Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
"Приспособление" для выщипывания бровей
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 15:58    Заголовок сообщения: "Приспособление" для выщипывания бровей Ответить с цитатой

Девушки, что нового появилось на этом поприще?
У меня пинцет еще маминой молодости. Сколько не покупала, лучше нет. Но все дело в том, что имеющийся меня НЕ УСТРАИВАЕТ!
Ну не выщипывает он короткие (отрастающие волоски), а брови у меня, как на грех, черные. Вот и хожу с черными точками под бровью. Что делать?
Может кто знает хорошее приспособление против этого недуга?(Желатильно фирма, где купить). Цена значения не имеет.
Заранее спасибо и удачи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 14:35     Ответить с цитатой

Гм...
Я покупаю первый попавшийся пинцет за 7 рэ, простите, а потом спомощью плоскогубцев, круглогубцев, и Парижской Богоматери гну его в желаемое состояние. И все-все им выщипываю. С десятого класса. И еще кожу под бровью слегка натягиваю, и волосок сам чуток вылезать начинает...

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 22:01     Ответить с цитатой

А если цена значения не имеет, то можнно сходить в салон :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 9:45     Ответить с цитатой

У меня пинцет ревлоновский, выщипывает все

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:23     Ответить с цитатой

а мой пинцет муж однажды использовал для ремонта компа, ну и погнул, да так погнул, что удобнее теперь ничего не придумаешь!!! :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:27     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
А если цена значения не имеет, то можно сходить в салон :oops:

Замечательная идея!!!! Никогда самой мне не удаётся так хорошо брови оформить, хотя вроде как и практика, и пинцет номальный, и руки не косые... А вот :x
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 11:45     Ответить с цитатой

В том то все и дело. В салон предлагают прийти уже с отрощенными бровями. :( А при таком раскладе я и "сам с усам". Проблема в том, что волоски я подщипываю каждый день(какие удается подцепить). Ну растут же они постепенно, а не сразу. И вот это самое постепенно жить мешает.
Удачи.
P.S. вчера купила очередной пинцет- выкинула. :x
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 12:00     Ответить с цитатой

Тогда не знаю - ежедневно я этим никогда не занималась... Я крашу раз в 2 недели и выщипываю кардинально, а так поправляю.. ну, как в глаз что-то бросится.. Пинцет, правда, у меня тоже 1 и единственный, который меня устраивает. Древний. Так что в новых я тоже не сильна.

Аллина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 16:42     Ответить с цитатой

А я в качестве пинцета для выщипывания бровей пользую обычный ресфейдер (за правильность написания не ручаюсь :)), короче, чертежный инструмент такой. Мне очень нравится :).

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 19:55     Ответить с цитатой

от швейцарского ножа "виторинокс" (конечно неправильно написала) отличнейший пинцет - тонкий и цепкий - просто прэлесть!
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 1:48     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
А я в качестве пинцета для выщипывания бровей пользую обычный ресфейдер (за правильность написания не ручаюсь :)), короче, чертежный инструмент такой. Мне очень нравится :).

Рейсфедер - отличная штука :give_heart: Но не каждый, я десятка два перебрала, пока не нашла самый удобный, все легко можно выдрать им :girl:
⮝ наверх ⮝

stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 2966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 14:33     Ответить с цитатой

А есть ли отзывы о пинцете с подстветкой? Видела в продаже, но не решилась на покупку. .. Решает ли он ранее обозначенные в теме проблемы? ;)

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1832
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 0:04     Ответить с цитатой

stroka писал(а):
А есть ли отзывы о пинцете с подстветкой? Видела в продаже, но не решилась на покупку. .. Решает ли он ранее обозначенные в теме проблемы? ;)

Я когда на курсах визажиста училась, попробовала там этот с подсветкой и побежала покупать:)
Он дает хороший холодный свет и все даже очень мелкие волоски очень здорово видно, НО! в случае, если вы другому брови корректируете, как в моем случае... Себе я не свечу в глаза - он мешает. Себе я пользуюсь, как обычным - захват у него хороший.
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 8:31     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
У меня пинцет ревлоновский, выщипывает все

+1! И уже давно... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:40     Ответить с цитатой

а где ревлоновский пинцет можно купить?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: