Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
какой линолеум выбрать?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 11:48    Заголовок сообщения: какой линолеум выбрать? Ответить с цитатой

Вот маюсь я вопросом. Из недорогих какой линолеум выбрать?
Наиболее распространены ФОРБО и ТАРКЕТТ.
Мне хотелось б найти их сравнительные какие-то таблички, но не получается.
Интересует экологичность, безусадочность... и какие-нибудь еще полезные качества.

Еще бывает Синтерос, но как-то доверия к нему нет, может и зря?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 12:17     Ответить с цитатой

на работе сотрудница на прошлой неделе жаловалась что в линолеуме ТАРКЕТ сын сидя на табуретке дыру прорвал (ремонт еще даже до конца не успели довести...)

Катенок (не вошла)
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 13:08     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
на работе сотрудница на прошлой неделе жаловалась что в линолеуме ТАРКЕТ сын сидя на табуретке дыру прорвал (ремонт еще даже до конца не успели довести...)

та же фигня была с Таркетом, встала на табуретку, чтобы окна после ремонта помыть и потом обнаружила, что верхний слой под ножками продавился, а если бы мой муж встал, который меня в 2 раза больше весит:) постелили потом ковровое покрытие, сейчас его хочу на пробку поменять (это все в детской). а Таркет строители забрали, которые его купили (не того оттенка) и постелили

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 14:50     Ответить с цитатой

Если только стелить тот ТАРКЕТТ,который в магазинах и офисах(то есть в местах очень большой проходимости) . Но это по-моему даже не линолеумом называется,а поливинилхлоридным покрытием. Насчет экологичности его меня берут сомнения. Мы такое покрытие хотим в коридоре постелить.

⮝ наверх ⮝

Жуча
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.04
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 15:38     Ответить с цитатой

Тоже только что маялась вопросом какой линолиум выбрать :? . Опросив мальчиков-консультантов в трех крупных магазинах, остановила свой выбор на Синтеросе, коллекция Арсенал. Линолиум в этой коллекции покрыт титановым слоем, который очень улучшает потребительские качества. Форбо и Таркетт консультанты не рекомендуют.
⮝ наверх ⮝

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 16:33     Ответить с цитатой

У нас линолеум Синтерос уже больше 2-х лет лежит на кухне и в коридоре. На вспененной основе, кажется коллекция «Европа», постелен на деревянный пол. Ни каких претензий к нему, ведет себя отлично.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 17:32     Ответить с цитатой

У нас Синтерос везде. И такое вот наблюдение: купленный в "Абрисе" нигде не прорвался, хотя вот в спальне, например, кроватку без колёсиков по нему по 20 раз на дню передвигаю не поднимая. И на кухне у нас из "Абрис". Ножи мильон раз падали. А вот купленный в "Домоцентрах" - двух разных - на Красном и в Бердске - то там, то тут нахожу дырочки в линолеуме. Абыдна. Не знаю, может, неправильные условия хранения в Домоцентрах?

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 17:48     Ответить с цитатой

такая же фигня! Вообще у знакомых в магазине брала, очень нахваливали, Франция, полукоммерческий, сносу нет... Есть снос и бустрей, чем хотелось бы. После ремонта и года не прошло, а дырки считать перестала, надоело! Цена у линолеума, отнюдь не показатель качества.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 18:18     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Не знаю, может, неправильные условия хранения в Домоцентрах?

Этот линолеум наверняка с одного склада. Так что может быть, просто партии разные вам попались.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 0:35     Ответить с цитатой

купили мы по итогу sommer moda
пока не стелили, но мне расцветки нравятся :)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 14:05    Заголовок сообщения: Линолеум - помогите выбрать! Ответить с цитатой

Подскажите, какой линолеум выбрать и где купить. Я видела, что в Практике большой выбор. Но мне интересно, как там по ценам... может, есть где тот же самый линолеум, но дешевле?
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 14:35     Ответить с цитатой

Цены примерно везде одинаковые , может на Толмачевском чуть дешевле. Мне нравится новая коллекция Таркетт.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:44     Ответить с цитатой

Мне тоже нравится линолуем Tarket.
В Практике все немного дороже, хотя очень удобно, много всего и сразу :). На Толмачевском подешевле все было. Попробуй там присмотреть что-нибудь, там много строительных магазинов

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 20:34     Ответить с цитатой

У нас в квартире и отечественный Синтерос, и Таркет. Синтерос (из более дорогих коллекций) на мой взгляд лучше чем Таркет из средней ценовой категории, он не склонен пузыриться, плотнее и прочнее. Вот :)
⮝ наверх ⮝

Lenusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 22:25     Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь, линолеум надо на кухню?
У нас на кухне линолеум Таркет из коллекции Бутик под керамическую плитку, мне очень нравится. Все постоянно спрашивают, почему у нас пол теплый, наверное с подогревом, и очень удивляются, что это линолеум, а не плитка :)
http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/normal_%ED%E0%20%EA%F3%F5%ED%E5.JPG
здесь маленько видно

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: