Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 20:50
Вообще, четверть эта нам не удалась. Сначала ребенок руку сломал правую, потом учительница серьезно заболелела. В результате замещали у нас учителя все по очереди, никто ничего не требовал сильно. Ребенок в конце совсем разболтался, я в расстройстве. К счастью, оценки еще четвертные не ставили.
Главное, не факт, что в следующей четверти что-то с учителем изменится.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Да, вот еще в газете вычитала, что учителя нашей школы Козочкина Е. и Кананыхина А. заняли первые места в конкурсе "Классный руководитель года". Приятно, что внашей школе такие активные преподаватели работают.
_________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:05
E-lena сочуствую, а что с Е.А.? (лучше в ЛС) Надеюсь, что в следующей четверти вам подберут более стабильный вариант.
Кананыхину - не знаю, а Козочкина - действительно учитель от бога. Она в прошлом году вела у наших историю. Такой восторг был. А сейчас ведет другая, в итоге у детей тоска смертная, по крайней мере у моей.
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:56
Очередной конец четверти. У кого как успехи? Нашим правда оценки еще не сказали и "пугают" учебой до конца недели, чуть ли не до 30-го . Дети в полу-самостоятельном режиме (классная приболела) репитируют мини-спектакль к празднику. Родителей туда уже не приглашают .
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:06
Мда? Девушка моя похоже что-то пропустила, как обычно. Она вчера не знала, например, учатся они в среду или нет. Вот придет скоро из школы, тогда это и выяснится. У тебя Кирюха в научно-практической конференции участвует?
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 19:11
Да, они не учились сегодня. Девушка вчера после школы сообщила. А в четверг - пятницу они учатся, в субботу - классный час. Правда смысла в такой учебе я не вижу, почти по всем предметам поставили итоговые, тесты прошли все, задавать перестали, в итоге дети бьют баклуши. Лучше б каникулы уже объявили.
Тань, а Сашка собралась участвовать по двум предметам - математике и английскому ( у них кстати англичанка Н.С. объявила, что все у кого "5" за четверть должны участвовать , моя правда и так собиралась). На каникулах собирается готовить доклады, правда она на 4-5 дней должна в Томск на соревнования уехать, но все равно надеется успеть .
ОФФ. Поздравляю с Настиными успехами в гимнастике.
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 11:24
Ой, пятерка за четверть по английскому для Кири - невозможное событие. Контрольную хорошо написать, в олимпиаде поучаствовать - это, пожалуйста! Но учиться на "5" постоянно - это не для него.
Классный час у Кири - в пятницу, поэтому в субботу они уже отдыхают.
Цитата:
Поздравляю с Настиными успехами в гимнастике.
Спасибо!
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Янв 03, 2008 20:30
Поздравляем всех с наступившим Новым годом, очередными каникулами и отличными оценками!
У нас все нормально: с 1 декабря пришла наша учительница, взбодрила нашего ребенка как следует. В общем, год закончился нормально. Жаль каникулы с такой погодой не предвещают ничего хорошего.
_________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".