Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Грибок на миндалинах после ангины
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 14:19    Заголовок сообщения: Грибок на миндалинах после ангины Ответить с цитатой

Лечили ангину. Постепенно налеты "ангинного" характера превратились в налеты грибкового. К сожалению не помню как называется этот мазок, но он показал их умеренное количество.
пшикали биопароксом, сосали себедин, почти мазали йодинолом ( не дается) , сейчас сказали им же и капать еще и в нос и почему то никаких нистатинов, кандидов.....
А вы что посоветуете? И как долго его еще лечить?. А может сам пройдет, а то ребенка уже замучили еще во время ангины всякими мазилками и полоскалками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 15:09     Ответить с цитатой

Биопарокс по-моему сугубо антибиотического действия? Перебор с АБ вполне может вызывать рост грибов.
Можно имазимазой наверное прыскать, после консультации с врачом (нам это советовала врач из "Детского здоровья+", но мы не делали - обошлись бабушкиными методами поднятия иммунитета).
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 16:10     Ответить с цитатой

Племяннику обрабатывали миндалины пиополибактериофагом-хорошо помогло.

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 17:50     Ответить с цитатой

Да я знаю, что у него это на антибиотики- ведь до этого мы еще отпили 2 курса антибиотиков( бронхит и пневмония),но сейчас нами занимаетеся вроде и лор и педиатр, а я если честно вообще попустительски отношусь к лечению- те процедуры которые он не хочет- особо и не настаиваю- так раз через раз. Устали мы уже лечиться:( Нам бы что-нить такое- выпил и здоров:)
Полоскать любим( клизмой) , а вот мазать проблематично. Предложите что-нить из полосканий :oops:
Вот что интересно, старший у меня ангинами каждый год , а иногда и по 2 раза болел и иногда никаких грибов :eek:
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 23:26     Ответить с цитатой

Когда у нас все горло покрылась "грибами" (побочная реакция на фликсотид), мы попили Микомакс-сироп, махом все прошло. Только дозировку должен врач назначать.
⮝ наверх ⮝

Мама Любуля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 14:41     Ответить с цитатой

wesel А грибок-то какой? Нас вот кандидоз замучил. И ничего, кроме пресловутого кандида и буры в глицерине, использовать было нельзя. Мазали долго и муторно. Ну и иммунитет, конечно, надо поднимать. Мы, в итоге, пошли к гомеопату. А вот насчет полосканий нам точно говорили -ерунда, надо местно обрабатывать, мазать. Может, на самом деле стоит мазать именно столько раз, сколько говорит доктор, т.е. просто соблюдать строгий режим лечения? Как говорится, вода камень точит. :-)

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 14:44     Ответить с цитатой

Затра идти к лору, я в панике- мы с этими праздниками лечением особо не заморачивались. А грибы оказывается не прошли, да и сопли появились. Да и сама я так простыла на морозах- не до лечения. Вот такая я безответвенная мамаша оказалась :oops: Раньше за мной такого не наблюдалось. Прада иногда бывает на уровне чутья- не делаешь того, от чего толку все равно нет. Вот с соплями пошли на праздниках к дежурному врачу, карточку естетсенно не нашли( она в кабинете) ,я на словах описала- чем лечились- на что врач удивилась как можно БИОПОРОКСОМ лежить грибы от антибиотиков, когда он сам антибиотик :eek: А им то я честно по 4 раза в день брызгала. Или эти их таблетки для рассасывания. Ну себедин ладно, еще вкусный- и то кто знает, может он его просто ел. Сами назначают или то, что нереально или со скандалом. Есьественно я не стала омрачать ребенку праздники слезами и скандальными мазаниями. Возможно и не права :oops:
⮝ наверх ⮝

Лариса Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 16:05     Ответить с цитатой

У нас тоже летом были грибы, точно помню брызгали Гексоралом и еще что-то сосали (уже не помню) и еще ходили на лечение в Доктор Лор (там ему чем-то промывали). В принципе выдерживал нормально, ходили туда без проблем, но нам уже было 4.

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 16:35     Ответить с цитатой

А наши грбы все с нами, теперь у нас ещещ и стрептококк. И чем лечить? Опять антибиотиком? :o
⮝ наверх ⮝

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 16:43     Ответить с цитатой

попробуйте пополаскать хлорфиллиптом, ну или помазать его масляным раствором

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 19:42     Ответить с цитатой

Нам выписывали Стоматидин, им можно и полоскать и протирать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Romsana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 20:21     Ответить с цитатой

Тоже вечная проблема с горлом, замучались лечиться. А врачи почему то не видят грибковую инфекцию. Я уж думаю что это точно она, метом исключения, т.к. от всего уже пролечились. В последнее время стала горло мазать люголем. Нам хорошо помогает, и ангины обычные проходят и грибковый. Т.к. Йод на грибок действует.
⮝ наверх ⮝

wesel
Студент
Студент

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 20:58     Ответить с цитатой

тако вот почему то не рекомендуют люголем злоупотреблять, как раз из-за наличия йода
⮝ наверх ⮝

Romsana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 0:11     Ответить с цитатой

Злоупотреблять действительно нельзя, но когда ничего не помогает, тут уже об этом не думаешь. Главное мазать не слишком часто (1-2 раза в день) и чтобы ватка не сильно была пропитана. И по возможности своих заставляю слюни выплевывать. 10 лет назад, я с люголем себе переборщила, была жуткая ангина, и я себе горло мазала наверно каждые 2ч (хотела что бы быстрее все прошло), и наглоталась его, а потом как желудок встал, на следующие сутки только все накопившееся вышло и желудок заработал.
⮝ наверх ⮝

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 11:19     Ответить с цитатой

У нас то же налет(грибок)был после ангини.Полоскали аскарбинкой+йодинолом(1ч.л.на 1 ст воды) и все бысто прошло+пропили витамины

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: