Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 21:45
Сонина мама
Цитата:
Лен, ты снежинки довязала?
Ага! Восемь с половиной штук!
Люся0905
Цитата:
Как не замерзли???
Я сегодня три раза из дома выбегала, да так быстро, что не успевала понять холодно там или нет . Днём на Маркса сбегала, детям, как золушкам заданий понадавала, домой вернулась, а они даже дверь закрыть не успели! Тима сказал, что меня не было пять минут
Лень
Не, ниче не осталось
Крахмалю на глазок.Просто заливаю крахмал кипятком чтоб как густой кисель получился и макаю туда, а потом на иголочки накалываю на пенопласт
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:48
Девочки у нас Маняша ожила ! Правда может это временно , скорее всего но - шпа помогла. Но Маня у Пуси отобрать пыталась косточку уже , хорошо я вовремя заметила , а то опять бы дел натворила .
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 0:30
Сонина мама
Ага В я уже рыдала думала , что все А видешь , что клизма живительная делает в сочетании с но - шпой Ну , а теперь протравить зверушек осталось.