всего, что когда либо видели - Три товарища в том же современнике. Играли Марина Александрова и Иван Стебунов. Потрясающий спектакль. Отыгранный, отфилированный, невероятно красивый и увлекающий!!!!!!
мы с мужем ходили на Кортео, в Цирк дю Солей. Потрясены и впечатлены! Очень понравилось, на следующий их спектакль пойдем обязательно. Похоже на сказку )) Купили аудиодиск, теперь в машине слушаем постоянно.
Девочки, хочу поделиться ссылкой интересной про досуг в Москве
http://moscow.a-a-ah.ru
Там и музеи, и активный отдых, и рестораны... Может кому-то пригодится