Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Болтушка Бердских Сибмамочек!
Том -....й!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Новогодняя ёлка дома-
искусственная
33%
 33%  [ 15 ]
натуральная (настоящая)
64%
 64%  [ 29 ]
еловые ветки
2%
 2%  [ 1 ]
вообще без елки
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:42     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши писал(а):
НАТАША БОРТПРОВОДНИЦА РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ В СТУДИЮ

250 гр муки
250 гр творога
250 гр маргарина
1 яйцо
1 ч.л. соды

маргарин потереть на терку с мукой, добавить соду, творог и яйцо, замесить тесто раскатать шарики, чуть меньше яйца, на стол насыпать сахар, раскатать в сахаре колобочек, свернуть пополам, обмакнуть в сахар, свернуть еще пополам, верхушку тоже обмакнуть в сахар и на лист

Добавлено спустя 31 секунду:

ОлесяДи писал(а):
МамаДени и Антоши
Наташ, я тоже такие формочки хочу... но никто не сознался собирается ли в икею... амы только после нового года собираемся

мне можно и после, я там совсем не бываю

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Маринкин
Да я уж не помню мы сколько. Сначала мерили, а потом перестали. Ну это про ванну частности, главное постоянная обстановка должна способствовать. Иначе смысла нет.

Ой, девочки, я тут спортом занялась последние 1,5 часа :lol: :lol:
Блины пеку (завела сдуру 2,5 литра), параллельно костюм новогодний шью и вас читаю:) Раз дцать уж сбегала кухня-зал:)

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:43     Ответить с цитатой

ayv
пришлите мне, плиз, макетик.
marinka19831@yandex.ru

Полина Т
Приветики!А ты откуда с микрор-на?
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Ой, люди! Насчет машинки для стрижки... Ни кто не владеет такой штукой? Может кто-нибудь помочь моего лохматого ребенка подстричь? Я уже задолбалась! Каждые 2 месяца стрижемся, а они растут и растут. Уж обстричь бы покороче... А я не умею.... :oops:

у меня есть, приглашайте, всех побрею :lol:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:45     Ответить с цитатой

taw
самый замечательный вид спорта! Домохозяйственный бег с препятствиями :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

stuardessa
Всех - не надо!!! :eek: Только мелкого

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Ой, ладно... продолжим прения с утра.... У меня кот с улицы вернулся (я ждала не ложилась, чтобы он ночью хвост себе не отморозил). Пошла и я спать. Вставать рано...

кто то мужей по ночам ждет, а ты кота :lol:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:46     Ответить с цитатой

taw
А мы закаливали так. Темппа в ванной у нас почти всегда 32. А после ванной обливали из ковша на область поясницы лили. Я тож обливалась в качестве примера :-) Нам про закаливание рассказывал врач-реабилитолог в поликлинике (она вела школу для молодых родителей)
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Ой, то есть Мелкого тоже не надо (так зовут нашего кота - Мелкий, Мелочь). Я хотела сказать младшего. Т.е. Леньку. После НГ договоримся, и обязательно подстрижемся! А то я уже задолбалась :evil:

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:49     Ответить с цитатой

мы тоже начали своего по Комаровскому купать воду прохладную делать, и главное я рукой трогаю меня аж передергивает, а ему не холодно! плещется хоть бы хны. Потом теплого молочка на ночь и реально засыпает быстрее и спокойнее чем после теплой ванны.
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:51     Ответить с цитатой

undine писал(а):
Varvaryshka
у нас од окнами стройки сегодня не работают.. по ним уже температуру можно определять.
фотку как найдешь, пиши туда в тему номер рамки и высылай фото на электронку :give_heart:

ага, и папа у нас сегодня дома :aga-aga: , еще и разболелся, температура 39 и 3, ни стого ни с сего, все выходные дома просидел, мы все здоровые. вызвала врача ему, чтоб больничный дали, на работу звоню, а они не работают

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Varvaryshka писал(а):
undine
Тамири

вот не nоленилась сфотать
:o :eek:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:52     Ответить с цитатой

вот вчера в теплой купали потому как хвойную ванночку делали, так папочка до 23-х часов его ушатать не мог, и это он еще в Гоше набесился :eek:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:52     Ответить с цитатой

stuardessa
Если бы был муж - он бы сам зашел. Ключи, однако, у него были (и остались. забрать все забываю). А коту домой не зайти. И отдушины в подпол мы на зиму заткнули. А делать свои грязные дела он дома никак не хочет - на улицу идет. Если не выпустишь по требованию - он, конечно, все и в ванночку сделает, но потом из вредности углы в коридоре пометит. Уж проще выпустить на пол-часа и подождать.

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:53     Ответить с цитатой

sonaala
это 2010-1 самая 1я фото серое пальто, у меня есть на русском. сегодня еще 100 раз прочитала, та и не поняла ну причем тут подклад и линия карандаш :eek:

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:53     Ответить с цитатой

а мне по такому дубаку еще идти машинку для стрижки покупать. Надо ж отдавать взамен сломанной, а то муж буянит. Куда ломануться в какой магазин даже не знаю
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Полина Т
где на микрорайоне живешь?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

taw писал(а):
Оксана_Утюшева
это точно:)) Я у Чебаковой наблюдаюсь. Рядом " на кровь" народ сидит. Бывает не протолкнутся, а сегодня человек 10 сидело.

я тоже у чебаковой была, мне очень нравится, Инну в маршрутке встретила, она спрашивает, когда за третьим придешь? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Тамири писал(а):
stuardessa
Это твоя-то пухлая? В каком месте?

ну уж не худая, у нас талия 62 см :lol:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: