Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Новогодний "подарок" беременным
новый закон, уменьшающий размер декретных и пособий по уходу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:13     Ответить с цитатой

KorolevaYulia
Единовременное пособие на рождение ребенка - увеличат и, возможно, минимальное по уходу до 1,5 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klyaksa1000
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 2:47     Ответить с цитатой

KorolevaYulia
они со следующего года увеличивают нагрузку на работодателя п соцстрахованию и прощай белые зарплаты, пойдут в тень
MILenka писал(а):
Jane83
Если уже начали получать, то скорее всего в таком же размере и будете. Я так поняла из закона, но поживем-увидим. :aga-aga:

ага, я на сайте http://www.buh.ru/document-1740 нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Maibl
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 16:55     Ответить с цитатой

я в шоке, с моей офиц з/п теперь даже мнималки не получается
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 17:16     Ответить с цитатой

m_Ira
Меньше минималки платить не имеют права!
⮝ наверх ⮝

Maibl

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:04     Ответить с цитатой

да я понимаю, что не имеет права, но мне то не легче! смешно просто 2170 буду получать:) хотя сейчас 3000 тоже не великие деньги.
Вот думаю, а как же жить мамам с детьми например без мужа и без доп.обеспечения? это вобще конец, разве можно на эти деньги хоть неделю прожить... :eek:
⮝ наверх ⮝

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Девочки, а я поняла что при расчете будут учитываться и отпускные и больничные, а сейчас они не учитываются.

Танцующая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Galamama писал(а):
Девочки, а я поняла что при расчете будут учитываться и отпускные и больничные, а сейчас они не учитываются.

Будут учитываться ДНИ отпускные и больничные, на которые потом вся сумма будет делиться, а вот деньги с этих дней учитываться не будут :-(

Я тоже поддержала, спасибо за то, что открыли здесь эту тему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Galamama
Отпускные деньги и сейчас учитываются, а больничные не учитывались и учитываться не будут. При расчете будут учитываться только те выплаты, на которые платятся отчисления в ФСС.

Для расчета по-новому берется заработная плата за два года и делится на 730 - в том числе и дни, в течение которых Вы находились на больничном. Однако сумма самих больничных в расчет не входит!

Сейчас же методика такая, что знаменатель не 730 - а только отработанные дни. Поэтому автоматически при расчете по-новому - среднедневной заработок получится меньше.
⮝ наверх ⮝

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Пособие по БиР получить успела, а вот по уходу за ребенком :-(

Вален
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Galamama
Вот и у меня такая же канитель.... Я в 2010 году с мая месяца была на больничном. Мало того, что почти всю беременность (7 раз лежала) до декретного отпуска пролежала в стационаре, так еще и фигу к носу получу, а не пособие. :mad: Хотя рассчитывала на максималку, декретные хоть по максимуму получила, но на них ведь до 1,5 лет не протянешь.... Получается кто беременность ходит легко и на больничный не ходит еще и в выигрыше останутся, а тут и так все тяжело дается, так еще и с пособием прокатывают по полной. Моему возмущению нет предела!!!! :mad:
⮝ наверх ⮝

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Вален
да, вот и получается что государство заботится только на словах, а на дале последнее забирает. :aga-aga:

Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Просто слов нет! Такой махровый цинизм - вещают одно, а исподтишка делают другое.

консультирую взрослых по карьере
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1782778
⮝ наверх ⮝

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Вален писал(а):
Цитата:
Получается кто беременность ходит легко и на больничный не ходит еще и в выигрыше останутся, а тут и так все тяжело дается, так еще и с пособием прокатывают по полной.

Ну толку что я ходила легко и на больничном только 2 недели была за беременность, зато я в 2010 году уже 3 месяца в декретном, а это значит что за эти три месяца в расчете будут нули :-(. Да и зарплата мало у кого, я думаю, в 2009 году была больше, так что от нового расчета если и выиграют, то единицы по всей стране - у кого здоровье отменное и доход в 9 году был гораздо выше.

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Tanushik
Вам по заявлению можно брать 2008-2009 года - толку нет, конечно, так как и зарплата ниже за те годы была...
⮝ наверх ⮝

Вален
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Да, я тоже поняла, что если на период расчета приходится декретный отпуск, то по заявлению этот год можно заменить другим годом. Но, действительно, в 2008 году у меня тоже зарплата была гораздо ниже.... Так что смысла в этой замене, я предполагаю, не будет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: