Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тала
Профессор

На сайте с 25.02.05 Сообщения: 3706 В дневниках: 5544 Откуда: Нов-ск, центр
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 16:19 |
|
|
Мы своих еле уложили с подарочками в обнимку!
Еще раз всех с наступающим!!!
Всем спасибо за организацию!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 16:28 |
|
|
Алиса тоже не спит, сидит в ванной, распевает песни
Девочки, спасибо всем за праздник, очень рады были всех повидать, познакомиться с новыми людьми. Замечательная была ёлка, стол, игрушки, Дед Мороз был просто чудо ! Все детки очень красивые, в костюмах , ждём фоток.
Конечно омрачило праздник то, что Алиса была совершенно не в духе, но что ж тут поделать  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошмарик
Подготовишка

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 292 Откуда: Новосибирс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тала
Профессор

На сайте с 25.02.05 Сообщения: 3706 В дневниках: 5544 Откуда: Нов-ск, центр
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 17:12 |
|
|
Позже много выложу фоток, а пока нам надо ехать в магазин - немного:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Strawberry's mama
Профессор

На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 17:27 |
|
|
Кошмарик писал(а): | Ой, девочки, нам тоже всё очень понравилось, так здорово, столько детей, все нарядные, прелесть
Хошо всем отметить Новфй год
Ждёт фоток А когда можно будет посмотреть видео?  |
Если наше видео, то скорее всего после НГ, так как у папы нашего утренники еще, корпоративы и учеба. А так без проблем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 18:40 |
|
|
Очень всё здорово получилось!
Спасибо всем, кто принимал активное участие в организации Нового года для наших малышей!
Попозже напишу впечатления, а сейчас постараюсь выложить, если получится, некоторые оцифрованное видеомоменты с нашего праздника
Водим хоровод
Get the Flash Player to see this player.
Get the Flash Player to see this player.
Цитата: | Преобразование производится ночью, поэтому готовые видеофайлы доступны, как правило, на следующий день после размещения. |
Значит, завтра можно будет посмотреть  _________________ ![]()
Последний раз редактировалось: oklen (Сб Дек 22, 2007 18:48), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 18:46 |
|
|
Ну вот и мы добрались до дома))) Даша с Даником дружно храпанули в машине по дороге обратно, сейчас сдала её бабушке, пусть развлекаются Сама хожу облизываюсь на подарочек от нашей Снегурочки СПАСИБИЩЕ ей огромное!!!Уже и потрясла и пошуршала...ех, Хде бы взять терпения дожить до НГ? (я по-моему вперёд Даши утром первого побегу под ёлку распаковывать )
Спасибо огромное всем за праздник!!! Леночка, организация была на высшем уровне!!! Нам всё очень понравилось - и угощение было очень вкусным , и Детки все ТААААКИЕ нарядные лапотусечки !!! Очень ждём фотографий, потому что сама я фотографировала только, когда Даша соизволила слезть с рук и пойти бегать...У кого будут фотографии нашей лисички - пожалуйста, или пришлите на мэйл или зовите в гости - приедем с флешкой забирать
В общем эмоций положительных у меня море!!!  _________________ Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Strawberry's mama
Профессор

На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 19:40 |
|
|
Можете посмотреть фотки в альбоме, там много:
http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=7976
Не всех знаю, поэтому не подписала кого-то.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Virida писал(а): | Ну вот и мы добрались до дома))) Даша с Даником дружно храпанули в машине по дороге обратно, сейчас сдала её бабушке, пусть развлекаются Сама хожу облизываюсь на подарочек от нашей Снегурочки СПАСИБИЩЕ ей огромное!!!Уже и потрясла и пошуршала...ех, Хде бы взять терпения дожить до НГ? (я по-моему вперёд Даши утром первого побегу под ёлку распаковывать )
Спасибо огромное всем за праздник!!! Леночка, организация была на высшем уровне!!! Нам всё очень понравилось - и угощение было очень вкусным , и Детки все ТААААКИЕ нарядные лапотусечки !!! Очень ждём фотографий, потому что сама я фотографировала только, когда Даша соизволила слезть с рук и пойти бегать...У кого будут фотографии нашей лисички - пожалуйста, или пришлите на мэйл или зовите в гости - приедем с флешкой забирать
В общем эмоций положительных у меня море!!!  |
Вы у на тутаньки:
и тут:
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Тоже чей-то папа..
У нас папа зафотал пап..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларачка
Профессор

На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7732 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведица
Студент

На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 20:25 |
|
|
Девочки, спасибо огромное всем организаторам! Замечательный праздник! Мишуня сразу в машине уснул, домой приехали, раздели его и спать положили, он так и продрых. А мы ездили покупали игрушки елочные и елку, все елки на базаре перебрали, но выбрали.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Если у кого-то есть наши фото, пришлите нам пожалуйста на julia_n13@ngs.ru, а то у нас хороших не вышло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анжель
Школьные годы

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 1196 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 21:17 |
|
|
Мне тоже все понравилось, но после того как я со всеми финансовыми делами разобралась :lol:
Дед Мороз супер был, Дане очень понравился у него первые слова на вопрос что ты на елке видел: Дида!... это дед Мороз :lol:
Вот наши фотки
Полю очень интересуют Данины балаболки на накидке
Начало культурной программы утренника
Ликующая Дашка
Миша, развлекающий всех деток пузырями
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|