Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тигрята с площади Калинина-6
здесь живут детки и мамы с площади Калинина

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Неллечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Вообще у нас 4 зуба, 2 верхних и 2 нижних....
вот сижу и думаю, может ни клыками зовутся? :aga-aga: я за врачом повторила... :oops: рядом с верхними передними, незнаю как назвать... :oops:

Спасибо всем за поздравления с новым годом!!! :give_heart:

Ирина_t

какой у тебя Мишутка прикольный!!!!

Svetusik.87

Богатыри!!!!!
С центрами прсото прелесть!!!!!

:give_heart: :salut:

Девочки всех вас с новым годом!!!!! :moroz_idet: :elka: :elka_girl: :elka_vkl:
Я заселилась ваш домик не давно, но мне здесь хорошо и уютно, потому что в домике живут отзывчивые, добрые люди!!!! :tanec_dm: :snegovik_sm: :elochka: :ny: :moroz: Всего-всего самого лучшего в новом году и чтоб наши детишки никогда не болели!!!!!

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Ирина_t
как вам шапочка идет :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

а мы успели об угол дверцы шифонера глаз подбить :aga-aga:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 1:26     Ответить с цитатой

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
УРА!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 1:44     Ответить с цитатой

:salut: :salut_big: :salut_big: :salut_big: :salut:

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 1:51     Ответить с цитатой

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puh: :puh: :puh: :moroz: :hor: :prig_skok: :salut: :salut_big: :puh: :puh: :puh:
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 2:08     Ответить с цитатой

Девочки, Всех с наступившим Новым Годом!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 2:31     Ответить с цитатой

С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:salut_smile: :salut_big: :moroz_idet: :dm_podarki: :dm_snegurochka: :horovod: :olen_krasiv: :hor: :prig_skok:

⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 10:42     Ответить с цитатой

с первым днем года урааааааааааааа ][/URL]

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Всех с Новым годом и пусть он будет в миллион раз лучше чем старый!!!!
⮝ наверх ⮝

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Всем привет!
Поздравляю всех с наступившим новым годом! Желаю счастья, здоровья, новых достижений и всего наилучшего!
КрошкаКэт
Поздравляю с 9-ю месяцами! Новых вам достижений!
snusmumric
Со стрижкой намного лучше!
Стрекоза_S
Зайка-потрясающий!
Неллечка
Не болейте!

Добавлено спустя 1 час:

Svetusik.87
10кг.... Как ты его носишь??? Я Катюшу стараюсь часто не поднимать, а то позвоночник что-то кряхтит. :aga-aga:

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Девочки приветик всем в Новом году!!!
Как детки ваши НГ встретили? У меня Миша заснул часов в 10 вечера - поспал 1,5 часа и потом до 4 часов с нами тусил :super: :boltushki: :portvein:

Добавлено спустя 49 секунд:

Колобок_
Спасибо за ссылочку - сделала одну сладкую розочки для композиции :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 19:28     Ответить с цитатой

А мы засыпали ооочень плохо с 10-ти до 23-30 Катя проснулась 6 раз. :eek:
зато потом уснула надолго. Мы посидели до 2-х и я срубилась под песни и танцы соседей
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 19:54     Ответить с цитатой

а я уложила Даника в 23-00 и пошла к гостям, в 23-45 он проснулся, я бегом опять уложила и в 23-55 была готова к встрече НГ! :beer: Друзей мы давно подбиваем к рождению ребенка, но так получилось что пока не закончили праздновать в 4 утра Даня раз 10 вставал и я к нему бежала.. :holding: Боюсь они пока не решатся... :oops:

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Моничка
мне кажется, на чужих детях никогда не прочувствуешь всю эту любовь и счастье, что мы испытываем к своим.
Когда мою подругу посещала мысль не завести ли ей детей, ее бывший муж отправлял в гости к подруге у которой 2-е с разницей 2 года - после таких гостей желание завести ребенка становилось гораздо слабее
поди гостей все принимают.. а у нас бабушки ушли... муж прилег полежать, вообщем обычный будний день
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Колобок_
спасибо...

Vallin
мой муж хотел на мне применить принцип мужа твоей подруги - не проканало..... что маленькие дети могут дом в дурдом превращать я и без него знала :lol: меня это не пугало.... это для эмоционально неготовых людей такое действует....

Ирина_t
у меня Ксюня стойко не спала до 1.30 - и НГ встретила....

какой городок на Кропоткина классный - по мотивам Алисы в стране чудес, просто обалдеть - все такое красивое и красочное.... правда говорят уже некоторым фигуркам головы сносили и их уже восстанавливали!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: