Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детские каналы и передачи на ТВ
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:12     Ответить с цитатой

У меня сынулька любит очень на Теленяне Волшебный чуланчик, Прыг - скок - команду, мультики Нуки и друзья, Пожарная машинка, Почтальон - хороший канал такой :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 19:48     Ответить с цитатой

поднимаю тему.
Сегодня узнала, что теленяню объединили с бибигоном и теперь будет канал карусель, мы смотрим и пока не в восторге, стало много фильмов, исчезли почти все малышковые мультики :cry: Теленяня всё-таки для дошкольников, а бибигон для школьников, по-моему объединить их - не самая лучшая идея, но наверно два канала для детей - это очень жирно, так считают директора вещания :evil:
⮝ наверх ⮝

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Я тоже в трансе.... :cry: :cry: :cry:
У меня сынулька только Теленяню и смотрел, а теперь и не знаю, что делать! :o Безобразие! :mad: А по этой новой Карусели всякую муру в большинстве своём показывают!
Всё-таки Теленяня был для маленьких ребятишек! А в Карусели всего подряд намешали - и для больших и для маленьких! Что попало наделали! :eek:
В-общем, моим возмущениям нет предела! :mad: И ребёнок теперь скучает по своим мультикам! :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 18:24     Ответить с цитатой

И мультиков нет для малышей, сколько не включала, все какие-то дурацкие передачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Simfonia
Да-да, вот и я про то же!
Теленяню-то можно было смотреть хоть весь день и не бояться, что там покажут что-нибудь не то.
А информацию на Карусели "фильтровать" надо! Включишь, сначала сам посмотришь - можно такое ребёнку маленькому смотреть или нет, а потом или зовёшь малыша, или переключаешь на что-нибудь более безобидное или на компе мультики включаешь! :aga-aga:
Жалко, конечно, что нет теперь такой хорошей палочки-выручалочки, как Теленяня! :-(
⮝ наверх ⮝

Murzilka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 15:26     Ответить с цитатой

А я уже подумываю, чтобы вообще кабельное отключить :aga-aga: . Подключали только из-за Теленяни. А Карусель даже бесплатно смотреть не хочу :bya:
Вот здесь идет обсуждение нового телеканала и есть голосование:
Код:
http://www.karusel-tv.ru/f/index.php?showtopic=9812&st=0

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Я пойду, напишу и проголосую, уже читаю, что народ пишет. Это ужас, ужас. Очень обидно. "Все для детей"

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Тоже немного расстроена из-за появления Карусели. Не скажу, что дочка весь день смотрела Теленяню, но некоторые мультфильмы были любимыми "Истории папы Кролика", "Тупи и Бину", про Вилли Фога или ДАртаньяна-пёсика. В общем, зря кучу малу сделали :aga-aga:
Сайт Карусели http://www.karusel-tv.ru/games/
Телепрограмму можно узнать и здесь http://tvnetnews.ru/load/programma_peredach_telekanala_karusel_s_3_po_9_janvarja/14-1-0-8184
Пока больше от Теленяни.
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Эх, тоже расстроились - такой канал испортили :-( Мы хоть фильмы и смотрим - но мультики нам пока больше импонируют, а теперь все чаще стали что-то другое искать :-(

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Мои дети очень любили Теленяню, Карусель теперь не смотрим. :-( Нашла по ссылке опрос - проголосовала против нового канала. :evil:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 20:17     Ответить с цитатой

Я тоже была удивлена сменой канала(((... Такие передачи были интересные для детей дошколят. Зачем они это сделали(?
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Мы тоже огорчены, что нет Теленяни, вместо нее Карусель, как-то многовато стало страшновытых мультиков и героев. Раньше, когда нужно было отлучиться не на долго, включала Теленяню и не переживала, а теперь переживаю, чтоб ребенок не напугался чего или кого на икране. Ведь дети с икрана все переносят в жизнь.
⮝ наверх ⮝

Mitraye
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 17:39    Заголовок сообщения: Проекты телеканал Радость моя. Шишкин лес.Шишкина школа Ответить с цитатой

Проекты телеканал Радость моя. Шишкин лес.Шишкина школа
ОТличные познавательные передачи http://radostmoya.ru/project/
Доча обожает Тимура Мажорыча - учителя музыки, Пифпгора - учителя математика, хочет стать Василисой (учительницей русского языка).
Еще там есть академия цирка и циклы передач от географиидо рукоделия.

Кто не знаком - поглядите, предложите деткам. Есть передачи и для младших школьников.
⮝ наверх ⮝

ka-fa
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 12:26    Заголовок сообщения: Мультики и тв программы Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки!

Интересно какие мультики и тв программы смотрят ваши детки и почему. Какие нравятся именно вам, и тоже почему?

Сыну 2 года и 3 месяца, если говорить о тв, то мы смотрим канал никилодиум и карусель.
Сегодня еще сложно сказать, что именно нравится сыну, но мне нравятся программы фани инглиш, бириляка, прыг-скок каманда, подсказки капли, а мультики - диего, даша, оливия, волшебная страна. С т.з. развития эти программы и мультики очень интересны и познавательны. Мне нравится, что есть некоторая оригинальность и уникальность персонажей, что в последствии даст свои результаты.
Еще пингвины мадагаскара, маша и медведь, губка боб, смешарики, но это что-то больше развлекательное, и не для малышей, хотя смешарики сыну очень симпатичны.

А мультики мы смотрим:
Рапунцель
Кот в сапогах
корпорация монстров
как приручить дракона (сыну прямо очень нравится)

из старых:
братец медвеженок 1 и 2
стальной гигант
бременские музыканты (1ая часть самый любимый мультик сына)
винни пух
летучий корабль
жихарка
большой ух
мамонтенок

допишу еще, подзабыла (ноутбук старый сломался, а со старого жесткого диска еще не перенесла наш каталог мультиков :oops: )

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Обсуждение мультфильмов отделено в соответствующую тему: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=75819

С уважением,
модератор П_Олька
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: