Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Праздники во время беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Девченки! По-моему - зря переживаете. У меня ПДР стояла перед НГ. Я больше всего не хотела НГ в РД провести. Новый год встретили у нас с двумя друзьями, потом пошли в гости к друзьям в шумную компанию, Правда, с собой брали пакет с обменкой, тапочками и носочками на тот случай, если зарожаю :haha: . Вернулись в 6 утра. Напрягало, конечно, немного, что все навеселе.. лифт еще не работал. Спускались с 9-го, потом поднимались на 6-й, а потом обратно также :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 14:49     Ответить с цитатой

отмечала НГ в большой шумной компании будучи 5,5 мес беременности :) пренесла совершенно спокойно)
потом были дни рождения друзей в клубах, пасха, 23 февраля, 8 марта, 1 апреля ждала больше всего-врач поставила нам срок на 1 апреля! ждали шутку все 9 месяцев!!! пришлось ещё недельку ждать :lol:

⮝ наверх ⮝

LamBag
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Mishal писал(а):
а с размахом можно в следущем году отпраздновать.

Вот насмешили :lol: - с полугодовалым ребенком это не так то просто сделать :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

m@mmy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Нас с мужем пригласили на свадьбу , как вы думаете пойти - не пойти? На момент банкета будет 30 неделек, с одной стороны не хочется быть затворницей,с другой стороны боюсь что это не подходящее мероприятие для беременной.
⮝ наверх ⮝

LamBag
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 18:20     Ответить с цитатой

m@mmy
Если Вы себя хорошо чувствуете, почему бы нет?
⮝ наверх ⮝

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 18:31     Ответить с цитатой

m@mmy
прям, как себя чувствовать будете, меня вот подружка зовет свидетельницей когда у меня срок будет 22 недели, и скорее всего соглашусь :oops: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

m@mmy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 2:15     Ответить с цитатой

Меня смущает или даже немножко пугает,что там будет не менее 50чел народу, шумно, много придётся стоять на ногах,на регистрации,а у меня порой какая то слабость накатывает,сидеть в бандаже на стуле тоже долго не могу, давит, мне б вкусненько покушать и домой на любимый диванчик :oops:
⮝ наверх ⮝

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Меня тоже подруга пригласила на свадьбу, сутки езды к ним на поезде, ноя ооооочень хочу, так тчо если форс мажоров не возникнет то поеду, а вот от того чтобы свидетельницей быть я отказалась. Боюсь не потяну долгого стояния и вообще свидетель за всем должен смотреть, а я отдыхать поеду.
⮝ наверх ⮝

neon69
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 1287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 17:20     Ответить с цитатой

а у меня ПДР 31 декабря, вот думаю как отмечать буду :lol:

=клюква=
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Мы с мужем никуда не ходили на новый год. Дождались двенадцать, встретили с соком, поели и спать легли :-)
⮝ наверх ⮝

Танюшка 86
Студент
Студент

На сайте с 02.06.10
Карта № 017549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 15:45    Заголовок сообщения: Свадьба,будучи беременной))) Ответить с цитатой

Миленькие мамочки,будущие мамочки,поделитесь своими предложениями о праздновании свадебки))) Вот голова на части разрывается
⮝ наверх ⮝

Vaika
Студент
Студент

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 22:54     Ответить с цитатой

я прошлый новый год вся как на иголках была...все насоветовали шампанского не пить - якобы расслабляет, а пузырьки тоже как то действуют и можно рожать начать :oops: все обошлось, все праздники встретили дома!!
⮝ наверх ⮝

MUR83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Я вот на Новый год даже и не собираюсь дома сидеть, хочу потанцевать и повеселиться, конечно только в тесной компании друзей, про клуб даже и не думала....там накурено всегда, а дома почему бы и нет :horovod: :salut_big:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маруся86
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 0:08     Ответить с цитатой

мы на прошлый НГ дома были с еще одной парой друзей (тоже беременными). Посидели тихо по-семейному и нисколько не жалею! Сколько этих НГ еще впереди будет, а ребеночка беречь надо!
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 23:24     Ответить с цитатой

по моим подсчетам буду рожать примерно на НГ ) Мужу сказала что дам погулять и напиться))) но если не захочет меня оставлять то пожалуйста. если вб ольнице лежать не буду то пойдем туда куда позовут или домой позовем кого нить) или с родителями) но хочется вдвоем :) хотя ближе к празднику будет видно)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: