Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А как побороть страх и сомнения перед третьим ?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Вот сижу читаю , у меня такой же вопрос сейчас остро встал. Старшему сына 5 лет , младшему 3,9, мне 28 ,муж требует дочку, и чем раньше тем лучше. Но что то я как вспомню что все по новой прям содрагаюсь((( но так хочется доченьку, аж до слез.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irinika21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 2:00     Ответить с цитатой

Соник
У тебя еще 10 лет максимум впереди точно , можно и повременить , да и старшенькие подрастут , да и вообще есть причина еще родить так как девочки еще не было . Так что тебе можно только позавидовать . Да еще и МК получишь видимо . А мне уже 38 , дети - и мальчик , и девочка , и МК уже на руках . Я бы чуть по-позже рада была испытать счастье материнства , да позновато уже будет . Возраст . Так что , одному Богу все известно . А тебе удачи за дочечку .

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 9:27     Ответить с цитатой

irinika21
Спасибо)))МК у меня тоже на руках))) Я вот боюсь что то после 30 затеваться с беременностями , сильно здоровье после погодок подкосилось((( вот и думаю если рожать то сейчас , если сейчаса не решусь то потом точно не буду.
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Соник
не бойся, я вторую родила в 30 и знаю очень многих мамочек, родивших за 30. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

miracle:)))
Профессор
Профессор

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 2:10     Ответить с цитатой

Соник
у меня первый ребенок в 31 родился ;)

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 22:25     Ответить с цитатой

miracle:))) писал(а):
Соник
у меня первый ребенок в 31 родился ;)

)) молодец))))
⮝ наверх ⮝

irinika21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Девочки! Я первую беременность дождалась к 33 годам , в 34 родился первый наш малыш . Практически через 2 года , тоже в июле родилась дочка - в 36 . Что беременность , что роды - Слава Богу ! Никаких больниц , ни на каких сохранениях не лежала . Так что главное настрой . У нас в доме одна женщина первого родила не то в 43 , не то в 45 !!! Говорят , боялась из-за наследственности ( что-то у них там через одно поколение передается ) . В итоге решилась и все вроде нормально .

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Меня ,например , мама тоже в 36 родила , сестра у меня на 10 лет старше . Я бы на ее месте еще бы родила , т. к. старший ребенок к тому же дочка - большой помошник .

Ольга К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня 2 кесарева было и мы с мужем третьего уже начали планировать... Страшно, конечно, но я прям чувствую, что детей должно быть трое

irinika21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Ольга К
Удачи , всем вам ! Когда муж поддерживает - это много сил придает , знаешь , что ты не одна в своих заботах . Тем более чувство третьего ребенка это верный знак , значит так тому и быть . Удачи вам , сил и любви !!! Да и помощники у вас уже большие !

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 1:03     Ответить с цитатой

Ольга К

У меня аналогичная ситуация ) У меня 2 кесарева ( в 2002 и 2005 году) И сегодня я осчастливила мужа двумя полосками теста :oops: ! УРА ! У НАС БУДЕТ ТРЕТИЙ МАЛЫШ !!! В понедельник пойду к врачу ... Очень надеюсь что он не запугает меня двумя моими кесаревыми и моими 36 годами)))))) .
⮝ наверх ⮝

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 10:22     Ответить с цитатой

А я так мечтаю о третьем!Можно -третьей,для разнообразия ;) .Но чувствую ,что пока рано.почти 5 лет по кругу:беременность-роды-лактация,без отдыха,устал мой организм. :aga-aga: Надо восстановиться физически.Мне 23,время ещё есть,но боюсь,что упущу момент "хотения" и потом будет трудно решиться...

ежидза
Студент
Студент

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:46     Ответить с цитатой

ой, девочки. а я не знаю что делать. третьего не планировали, но... сыну 10, доче 1,5...беременность 9недель! первоначально решились на аборт, а вчера сделала узи...видно уже головку с носиком, туловище. сердечко бьется... муж говорит: оставляем, но решение окончательное за тобой! а я вся в сомнениях. я не работала, т.е. никаких декретных мне не светит, квартира однокомнатная... вроде и хочу, но боююююсь :help:
подскажите!!!! есть только эти выходные на принятие решения!!!! буду очень благодарна вашим мнениям!!!

ежидза
Студент
Студент

На сайте с 28.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 15:31    Заголовок сообщения: Третья беременность...незапланированная...что делать.. Ответить с цитатой

У меня сын 10 лет и дочка 1,5года. Задержку обнаружила 30 декабря...тест...2 полоски...паника...решили делать аборт, тут праздники 10 дней, потом анализы удалось сдать не с первого раза, результаты ждала 8 дней... и отправили на узи (после кесарева надо было посмотреть где прикрепилось плодное яйцо), а там уже 9 недель, головка, носик видно, тельце, сердечко бьется! я в слезы! мужу говорю уже сердце бьется, он грит: оставляем! а я в панике! вроде и оставила бы, но...квартира однокомнатная,я не работала до рождения дочки и ни на какие декретные мне рассчитывать не приходится, боюсь мама меня не поймет! Что делать? На принятие решения только эти выходные! ПОМОГИТЕ!!!!

Пчелка_Майя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Ваше право сделать любой выбор!
Но... не знаю ни одной женщины, желевшей, что родила третьего и знаю многих, кто жалеет, что этого не сделал...

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Оставлять! И что, что маме не понравится? А потом будете себя корить, что человечка погубили. Материнский капитал в конце концов получите. Можно будет однешку на двушку обменять хотя бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Перейти: