Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Где найти бизнес-ангела?
как привлечь частные инвестиции

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
molekula_mira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 21:33    Заголовок сообщения: Где найти бизнес-ангела? Ответить с цитатой

как вы думаете, реально ли привлечь частные инвестиции к нам в Сибирь? а вообще с ними, бизнес-ангелами этими, кто-нибудь имел дело в реальности или это скорее миф?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 10:39     Ответить с цитатой

ну почему же миф.. они есть. но вы же понимаете, что никто не даст денег просто так. у них есть свои условия и не в каждый бизнес им интернесно вкладывать инвестици.. если вам очень интересно, я могу поискать про них.
П.С.один раз слушала выступление бизнес-ангела, там по-моему невыгодные условия...
⮝ наверх ⮝

molekula_mira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Розовый свет
интересно :) а чем условия показались вам невыгодными?
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Бизнес-ангелы рассматривают проекты только при наличии четкого бизнес-плана! Ну и естественно, малорентабельные проекты не инвестируют :). Кстати, и условия инвестирования, зачастую бывают просто грабительские по отношению к автору проекта.
На нгсе поищите, периодически появляются объявления от бизнес-ангелов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

molekula_mira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 22:34     Ответить с цитатой

ValenTina
наверное было бы странно, если бы они просто давали денег и при этом не ставили условий.. хотя я бы хотела :aga-aga: спасибо за совет, я поищу. без инвестирования мой проект не раскрутить, буду надеяться на встречу с не очень жадным бизнес-ангелом.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 16:21     Ответить с цитатой

КрасМама_Марина
я писала не про "условия", а про "грабительские" условия :aga-aga: . Зачастую инвестиции дают с условием полной передачи прав собственности на интеллектуальный объект или 80%прибыли :oops: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Таньушик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 14:55     Ответить с цитатой

и мне бы :aga-aga: не очень жадного бизнес-ангела... проект работает уже, надо инвестиций для увеличения мощностей....
⮝ наверх ⮝

Дашина мама+
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 18:44     Ответить с цитатой

напишите мне в личку что за проект, я как раз в поиске рентабельного бизнеса для вложения денег
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: