Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 20:48
Приветик,всем!!!!
Мы Никитку где то в час уложили,тоже с нами встречал НГ,не много погодя меня срубила под телик!!!!!!! Неллечка Колобок_
знаешь как то наверное уже привыкла носить его,если только не долго!!!! Vallin
вот здесь показано про неокуб!!!http://www.youtube.com/watch?v=SATJixSbAJ0
Моего муженька приколола эта штучка,сидит вон занимается ей!!!!
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 20:58
С НОВЫМ ГОДОМ, КОНФЕТКИ!!!! Mishal
фото такие клёвые!
Ирина_t
мы в 7 вечера поехали к родителям поздравить - Настя просто обалдела от количества подарков, видимо от избытка эмоций (это уже бабушка рассказывает) уснула только в 11 вечера, хотя такого никогда не было - в 9 уснула и всё. Зато спала до 7 утра, хотя всегда просыпалась в 5.30-6.00. Не дергаешься за ребенком - нагулялись, выспались, вобщем спасибо бабушке, а то встреча НГ в семье не оставляет шансов на неожиданные приключения и утреннюю головную боль
Мы отлично погуляли, я была символом года
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 22:45
Моничка
явно российских лесов зайка, соседи точно не решатся КрошкаКэт
вандалы всегда и везде есть , а потом сами детей заведут и будут возмущатся
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Стрекоза_S
здорово смотришся -красота страшная сила, мы тоже проводили новый год в 22 потом покупались и легли спать(на зубки недомогаем) час провисели держась зубами за титю, без 15 двенадцать бабушка сказала посидит покараулит, только я вышла, закинула колбасы начали с папой танцевать слышу баба говорит, оказывается сразу вскочил, сел и давай меня искать, тут же сисю в рот заснул, в чем была без 2-х минут 00 бегу к папе послушали поздравления Медведева, бой курантов, загадали желание......., через 15 мин начали стрелять со вспышками со всех сторон феерверки, а у нас еще эхо-побежала караулить ребенка, чтоб ненапугали(стрелять закончили в 2) ура новый год
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 23:39
Всем привет! С Новым Годом!!!!
У нас Тошик проснулся около 11....потом к 12 стал канючить, но после 12 стали открывать подарки...сынуля сразу забыл про сон!! И до 2 часов с нами НГ встречал В 2 мы пошли спать...только легли...тут звонок в домофон....пришел Дед Мороз, снегурка, зайка (наши друзья) В итоге только в 5 спать пошли))) Новый год удался
Мы встречали НГ втроем. У нас Тим сначала никак укладываться спать не хотел, я его в начале 12 вынесла в зал пофотаться, потом мы ушли опять укладываться и он как по заказу быстренько отрубился. Мы с мужем проводили старый год успели встретить новый, пока он спал. А потом как обычно укладывались.
Нам Тим сделал небольшой подарок на НГ. Начал вставать наконец-то на четвереньки и садиться с них.
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 1:57
Svetusik.87 Ирина_t
Спасибо!!!! Только он подвернут сильно.
Подарок пока совсем чуть-чуть испробован, у родителей дома. Мы пока Тима страхуем на всякий случай. Завтра у себя будем кататься.
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 10:54
Всем привет!
С наступившим НГ!
Мы только вчера вечером вернулись от моих родителей. Т.к. Толя в такси уснул, уже комп не всключала
Ирина_t писал(а):
Девочки приветик всем в Новом году!!!
Как детки ваши НГ встретили? У меня Миша заснул часов в 10 вечера - поспал 1,5 часа и потом до 4 часов с нами тусил
Наши дети сговорились Толя также уснул с такси, в 22, и проснулся за полчаса до НГ. И праздновал с нами до 3.
Как сказала моя сестра - Толя всех ее детей переплюнул - еще года нет, а со взрослыми НГ встретил