Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
празднуем когда?(за ответ всегда готов попраздновать лишаем шампанского :haha: )
18
23%
[ 5 ]
19
14%
[ 3 ]
25
61%
[ 13 ]
Всего проголосовало : 20
Автор
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 412 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Альянс
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 21:20
Элен и ребята
Да? Может это мы вашу зеленую... того... стянули
Лера её под ногами у Дэд Мороза подобрала, но я искренне думала, что это наша, у Леры тож зеленая была.
Но вы не расстраивайтесь, она с дыркой была, уже сдулась и превратилась в мышку
_________________ психоанализ 89529144822, метро "Гагаринская", психия.рф
На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21618 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 21:23
Nordik писал(а):
Элен и ребята Ангелочки
а у нас из шарика был сделан меч, всех поисколотил, особенно кошкам досталось, оно конечно не больно, но шарик електризуется, а кошка-мама у нас лохматая, шерстяка дыбом, брови нахмурила, так на Саню не добро посмотрела....и ушла на улицу
Твой парень так зайчика с филейной части охаживал этим мечом, в компании ещё двоих малышей, бедный зайка
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ангелочки, да ладно - нету и нету, их там много зелёных было
Элен и ребята
он Зайчика вообще полюбил, и с филейной части особо....там такой хвостик симпотиШный....мы все за этот хвостик и ловили зверя большого
а вот живого зайчика мне жалко, он такой маленький, как его за эти праздники затискали уже, а вообще кролики достаточно нежная скотинка, заболевший чихнет - считай зайка уже на том свете, просто мы много лет держали кроликов и проходили...не знаю сколь они в фирме проживут - но жалко
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 15809 В дневниках: 2689 Откуда: Новосибирск, Зоопарк :) Карта № 666966
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 21:45
Nordik
вот мне вообще показалось, что зайка этот на последнем издыхании был
яська у меня им совсем не впечатлилась, провела один раз ручкой, погладила и убежала
а мне его так жааааааалко стало
_________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем! К.Кинчев "Алиса"
Элен и ребята Rainy_Day
ну не доого он протянет, енто понятно.......просто жалко скотинку, он же не виноват, что год его приходит, а котенка не интересно возить, котёнков и так валом погладить можно
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 0:24
Мамочки и мышата, всех с Новым годом! Спасибо за то, что пригласили нас.
Скрытый текст:
Правда, если бы чуть пораньше всё-таки мы закрепили бы отношения, команда была бы сильнее. А тут уж - простите, и так выкручивалась, как могла ... Если что-то оказалось неудовлетворительным - приношу свои извинения
Кролик наш совсем не полудохлый - просто это пугливые создания, и он малость, видать, ошалел от количества новых рук.
А сейчас уже в своей милой клетке, всем улыбается и передаёт приветы.
Кормят его на убой, причём самым дорогим витаминизированным питанием, (а он ещё себе добавляет в рацион кабель от интернета, когда получает увольнительную из клетки), так что он ещё всех наших кошек переживёт, и по идее жалости вызывать не должен.
Радуют фото - какие ваши ребятишки милые! Могу ли я в свой топик скопировать малость?
_________________ Шикарные праздники с изюминками - детям любого возраста!
РЕШИТЕ, ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ - ПРАЗДНИК ПОДЕШЕВЛЕ, ИЛИ ПОИНТЕРЕСНЕЕ?
Если нужно наполнение ИНТЕРЕСНЕЕ, чем где-либо - ЭТО К НАМ! Если нужен бюджетный вариант - тоже решаемо.
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 6305 В дневниках: 49 Откуда: Советский район Карта № 000921
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 0:35
зашла всех поблагодарить!
Попали на ваш чудный праздник по приглашению Люды и Иринки, за что им огромное спасибо! первый наш утренник, я в восторге, малышня тоже! Спасибо вам за такое чудное настроение!!!
calor
Аня, фотки обалденные!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Людмилочка
Люда, и ты фотки выкладываешь, класс))) Такие моменты уловила...