Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Ключ-Камышенское Плато
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bonny
Студент
Студент

На сайте с 16.11.06
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 3:41    Заголовок сообщения: Ключ-Камышенское Плато Ответить с цитатой

Собственно, сабж. Кто нибудь там проживает? Или знакомые-родственники?
Как там с транспортом?
С магазинами?
С интернетом, конечно же:)?
Хорошо ли там жить с ребенком?
Что это за центр реабилитации лиц с доказанным криминальным прошлым? :shock: Фактически этот центр значит что нибудь для тамошних жителей? Жутковато как-то звучит...
Что там за школа, за садик?
Если есть у кого-то какая-то полезная информация, поделитесь, пожалуйста, это очень важно для нас!
Всех с Наступающим! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 21:41     Ответить с цитатой

Проживаю здесь (на ККП) с 1990 года.
Про центр реабилитации впервые слышу. Тюрьма имеется (УФ 18), но за все годы ни разу никак этот объект мою жизнь не тронул. А муж даже ставил там (на территории УФ) служебный автомобиль.
Инет у меня лично Вебстрим. Еще чего-то мальчишки тянули (локальную сеть), подробностей не знаю, хотя в моем тамбуре их разводка :lol:
С транспортом, как в любом отдаленном районе. Вечером практически не уехать ни отсюда ни сюда... потому я за рулем с 1993 года... здесь очень многие с рулями
Школа 155... моя дочка старшая училась в ней только начальную школу, в 3 классе я её перевела в свою (160) на Выставочной :-?
Садик очень хороший по СТАРЫМ меркам. Хорошие воспитатели, хорошая заведующая, деточек любят все работники садика. Но всяких бассейнов и прочих наворотов нету...
И вообще наворотов тута нету никаких. Даже погулять тока в город или в лес :) правда, лес загадили :(
Короче, после Гагаринской Вам ККП покажется деревней :D
Я сюда в 1990 приехала с Блюхера... адаптировалась очень долго

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Хотя бабульки говорят, что здесь планируется бурное развитие :-o
Обсерваторию строить будут :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 18:46     Ответить с цитатой

сиа писал(а):

Хотя бабульки говорят, что здесь планируется бурное развитие :-o
Обсерваторию строить будут :-o

Ну насчет обсерватории не знаю, но дорогу делать точно собираются - продолжение ул.Кирова с мостом через лог. И чего-то про метро я слышала. Наверное, как обычно - лет через -дцать. :-P
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 21:07     Ответить с цитатой

Marisha
Про метро что-то путают небось...
хотя если обсерватория будет, то надо же до ней добираться :-o
Т.ч. лелею надежду :aga-aga:
А дорогу на Кирова ожидаем уже года 3-5 :lol:
Сопос когда свои коттеджи строил, обещал и дорогу на Кирова
⮝ наверх ⮝

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:48     Ответить с цитатой

Можно посмотреть на сайте мэрии ген. план города, если интересно))
http://novo-sibirsk.ru/index/section/589

:-)
⮝ наверх ⮝

Bonny
Студент
Студент

На сайте с 16.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 13:37     Ответить с цитатой

А я прочитала про метро и про планетарий. :-)
сиа
А вы не могли бы узнать, чья там разводка в тамбуре:)? А то вебстрим то только после телефона... А я бьюсь, ищу, кто протянул локалку на плато и не пойму! Без интернета то никак... Или как можно это самой выснить?)
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 20:18     Ответить с цитатой

Bonny, если честно :-) я перед тем, как подключиться к Вебстриму, пробовала найти организатора (когда тянули, он оставлял мне телефон)... но его родители сказали, что сейчас этим занимается кто-то другой, кто конкретно, они не знают, а паренек этот уже не живет на ГОрке (ККП)
:oops: так что даже не знаю, смогу ли помочь :oops:
Спрошу у соседей, напишу :-)
⮝ наверх ⮝

Bonny
Студент
Студент

На сайте с 16.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 0:27     Ответить с цитатой

сиа
Спасибо огромное в любом случае. Сегодня обзвонила кучу контор и просмотрела кучу сайтов с зонами покрытия, результат пока ноль :-(
Неужели в таком перспективном :-) районе нет выделенки? Эээх...
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 21:53     Ответить с цитатой

Bonny
Мне кажется, что выделенка себя здесь просто не оправдает, потому никто и не спешит в такую тьму-таракань тянуть километры кабелей :sad:
Расценки на ту локалку были 3 рубля за метр (Мб), мне было выгоднее пользоваться повременкой (карточками). Сейчас Вебстрим по 2 руб в день меня устраивает :-) потому и не гружусь, чего бы еще найти... хотя если нет телефона :sad:
до соседей еще не сходила :oops: на выходных зайду, если будут дома
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:38     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Bonny
Мне кажется, что выделенка себя здесь просто не оправдает, потому никто и не спешит в такую тьму-таракань тянуть километры кабелей :sad:

зачем километры кабелей, есть радиоканалы ;) и никаких кабелей не надо ))
Локальныая сеть то наверное по-любому есть, только вот как у них с инетом, у нас (на ост. Поселок) есть несколько провайдеров Комгейт, КСП, по-моему еще Сити предоставляет, но не знаю есть ли они на ККП, да и качество услуг у них хромает очень сильно... Сами вебстримом пользуемся...

Bonny, на ост. Общежитие есть Спортивно-оздоровительный центр, там вроде и для деток что-то есть, развивающие кружки, но правда с 2 лет по-моему.
С транстпортом более-менее и вечером, говорю тебе как люди которые только недавно машиной обзавелись )) а так почти всегда на общественном транспорте, но вечерами уехать можно, сложнее конечно, но транспорт ходит )) Если куда-то поехать вам хорошо в ом слысле что у вас конечная, в нас на Поселке иногда трудно уехать :eek:

Bonny
Студент
Студент

На сайте с 16.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 14:20     Ответить с цитатой

Alёnka
Увы, никто из них - ни комгейт, ни ксп, ни сити не работает на ККП((( Вебстрим конечно, оптимально было бы, но сперва надо телефон провести...
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 10:02     Ответить с цитатой

Bonny
Жутко извиняюсь, что не отвечаю про соседей :oops:
С субботы и до сих пор болею. На выходных температура 39 была, сегодня вроде не поднимается... но видок у меня такой страшный, что опасаюсь испугать соседей (все же молодые ребятки) :-)
Alёnka
Ключ Камышка всегда была своим королевством. Всё, что есть по Выборной (ост.Общежитие; НГПУ, Поселок-Ласточка-Жилмассив, или даже Поселок энергетиков) - это слишком далеко для жителей ККП.
Это по Выборной с транспортом не так, чтобы есть проблемы. А до ККП после 20-00 практически не уехать на транспорте. Тем более с ребятенком :-( даже таксишек не словишь, только по вызову

Что-то я злая сегодня (наверное, из-за болезни) :oops:
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 11:08     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
Всё, что есть по Выборной (ост.Общежитие; НГПУ, Поселок-Ласточка-Жилмассив, или даже Поселок энергетиков) - это слишком далеко для жителей ККП.

если уж Пед весь слишком далеко, то чего уж говорить о центре города :aga-aga: :haha: Это все же ближе чем центр, не правда ли?!

сиа писал(а):

Что-то я злая сегодня (наверное, из-за болезни) :oops:

спокойствие, только спокойствие!

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 16:10     Ответить с цитатой

Bonny
Спросила у двоих мальчиков-соседей про ЛВС...
Они говорят, что давно на Вебстрим перешли, а эти провода (что у меня в предбаннике), если мешают, то они могут убрать...
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:46     Ответить с цитатой

Bonny
http://kkp.nsk.ru/

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: