Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 21:28
Mona Lisa
будет только два варианта- Занков и Виноградова. Я тоже не знаю куда пойдем, 76-я у нас через дорогу, из окна виден школьный двор. Заманчиво. Это если рассуждать с точки зрения безопасности и удобства.
Энн:)
Спасибо!
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 16887 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 21:53
Сална
Ну тогда будем рассчитывать на Виноградова, если вдруг что.
Мы сильно хотим, чтобы Макс в 42 пошёл, но туда сложно попасть, если не по прописке. Будем стараться. Если вдруг что, в наши юженские школы мы в любом случае попадём
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 3710 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 18:56
Всем привет!
Мы тоже будующие первоклассники, про школы нашего района наслышаны всего и хорошего и не очень (125 и 127), но хотим попробовать попасть в 112 лицей, там сильная программа говорят, хорошие преподаватели. Но она наверно к нашему району не относиться, но пробовать будем, вдруг повет
Сын у нас уже умеет читать, писать, считать примеры в столбик на сложение и вычитение, знает частично таблицу умножения, в простую школу отдавать не хотим, думаю ему там будет не интересно, поэтому ищем по его умениям и знаниям!
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 426 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 22:25
Всем приветики!Принимайте и нас в свои ряды!
Мы никак не можем определиться со школой. Хотим в 101, но 114 тоже нравится, пока вот всё думаем.
Доченька уже бегло читает, считает, но пишет только печатными (иногда даже грамотно), потому что письменными решили, что в школе научат (сейчас просто в прописях всякие загагулины выписывает).
На сайте с 31.10.09 Сообщения: 6482 В дневниках: 94
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:56
А мы пойдём в школу которая ближе всего к дому, просто в садик находились , не хочется утром куда-то тащиться, а если ещё и пробки . Сейчас ходим 2 раза на предшкольную подготовку. Там нам сказали, что ре должен хотя бы 15 слов в минуту читать, так как в школе Букварь проходят очень быстро....
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 3262 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 13:30
Люсинка
Просто из тех школ которые рядом с нами эта лучшая. В школе три программы Виноградова, Гармония и Традиционная.
С учителями мы не опредилились пока...да и с программой тоже.
По отзывам других мамочек учителя там хорошие. Опять же пока сам не попробуешь-не узнаешь.
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 591 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 20:17
Мы тоже в школу пойдем в 2011 году, ходим на подготовку в 22. Говорят в марте будет тестирование, надо чтобы ребенок уже читать умел хорошо, иначе не возьмут. Теперь усердно книжки мучаем. Надеюсь возьмут
Всем, привет.
Мы тоже собираемся в школу в 2011 г. Правда доче не будет еще 6 с половиной, но надеюсь ее возьмут.
Пойдем в 40ую гимназию учиться по Занкову. У меня сын как раз закончит 4ый класс, а дочь примет эстафету. На подготовку ходим в Детский центр при АлтГУ.
Кстати, учительница говорит, что будущие первоклассники будут учиться совершенно по другим стандартам. Так что не знаешь к чему готовиться
Да, еще слышала, что уберут только Традиционку, а развивающие программы оставят. Хотя не знаю точно.