Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 22:34
Стрекоза_S
Вообще у нас 4 зуба, 2 верхних и 2 нижних....
вот сижу и думаю, может ни клыками зовутся? я за врачом повторила... рядом с верхними передними, незнаю как назвать...
Спасибо всем за поздравления с новым годом!!!
Ирина_t
какой у тебя Мишутка прикольный!!!!
Svetusik.87
Богатыри!!!!!
С центрами прсото прелесть!!!!!
Девочки всех вас с новым годом!!!!!
Я заселилась ваш домик не давно, но мне здесь хорошо и уютно, потому что в домике живут отзывчивые, добрые люди!!!! Всего-всего самого лучшего в новом году и чтоб наши детишки никогда не болели!!!!!
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 16:39
Всем привет!
Поздравляю всех с наступившим новым годом! Желаю счастья, здоровья, новых достижений и всего наилучшего!
КрошкаКэт
Поздравляю с 9-ю месяцами! Новых вам достижений!
snusmumric
Со стрижкой намного лучше!
Стрекоза_S
Зайка-потрясающий!
Неллечка
Не болейте!
Добавлено спустя 1 час:
Svetusik.87
10кг.... Как ты его носишь??? Я Катюшу стараюсь часто не поднимать, а то позвоночник что-то кряхтит.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 17:08
Девочки приветик всем в Новом году!!!
Как детки ваши НГ встретили? У меня Миша заснул часов в 10 вечера - поспал 1,5 часа и потом до 4 часов с нами тусил
Добавлено спустя 49 секунд:
Колобок_
Спасибо за ссылочку - сделала одну сладкую розочки для композиции
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 19:28
А мы засыпали ооочень плохо с 10-ти до 23-30 Катя проснулась 6 раз.
зато потом уснула надолго. Мы посидели до 2-х и я срубилась под песни и танцы соседей
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 19:54
а я уложила Даника в 23-00 и пошла к гостям, в 23-45 он проснулся, я бегом опять уложила и в 23-55 была готова к встрече НГ! Друзей мы давно подбиваем к рождению ребенка, но так получилось что пока не закончили праздновать в 4 утра Даня раз 10 вставал и я к нему бежала.. Боюсь они пока не решатся...
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 20:20
Моничка
мне кажется, на чужих детях никогда не прочувствуешь всю эту любовь и счастье, что мы испытываем к своим.
Когда мою подругу посещала мысль не завести ли ей детей, ее бывший муж отправлял в гости к подруге у которой 2-е с разницей 2 года - после таких гостей желание завести ребенка становилось гораздо слабее
поди гостей все принимают.. а у нас бабушки ушли... муж прилег полежать, вообщем обычный будний день
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 20:33
Колобок_
спасибо...
Vallin
мой муж хотел на мне применить принцип мужа твоей подруги - не проканало..... что маленькие дети могут дом в дурдом превращать я и без него знала меня это не пугало.... это для эмоционально неготовых людей такое действует....
Ирина_t
у меня Ксюня стойко не спала до 1.30 - и НГ встретила....
какой городок на Кропоткина классный - по мотивам Алисы в стране чудес, просто обалдеть - все такое красивое и красочное.... правда говорят уже некоторым фигуркам головы сносили и их уже восстанавливали!!!