Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
что дать ребенку при рвоте?
а то давно это было, уже и не помню.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Диадема
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:17     Ответить с цитатой

МамаУс

А кто вам поставил такой диагноз???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаУс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Диадема
Да ещё пока никто не поставил, это только лишь мои подозрения... Вот с самого утра ждём врача, а чем сейчас помоч ребёнку даже и не знаю.... может врач только к вечеру прийдёт... :help:

Диадема
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 13:25     Ответить с цитатой

МамаУс

Ждите врача. Я, конечно, такие дела сама лечу, но......если Вы далеки от медицины, то не советую заниматься самолечением.
⮝ наверх ⮝

Belousova Alena
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 10:36     Ответить с цитатой

А мы из-за этого во 2 инфекционуц попали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Диадема
а какую дозировку ребенку давали? я прочитала что 1 чайная ложка с горкой

Диадема
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 20:05     Ответить с цитатой

Philka

Эта дозировка примерно на 1/2 стакана воды. Но так как ребенок, соответственно, полстакана у Вас не выпьет, то ориентировочно на 3-4 ст. ложки воды на кончике чайной ложки лекарства(примерно 1/5 чайной ложки). И вкус воды практически не меняется и помогает очень даже хорошо. В день 3-4 раза нужно дать препарат. Лично нам ооочень помогает. ;)
⮝ наверх ⮝

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 19:53     Ответить с цитатой

Диадема
да я че-то бухнула чайную ложу на полстакана воды... получилось очень противно. еле ее поила им по несколько ложек. но помог. вроде после него не рвало. в следующий раз на меньший объем воды попробую и меньшее количество. надеюсь не скоро испробую :) спасибо за совет

Диадема
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Philka

Да не за что! Не болейте больше! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Any Cheri
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:01     Ответить с цитатой

У меня сына очень часто рвёт,ещё когда груднечком был, после каждого кормления рвало фантаном,сейчас ему 2 года иногда бывает тоже рвёт.И понос бывал тоже хорошо при поносе помагае суспензия"Энтерофурил"он сладкий с банановым вкусом мой хорошо его пьёт,а от таблеток нас тоже рвёт.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Черепенко Аня
энтерофурил правда хорошо помогает. если это не аллергия какая-нибудь, или с не с ферментами проблема. у нас он тоже всегда есть в запасе, даже мне помогал пару раз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Any Cheri
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:35     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ну да,с начало конечно лучше у врача спросить.Нам врач прописывала после антибиотиков,теперь он у меня тоже в аптечке стоит.
⮝ наверх ⮝

nina03061977
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 14:10     Ответить с цитатой

ПРИ РВОТЕ ЛУЧШЕ СМЕКТУ НЕ ДАВАТЬ, ПОПАДЕТЕ СРАЗУ В ИНФЕКЦИОНКУ, У МЕНЯ РЕБЕНОК НЕДАВНО ПОПАЛ В ИНФЕКЦИОНКУ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СМЕКТУ ДАЛА, У НАС НОЧЬЮ НАЧАЛАСЬ РВОТА, Я ПОЗВОНИЛА В КРУГЛОСУТОЧНУЮ СЛУЖБУ ДЕТСКОМУ ВРАЧУ-ОН СКАЗАЛ ДАТЬ СМЕКТУ, НАУТРО ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ, ПОВЕЗЛИ В ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ №7 ТАМ ЕГО НЕ ПРИНЯЛИ, ТАК КАК ЖИВОТ УРЧАЛ, СПРОСИЛИ, ЧТО ДАВАЛИ, Я СКАЗАЛА СМЕКТУ, МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПРИ РВОТЕ СМЕКТУ НЕ ДАВАЛА, ИЗ-ЗА ЭТОГО НАС В ИНФЕКЦИОНКУ ОТПРАВИЛИ.... ГЛАВНОЕ ПРИ РВОТЕ НЕ ДАВАТЬ ПИТЬ, МОЖНО ПО-НЕМНОГУ, Я ИЗ ШПРИЦА ВООВБЩЕ ПОИЛА МИНЕРАЛКОЙ БЕЗ ГАЗА, ПОТОМУ ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ РЕБЕНОК ПЬЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ РВОТЫ ПРОВОЦИРУЕТ!
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 14:15     Ответить с цитатой

nina03061977
ну не совсем правильно: при рвоте просто жизненно необходимо давать пить. иначе начнется обезвоживание, а это уже на мозг может очень пагубно повлиять, необратимо. особенно у маленьких детей. но так как большое количество жидкости правда провоцирует рвоту, поэтому рекомендуется пить либо минералку, либо регидрон, так как соли, содержащиеся в этом питье задерживают воду в организме и не дают развиться серьезному обезвоживанию. а смекта вообще как-то ни разу не помогла ни мне, ни ребенку. только запоры потом после нее лечить. да и есть случаи когда лучше чтобы все вышло, а не оставалось внутри.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Поставить противорвотные препараты(церукал,реглан),после чего обратится за помощью к врачу.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 12:02     Ответить с цитатой

foget-me-not писал(а):
Нас в инфекционке научили в туалет ходить.После всех приемов лекарств, не могли долго в туалет сходить, нам посоветовали налить в горшок теплой воды, примерно пол горшка,и посидеть.К моей радости, дочь легко сходила, но посидеть пришлось. :aga-aga: Сейчас также использую, если не может сходить в туалет.

Девочки, не советую этим увлекаться. :aga-aga: В результате можете заработать выпадение прямой кишки, приятного мало.

Добавлено спустя 8 часов 37 минут 55 секунд:

Диадема
Полисорб можно сочетать с противорвотными? В аптеке не было церукала, купили метоклопрамид. Полисорб с ним можно принимать? Не вместе, конечно, а в течение суток.
Дочка вчера вечером съела пирожное белковое, открылась рвота, сейчас стала подниматься температура.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: