Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Новый год 2008 для долгожданных малышей и малышек весны 2006
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 20:30     Ответить с цитатой

Девочки, какие хорошие подарочки у всех! :-P :-P :-P

А меня фотик подвёл - сели батарейки :( Как только куплю - будет отчёт от нас :D

ира маслова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 21:12     Ответить с цитатой

Ещё раз всех с новым годом!
А вот и наш отчёт.
Спасибо нашей СНЕГУРОЧКЕ!!!!!
С утра Васёна чувствовала себя нормально, но к подаркам интереса не проявляла. :) Поэтому маме пришлось самой распечатывать.
Вот наш подарочек....

.. с перспективой :)
Но там ещё был мешочек со сладостями, вот его то Васёна изучала :)

А это азбуку мы повесили на стенку

Васёна довольная подарками и с моськой в шоколаде :)

Ещё раз спасибо нашей Снегурочке за такой интересный подарочек!!!
Кстати, мы даже не знаем кто она :eek:

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
В дневниках: 2044
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 21:13     Ответить с цитатой

Да, подарочки у всех такие интересные, сразу видно, что снегурочки старались угодить :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaryT
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 23:04     Ответить с цитатой

Поздравляем всех малышей и их родителей с наступившим 2008 годом!
Мрия, божья коровка - моя Аня.
Какие подарочки у ваших малышей классные!!! Жаль, что мы в этом году не успели. Но ничего... Снегурочки просто молодчинки!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 0:04     Ответить с цитатой

Ну вот и наш отчёт.
Поскольку мы праздновали НГ у тёти, подарок от Снегурочки Алиса получила только сегодня.
Здесь Алиса начала открывать подарок - как всегда жутко серьёзная.

Потом у нас сели батарейки, поэтому есть только фото подарка. Это игрушка для ванной.
Здесь в упаковке

А вот так выглядит без упаковки.

Спасибо нашей Снегурочке.

Отчёт о праздновании напишу позже, Алиса не спит и торчит на коленках у меня.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 0:57     Ответить с цитатой

Кто-то попытался прислать мне больше 10 мВ - мой ящик не принял.
Божей коровки лицом ни у кого нет?

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 1:15     Ответить с цитатой

Ну вот и наш фотоотчетик (все картинки кликабельны) о подарке от снегурочки. Начнем с самого главного: нам всем-всем подарок очень сильно понравился :girl: . Прямо таки ОГРОМЕННОЕ спасибо :obnim:
А теперь по порядку. :)
Вчером 31 декабря, как и положено, к нам пришел... нет не дед Мороз, а его помошник и принес Дане подарок от Деда Мороза и Снегурочки... на нем даже написано было, что это именно Дане. Вот

Так как папа наш к сожалению был на работе (куда его дернули в 5 вечера, и пришел он только в двенацатом часу :evil: ), то мы быстренько побежали к дедушке с бабушкой, делиться радостью.
Там и распаковали подарок... Даня к нему долго не мог подступиться, не поднималась рука такую красоту рвать :D но в конце концов, он его распаковал и первое что мы увидели - открытка.

Открытка просто замечательная, со стихами, украшенная вручную и оригинальное сделанная. Там если присмотреться видно бант, открыть открытку можно только бантик развязав... вот такой секретик :)
А внутри... а внутри у нее ... сказка. С Дедом Морозом, мишкой (на фотке Даня как раз мишку углядел и бабе показывает), снежком и поздравлением. Спасибо за теплые слова :obnim:

Еще в подарке был красивый мешочек с фоторамочкой, которая тоже эксклюзив и сделана специально для Дани :girl:
Вот на этой фотке видно фоторамочку в мешке, но показывает Данил сердечко-украшение на елку, которое он потом и повесил на нашу елку.

Далее мы добрались до главного :) Кстати, на этой фоте видно рамку... там и мышки и снеговик и елочка, в общем замечательная новогодняя детская рамочка, которую мы обязательно зафотаем во всей красе, как только вставим туда фотографию. Главным был замечательный деревянный конструктор, которого нам так не хватало :-P Дане он очень понравился

А в следующий момент Даня уже сделал так :lol:

И начал строить башню... Вот что получилось у них с дедом

Еще раз спасибо нашей Снегурке за такой с душой выбранный и сделанный подарок, посланнику Деда Мороза за доставку и импровизацию на вручении и малышу Снегурочки за вдохновение!

PS. Кстати, мы догадались кто она, но вам не скажем!

PPS. Конструктор, кстати, оказался нетривиальной головоломкой для взрослых... уложить его в коробку, так чтобы не оставалось деталей, у нас еще не удалось никому :lol:
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 1:26     Ответить с цитатой

Лена, классный подарочек! У нас такой же конструктор, нам очень нравится!

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 1:33     Ответить с цитатой

Мрия, а сколько твой ящик принимает, я щас пошлю 3 фотки выбери, какая тебе больше понравится.
У меня есть божья коровка, но снята сверху и в руках мыльные пузыри... надо?
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 1:39     Ответить с цитатой

тема подчищена модератором.

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 2:13     Ответить с цитатой

Мрия, а мне нравится Алиса на фотке у Оли Ягуарунди вот здесь http://fotki.yandex.ru/users/woodcat/view/26728/
Пойдёт такая?

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 2:16     Ответить с цитатой

Как светло и радостно стало в нашем Новогоднем домике :horovod:
Всех с Новым годом!!! :elochka:
А это наш подарок от Снегурочки:
настоящий оркестр!
Вот мы его только развернули

Там есть труба, маракасы, кастанеты, тарелки, барабан и настоящий бубен

Еще открыточка от Снегурочки и гномика :-) .
Мы ее читаем, а Май разглядывает раскраску - она с машинками!

А это Май учится бить в барабан :D :-o

Папа наш вспомнил, что в детстве был барабанщиком, и даже показал, как правильно держать барабанные палочки :-)
Соседи, не спать! :lol:
Спасибо Снегурочке и гномику!!! :moroz:
Мы не знаем, кто они :oops:

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 2:57     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня нет фото Стёпы в костюме :sad: И дома он его не хочет одевать, мы встретили НГ голые :lol: Не, еще в 23-00 он одетый был, а потом все! И под бой курантов был абсолютно голый :D

Маша, что делать? Просто фотку слать? :-?

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 4:20     Ответить с цитатой

Olenyusha, фотка хорошая, но маленькая. Можно Олю попросить выслать мне побольше размером?
И вообще просьба ко всем - если есть фотки в полный размер каких-либо симпатиШных наших детей - шлите. Красные глаза - не страшно - они легко правятся.
berta, не знаю - если ни у кого нет приличного Степы - то шли, что есть.

Mira
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.05
В дневниках: 2044
Карта № 002950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2008 12:06     Ответить с цитатой

Мрия, я отправила фото, надеюсь подойдет. Если что, есть еще варианты :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 71 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: