Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.10 Сообщения: 3917 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 20:28
На труд надо БЕЛЫЕ САЛФЕТКИ....и лист цветного картона, не черного... на нем простым карандашом нарисовать во весь размер листа большую снежинку...дети будут ее обклеивать мятыми салфетками...клей еще нужен...вроде и все.....
_________________ "Катя-Катерина, маков цвет....." и Сережка-картошка
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 19:42
pooha не, простая. Там ее начертить надо на листе, а потом салфетку белую по кусочку маленькому отщипывать и между пальцами шарик катать и приклеивать на этот чертеж. Получается белая объемная снежинища)
всем привет. как новшества - теперь нас в школу не пускают, как теперь общаться с учителем, на улице поджидать тут и надо класс украсить, тоже разрешение теперь надо будет раздобыть, чтоб туда попасть, все как всегда - все людям, а мы так себе, прослойка
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19502 В дневниках: 22700 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 9:57
Я попробую завтра с утра всё выяснить. Мне Костян что-то втирает, что надо с утра в субботу идти к школе. Ничего не поняла.
Добавлено спустя 8 часов 59 минут 57 секунд:
Узнала, про субботу - дети сами что-то придумали.
В понедельник не учимся, сбор к 11-50. С собой вторую обувь и какой-нибудь новогодний атрибут, маску, например. Т.к. там переодевать детей в костюмы возможности не будут.
Ёлка в школе будет 24 в 10 утра.
Кто-нибудь детей там пофотает? У нас у младшего утренник ровно в это же время, а фотоаппарат только один
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 10:40
я везде все пофотаю... если Маруське на 24 не поставят соревнования по гимнастике, тогда мы на школьную елку не попадем, там как раз есть вероятность 24...
В Лукоморье точно еду снимать.