Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
душевая кабина\ванная
чем отмываете капельки?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Мне нравится "Санокс" - дешево и сердито :oops: , наносите на губку, в руке пару раз сжимаете губку - становится густой пеной, ее наносите и чз 5 минут проточной водой смываете - прробовала и дома с ванной - весь налет убирает без усилий, и на работе с душевой - аналогично, и без капель и разводов, и стоит 30 р. в Новексе ;) А еще фишечка - наливаете егов поддон для щетки для унитаза в туалете, одновременно со смыванием + ароматная пена и ощущение чистоты :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

IRISENCIYA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Согласна про Доместос. :eek: Прям как белизна. я пользуюсь Сифом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

getalina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Если этого не делать слишком долго, плесень и грибок могут вырасти между прокладками в стенках душевой кабины и в швах плитки, и вы уже не сможете от них избавиться. А жирный мыльный налет может испортить цвет плитки или камня.

— Побрызгайте стены универсальным очищающим средством. Затем протрите их с помощью щетки с жесткой щетиной. Если налет слишком сильный, используйте специальное средство для его устранения. Швы обработайте специальной губкой-пятновыводителем.

— Для стенок душевой кабины используйте средство для мытья стекол. Если его не оказалось или оно не справляется с сильным налетом, возьмите неразбавленный уксус, нагретый до температуры кипения (будьте аккуратны во время уборки). Поскольку щетка может повредить и поцарапать стекло, используйте тряпку из микрофибры или мягкую губку.

— Следы от пальцев на стенках душевой удалите также с помощью уксуса — просто нанесите и оставьте на несколько минут. Затем протрите стекло щеточкой и вытрите насухо полотенцем. Водой можно не смывать.

Старайтесь делать это каждую неделю для поддержания чистоты (с использованием универсального средства) и раз в месяц для тщательного ухода.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baggye

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
у нас вода ОЧЕНЬ жесткая. следы от неё по виду ка кнакипь сотаются повсюду даже на кухонной мебели видно после высыхания капель.
про состояние чайника скромно умолчу...
так вот, к чему это предисловие :)
на смесителях и вокруг них тоже хватает "накипи". борюсь Силитом. реально помогает. брызгаю на смесители и на стены, оставляю минут на 10, потом смываю жесткой губкой.

Ольга, у нас та же проблема. На рп Южном, кто жил или сейчас живет очень плохая вода. Рассказывать не буду - слов не хватает. Перепробовали кучу средств. Силит действительно сильная штука. Но на нашей плитке в душе он был бессилен. Мы купили с уже "желтой" плиткой. Я уже отчаялась когда то отмыть плитку, только перекладывать, но пришла моя соседка и посоветовала мне Санокс. Я к тому времени очень критично относилась к новым неизведанным химиям. НО!!! Когда она нанесла на мою плитку и оставила на мин 10-15 - ОТМЫЛОСЬ НЕ ТОЛЬКО ПЛИТКА, НО И РАСШИВОЧНЫЙ ШОВ!!!!! Я была в шоке!!!!
Теперь я только им и пользуюсь. И в отличае от Силита, Санокс стоит около 30 рублей. Учитывая нашу воду, мне приходится через день отмывать унитаз (образуется желтая "дорожка"), а раз в неделю мыть всю остальную сантехнику краны и на кухне - на Силите я бы уже разорилась...

Труляля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 0:59     Ответить с цитатой

Я тоже Баги использую... кстати у них все очень мне нравиься, цена конечно приличная, но надолго хватает... Прям рекомендую!!!
По поводу кабины, очень довольны, ни раз не пожалели, что ее поставили, но за 2 года использования, меняли 2 раза герметик, т.к. он становился розовым, видимо грибок...вид не очень эстетично на фоне белого, розовые швы!!!
⮝ наверх ⮝

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 21:58     Ответить с цитатой

А Локом универсальным из Амвея никто не пробовал, мне предложили вот теперь думаю стоит не стоит покупать, нахвалили.....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

А вообще Силитом мою, вроде все блестит!

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Труляля писал(а):
Я тоже Баги использую... кстати у них все очень мне нравиься, цена конечно приличная, но надолго хватает... Прям рекомендую!!!
По поводу кабины, очень довольны, ни раз не пожалели, что ее поставили, но за 2 года использования, меняли 2 раза герметик, т.к. он становился розовым, видимо грибок...вид не очень эстетично на фоне белого, розовые швы!!!

И я пользуюсь Баги АКРИЛАН, просто чудо средство!!! 5ballov
Пока болела совсем запустила душевую, думала уже ничем и не отмою, вода известковая просто жуть. Когда помыла, была в шоке :obmorok: как-будто новую поставили. У него эффект еще отталкивающий, неделю или даже 2 еще можно не мыть :haha:
Рекомендую всем!!!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 14:45     Ответить с цитатой

ДИМАСИНА
Баги АКРИЛАН???Впервые слышу, а где его купить?

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Zigana
В НОВЭКСе 250рэ. Но говорят редко бывает и его сразу расхватывают :aga-aga:
Брали в магазине, который бывший "Барнаул" на Павловском тракте
⮝ наверх ⮝

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 21:08     Ответить с цитатой

ДИМАСИНА
Понятненько, поищу....

jkvlv72
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 10:44     Ответить с цитатой

У меня была душевая с темно-голубыми стеклами!Думала будет более или менее чистая!Ничего подобного!Мыла и Локами(всеми причем)и пемолюксом!Ну вот нету чистоты такой какой хотелось бы!Но выход нашла быстро!Купила в Формуле м2 самоклеющуюся пленку прозрачную!на вид как рефленное стекло!Теперь моя кабина в порядке!Я ее конечно мою но не так часто как раньше!И пленка выглядит не плохо!!Наклеила в нутри)Кто не знает тот и не замечает!подружка тоже так сделала!Получилось здорово но у нее маленькая ванна и скрылось пространство!У нее сама кабина огромная(с сауной)!Но в целом она довольна! :-)

ellaglad
Студент
Студент

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Ксилит Бэнг действительно помогает.
⮝ наверх ⮝

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 13:00     Ответить с цитатой

я удаляю средством из амвей, вроде не плохо

Б.Е.С.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Я кабину мою моющими средствами фирмы Багги (в ленте и гипермаркете видела есть в продаже)!!!! Лучше (имею виду результат )ничего не доводилось использовать, очень довольна!!!! Мою в перчатках и распираторе ;)

Декоративные штукатурки, лаки, краски!!!Модульные пано!Жидкие обои Региональный склад на Алтае!!! Интерьерный камень, фотообои и многое другое!!! ОБАЛДЕННЫЕ ФОТОШТОРЫ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ustiniya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Лок амвеевский берите не пожалеете, вообще средство универсальное

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: