Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Слинго-Вставка в куртку
захотелось похвастаться

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 23:15    Заголовок сообщения: Слинго-Вставка в куртку Ответить с цитатой

Сделала такую штуку, самой понравилось. Хотелось бы посмотреть, кто еще что на эту тему мастерил.
Общий вид:

Эта штука пристегивается к родной молнии куртки. Внутри - синтепон, подклад - флис.
Для того, чтобы не мерзнуть мне самой - расстегиваемая "манишка" из тех же материалов (к ней кусок флиса пришила снизу, поскольку ребенок щекой опирается): Подголовник отгибается на кнопке.
По бокам - маленькие молнии, чтобы можно было руки засунуть внутрь (ну, поправить что-нибудь...) : .
Снизу сделала карман для ног малявки из флиса с синтепоном (цвета того, правда, уже не хватило) : Это из-за того, что моя куртка слишком короткая, ноги практически на уровне низа.

Да, еще сверху сделала крышку :lol: . на кнопках, поскольку вечно снег идет, и его туда наметает: (закрывать, конечно, можно не на все кнопки).
Дочке всего 3 месяца, поэтому заморачиваться с капюшоном и отдельным горлышком не стала пока, маленькая она еще, там и шеи-то нет практически :lol: . А вообще видела классные идеи с отдельным горлом для мамы и детенка.

За основу брала выкройку от сюда: http://www.babyblog.ru/user/Kein/94616. Добавила все перечисленные детали и сузила низ.
Недостатки моей "модели":
1. слишком широкая сверху "манишка" - горловина моя получается большой, но толстый шарф все исправляет.
2. Довольно неудобно застегивать "манишку", когда все уже одето на меня. Но справляюсь :-)

malahitnica
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 23:31     Ответить с цитатой

NaGa
Ой, как здорово! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 21:33     Ответить с цитатой

NaGa
как здорово вы все продумали :give_heart:
я три года назад тоже шила такую штуку

машишка была просто вязанная с двумя горлышками для меня и для ре, как то до большего я не додумалась тогда :aga-aga:

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Светка Букина
Неплохой вариант. Я и вязать-то не умею практически :haha:
Мне хотелось, чтобы именно с курткой одно целое, для тепла.

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Классно! и очень удобно!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olga06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 41
Откуда: г.Барнаул. п.Южный Забираю заказы.с Флагмана и Балтийский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 2:35     Ответить с цитатой

NaGa
Светка Букина
Девочки как здорово! Жаль я раньше не видела эту темку, а так бы попробовала бы. 5ballov 5ballov

Мой Хенд Мейд https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=580883
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

екатерина22602
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 8:49     Ответить с цитатой

Видела такие продаются, а оказывается можно и самой сшить:) если руки из того места растут:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 1  

Перейти: