Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1621 В дневниках: 6 Откуда: Стрижи
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 14:37
Всех поздравляю с уже наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
( и с наеденными см и кг)))))))
кстати выкладываю свои фотки как грица "до и после"
итак "ДО" чуть больше года назад, в прошлый нг выглядела также, а может и хуже (я естественно слева)):
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1621 В дневниках: 6 Откуда: Стрижи
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 19:43
Да нарушала как только можно и сколько влезет)))))))))
ела все подряд и пила все подряд))))
раз в году можно оторваться, я не думаю что кто то сидел с одним вином и кусочком сыра
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 20:20
галинамама
будет только рады помочь, тут над вами работать и работать, милости просим.
если есть цель-результат будет обязательно
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я тоже ем весь седняшний день и всю Новогоднюю ночь.
Я знаю что все равно это уйдет за пару дней, отложиться не успеет, только организм однозначно офигевает от такого кол-ва дрянной и майонезной жирной пищи
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 21:06
Sveti_k
я вообще опасалась панкреатита, мало ли, с августа ни крошки пищи после 18 часов, а тут такое
пила мезим в помощт организму)
а салатов майонезных мы в этот раз не делали, посмотрели по каналу россия доброе утро там рецепт салата коровка был, много овощей и с оливковым маслом, вместо оливье сделали его и на горячее был диетическапя индлейка, но все равно, икры налопалась, конфеток, тортик и все такое)))
тоже думаю что за одну ночь растолстеть не успею, сегдня уже после 18 опять не ем)
галинамама
добро пожаловать!!!!!!
я на старте была почти такой же как вы дюймовочкой) на данный момент уже -16 кг
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 1858 Откуда: Шлюз forever Карта № 001930
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 8:27
ЛилёК
Круто!
Всех с наступившим!
В животе кирпич до сих пор, 31 не ела после 17 (у нас был праздничный обед с родственниками), даже не хотелось .
У меня весы сума сошли: раза три встала сегодня и каждый раз новое показание ,+1, +2.4, +1.7
это я сейчас
это я в марте 2010
не очень информативно и всё же
присмотревшись можно на втором фото увидеть ОГ 110-112.