Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.10 Сообщения: 239 Откуда: Ленинский,Станиславский ж/м
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 2:24
Девочки, здравствуйте, я Charry, из 3-ей темки)))
сейчас мучает вот какой вопрос: уезжаю на неделю, нужна передержка для моего котика, мне сказали, что есть тут одна женщина, которая этим занимается. Весь подфорум облазила, ни могу ни одну темку найти подобного содержания. Может кто-нибудь знает куда или к кому можно обратиться? Заранее спасибо!
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 6838 В дневниках: 1219 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район пл Станиславского
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 19:04
КиКити Какие малипуськи А мамочка любуется с таким сУрьезным видом детками
Девочки, сколько много ребятишек в последнее время в темке и все такие хомячки хорошенькие так бы и затискал их
На сайте с 12.02.08 Сообщения: 2233 В дневниках: 8
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 23:12
Всем привет!
Забрала я свою малышку,
она оказалась такой мурчащей, мурлычит когда лежим вместе с ней или я ее глажу, когда играет со мной, поспала, попила молочка, освоилась немного. сейчас ходит по квартире, пищит, ищет своих сестер, братьев, маму...
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 6838 В дневниках: 1219 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район пл Станиславского
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 17:07
Ai_Rish Ой мой любименький красотун щекастенький Tusya Мою тоже иногда на молочко пробивает А она у вас случайно не того а то поди у неё хотюнчики или от токсикоза молочком спасается