Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Где купить жестяную упаковку для подарков?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 0:41    Заголовок сообщения: Где купить жестяную упаковку для подарков? Ответить с цитатой

Ищу места обитания жестяных банок :haha: , таких, в которые упаковывают конфеты местные производители НГ подарков.

Ситуация такова: в детском саду вся группа решила не заморачиваться и купить конфеты в банках на подарки детям. Меня такая ситуация не устроила... Вот теперь ищу банки, чтобы в них положить свои подарки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 11:20     Ответить с цитатой

может в фирменных магазина шоколадной фабрики посмотреть?
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 13:46     Ответить с цитатой

НАтарелкА, там подарки. По крайней мере в киосках ШФ говорят, что только с конфетами :( МНе 2 кг конфет вообще ни к чему.
⮝ наверх ⮝

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 16:06     Ответить с цитатой

А картонные упаковки Вас не устроят? В виде домиков, конфет и др. очень красивые.
Мы на садик брали на Чкаловской книжной ярмарке, цена 20-30 руб/шт.
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Висконти, да меня-то устроят, если не найду банки, куплю красивые картонные коробки. НО дети явно будут удивлены почему это у А и Д вдруг такие упаковки, а у нас другие. :-(
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Козинаки
А где те родители брали коробки? Не делятся?
⮝ наверх ⮝

Светлана.К
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Козинаки На ул. Мира 63а корп. 6а, фирма "Лакомка" http://lakomka-nsk.ru/Новогодняя-упаковка.html , там картонная и жестяная упаковка есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Мираж, почему же, я знаю в какой оптовой компании они закупают подарки. Оптовая компания не готова делиться упаковкой :haha:

Светлана.К, спасибо огромное, сейчас им наберу. :obnim:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Козинаки
Скажешь цены?
⮝ наверх ⮝

Светлана.К
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 16:20     Ответить с цитатой

МиражНа сайте цены указаны :oops:
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Светлана.К, ну на самом делае они немного другие оказались. Этот заяц 162 рубля.
Я в пн поеду, мы с менеджером договорились. Ира, если вам нужны тоже баночки, могу и вам прихватить :)
⮝ наверх ⮝

Светлана.К
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Козинаки Вы цены имеете ввиду :oops: я вчера там покупала картонные упаковки по цене которая была указана на сайте.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Козинаки
Да нет, спасибо :-) Это у меня знакомая интересуется, хочу ей порядок цен примерный сказать. Пусть сама едет :-)
Наша девица уже великовата для таких баночек :haha: Нам уже гламур-лямур подавай :haha:
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Светлана.К, да цены. Может у них немного на жестяные изменились. :? Ну разница в 20 рублей в любом случае не существенная.

Мираж, :haha: А моим никогда эти банки с конфетами не были нужны. Вот если бы туда положили лего сити.. :haha:
Надеюсь в сл. году мои доводы будут услышаны горе-родителями и мне не придется ломать голову, где купить банку как у всех.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Козинаки
Я в такую банку-"собаку" печенье складываю. Удобно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: