|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кейт
Ясельки

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 19, 2006 0:00 Заголовок сообщения: Отзыв о мед. центре "Милосердие" г. Барнаул |
|
|
Я здесь что-то не вижу барнаульских сибмам, но может быть для кого-то эта инфа окажется полезной. Мы оформляем своего малыша в садик, проходим всяких специалистов. Так вот, обратились в вышеуказанный центр к логопеду (в нашей районной пол-ке такового нет). Так вот, там мне не понравилось помимо всяких организационных моментов (что тоже не маловажно) самое главное: врач как-то очень скоренько побеседовал с ребенком по картинкам, задал мне единственный вопрос - сколько слов говорит, и поинтересовавшись, не ставит ли наш невропатолог ЗРР, написал "возрастное косноязычие" (добавив, что главное -- чтобы невропатолога все устраивало). Я привыкла, что после записи в карточке врач обычно озвучивает свой диагноз, дает определенные советы, ну в общем общается. Тут я что "вытянула" своими вопросами -- то и получила. При всем при этом стоимость приема -- 200 р. (в Малыше 150). Вот к "Малышу" никаких претензий (невропатолог, лор), хотя они в этот центр и отправили. Ну а про организационные моменты: девушка в приемной не особо вежлива (восприняла как личное оскорбление то, что я не сразу вспомнила, откуда узнала про их центр); прием ведется по записи, а к врачу проходят в порядке живой очереди; и когда нас пригласили в кабинет, мне было заявлено, что нужно "быстрей брать ребенка на руки и идти, очередь ждет", а сына уже напрягают все эти посещения и я всего лишь хотела ему объяснить, куда нужно идти и что нужно снять обувь. В общем, как-то неприятно все это, больше туда не пойдем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 2879 В дневниках: 393 Откуда: Академгородок, тел 96I-225-о39о
|
 Добавлено: Пн Дек 11, 2006 13:04 |
|
|
Интересно, а где этот центр находится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 575 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2007 23:35 |
|
|
Первый раз слышу это название. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яблочко
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41178 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2007 18:01 |
|
|
Гоголя, 32в
Последний раз редактировалось: Яблочко (Вт Янв 22, 2008 11:41), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра Романова
Студент

На сайте с 19.03.11 Сообщения: 1706 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:55 |
|
|
Уже помоему такой цент не существует |