Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:11
Varvaryshka
Муж каждый год на крещение в проруби ныряет. Он предлогал в прошлом году Ермола окунуть. Я побоялась.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 4054 В дневниках: 14
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:14
anastazy
я тоже хочу на кpещение, но никак не nолучалось, то беpеменна, то коpмлю, то болею, но в этом году pешила буду... но малышей то зачем тем более он еще годоваcик,а то и меньше
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:24
Varvaryshka
А я с мужем езжу и ... стою в сторонке, пока он ныряет 3 раза. В прошлом году видели много детей. Вот они кричали. Но дети постарше 4 лет были.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11538 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:29
Мой папа каждый год в проруби купается на крещение. Я сама боюсь, а он говорит, что не холодно. Холодно только, когда вылазишь. А моя знакомая купает дочу в горной речке, кажется, с месяца. Говорит, что дочь не боится
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:36
Varvaryshka писал(а):
anastazy
я тоже хочу на кpещение, но никак не nолучалось, то беpеменна, то коpмлю, то болею, но в этом году pешила буду... но малышей то зачем тем более он еще годоваcик,а то и меньше
+1)
Я тож только насмелюсь за год...и то беременная то кормлю:)) А муж ежегодно ныряет. В прошлом году Мишу с собой брал.
Маринкин
Мы младшенькому с года в горной речке попу мыли (Жили в горах 2 недели в палатках). Правда до этого бассейн и закаливание дома. Так вот он лез и лез в воду.. отгоняли, а я не могла- ноги сводило.
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 13:07
Varvaryshka
да как:) ходят дома плавочки+майка и босиком круглый год. С рождения голопопие за редким исключением, купание с постепенным снижением градуса, бассейн с 1,5 месяцев с младшим и с 8 со старшим. С младшим сейчас не ходим, но просится в ванну несколько раз в день в прохладную воду. Старший первый раз в садике заболел. Младший иногда бывает, но быстро выздоравливает... дальше насморка не доходит, лечимся народными средствами.
Короче ничего такого, системы как таковой нет. Не кутаем, часто проветриваем или просто форточка открыта. Я думаю многие так живут.