| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mente
Детский сад

На сайте с 11.12.04 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск =>
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2007 19:49 Заголовок сообщения: Детские парикмахерские? |
|
|
да простят меня модераторы, но я искала-искала и так и не нашла нужной информации:)
в пободной теме, писали про детскую парикмахерскую на Фрунзе, но я ее не смогла по Дубль-Гису найти, может кто-нибудь продублирует адрес, плиз:)
И еще: приглашает ли кто-нибудь парикмахера на дом??? по-моему, это гораздо удобнее и ребенку спокойнее и маме:)
мы один раз приглашали парикмахера, но мне не понравилось, как она работает....грубота немного
в общем, любые адреса, телефоны, контакты и отзывы приветствуются:)
пи.си. ну вот нашла парикмахерскую, вернее салон красоты с детским залом, о котором тут писали: Grace на Фрунзе 18, тел: 224 64 11
записала СЕню на четверг, кому интересно, потом могу отписаться.
но приходящие на дом и другие районы по-прежнему интересуют. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
meris
Ясельки

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2007 23:58 |
|
|
мы пока были маленькие всегда стриглись с воплями и криками, никакие уговоры не помогали.стригли можно сказать силой, буквально держали руки иноги.
хорошо парикмахиры понимающие попадались.а малявка когда подросла для себя определила у кого она будет стричся, а у кого нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mente
Детский сад

На сайте с 11.12.04 Сообщения: 225 Откуда: Новосибирск =>
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2007 0:35 |
|
|
Meris, так в итоге, у кого вы подстригаетесь?
может быть, посоветуете?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я просто думаю, что не только у меня такая проблема, на самом деле.
ведь всем мамам хочется, чтобы у мальчишек были красивые стрижки без лишних проблем, слез и истерик (с девочками проще - отрастил волосы и все:) хотя, наверняка я рассуждаю, как мама мальчика )
Последний раз редактировалось: Mente (Ср Сен 12, 2007 12:52), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кенга
Студент

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 887 В дневниках: 1647
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ksu74
Детский сад

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 224 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пятница
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06 Сообщения: 4102 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск Карта № 081076
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2007 23:13 |
|
|
А я бы подстригла сама... боюсь прическу испортить. Как ножницы то держать, параллельно земле или под углом (или перпендикулярно? )
Подскажите, опытные мамы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ksu74
Детский сад

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 224 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bananamama
Академик

На сайте с 11.05.07 Сообщения: 9985 В дневниках: 75
|
 Добавлено: Сб Дек 15, 2007 0:48 |
|
|
| Света и Мишутка писал(а): | Был уже где-то топик - писала я про детский салон Грэйс на Фрунзе (поищите, там телефон даже есть). У нас тоже проблема была: крутился, вертелся, сопротивлялся и т.п. А там под мультики - милое дело, да и вообще там все такое интересное, маленькое-красивенькое.
Мы этот салон раза три посетили и только положительные эмоции приобрели. А теперь и в обычную не боимся.  |
Позвонила в этот салон. Детский зал ликвидировали за неимением спроса Пришлось пригласить парикмахера домой. Для примера подстригли сначала бабушку, а потом уже и сыну, сидящего на руках, обкорнали. Получилось ужасно Но это, конечно, парикмахер попался такой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натуся07
Школьные годы

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 1152 Откуда: МЖК Восточный Карта № 007120
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Скалярия
Студент

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 2265 В дневниках: 235 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Дек 28, 2007 23:24 |
|
|
а я дочь первый раз стригла в три месяца сонную, получилось нормально, но прическа не понравилась... исправила машинкой.. что удивительно, до этого волосы были темные, а потом стали рости белобрысенькие
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bosonozhka
Студент

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 1939 Откуда: Novosibirsk,Akadem Карта № 000907
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 5:25 Заголовок сообщения: Брить или не брить? |
|
|
Очень хочется узнать мнение про бритье головалых деток?
Надо ли брить и брили ли вы своих детей? и если да, то как или где???
(что-то я совсем запуталась и не могу прийти к какому-то выводу, нам уже годик:)
Буду благодарна за советы) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2008 12:28 |
|
|
Это в смысле волосики остричь? Пустое занятие по-моему. Мой папа говорит, что меня несколько раз стриг, а по мне так результат нулевой Старшенькую тоже мой папа стриг, но дочь пошла явно не в меня. Младшенькую коротко не стригли, так только чуть-чуть волосики остригли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|