Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тала
Профессор

На сайте с 25.02.05 Сообщения: 3706 В дневниках: 5544 Откуда: Нов-ск, центр
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 0:43 |
|
|
И еще, нашему папе за дверями все представление стоять или там будет перерыв? По сценарию же есть перерыв на еду и общение, он бы как раз переоделся А откуда он приходить должен, с улицы?
Последний раз редактировалось: Тала (Сб Дек 22, 2007 0:49), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Strawberry's mama
Профессор

На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 0:48 |
|
|
А у нас папка еще на свадьбе... Говорит: часов до 2-х вернусь... Не представляю, как он встанет завтра в 9!?
И что ему будет мерещиться вместо деда мороза в объективе завтра?!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 1:33 |
|
|
Девочки, мы пока собираемся ехать. Нам всем лучше, но на всякий случай, подстрахуйте меня с лисой!!! У меня нос закладывает периодами, гундосая лиса не совсем в тему
Думаю, шампанское не замерзнет. Наташа, ты мне 1 бутылку тёплого приготовь Шучу
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Olenyusha писал(а): | Strawberry's mama писал(а): | А у нас папка еще на свадьбе... Говорит: часов до 2-х вернусь... Не представляю, как он встанет завтра в 9!?
И что ему будет мерещиться вместо деда мороза в объективе завтра?!!  |
Н-дя, я тут последнюю неделю в запаре, ещё и костюм по ночам шью, ложусь в 2, ночью Алиса просыпается ест несколько раз, а в 7-00 встаю, т.к. в 7-45 выхожу на работу. И ничего не мерещится  | Вставлю свои 5 копеек Я с понедельника не могу нормально спать. Днем ребенок бодрый, а ночью давится кашлем до рвоты. Ну, сами понимаете как сплю Так что, все мы несчастные, пусть радуется, что его ночью никто не сосёт
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Самое главное забыла. Мы тоже будем с соплями скорее всего, так что, кто боится заразиться, прихватите аксолинку, афлубин или анаферон можете выпить. Или просто в другой стороне от нас быть  _________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 3:57 |
|
|
Lafira писал(а): | Ну наконец-то авторизация получилась! Никак зайти не могла
Мы завтра часам к 10:00-10:20 подъедем
Всем болеющим срочно выздоравливать!  |
Ань,че так рано-то?...Мне кажетсяв 10:30 самое-то... я вот сижу и не могусообразитьнадо мне пораньшеприехать или нет... наверное, надо.
А у нас сопли ...вчера потекли, сегодня уже вроде нормально... и костюм я только доделала ...стирается, потому что нарисовала разметку по лицевой, тетеря. В общем, завтра все будут сонные
Я не поняла, мы сцену с медведем и шишками делаем? Если да, то нужна маска медведя что ли ... и корзинка.У кого есть корзинка?
Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
Девочки, хочу попросить всех. Если завтра кто-то внезапно все-таки не сможет пойти. Позвоните мне утром до начала праздника. 8-913-905-66-98. Мне нужно подбить расчеты будет.
Деньги завтра тоже сдаем мне. Ессесно мне ни закем гоняться неохота, поэтому по умолчанию буду счатать так, если вы мне не позвонили до 11, то вас считают, как участников и вы будете мне денег должны
Особенная просьба к: Bantikiva, Gress, Кошмарик, Ирисочка, MaryT, Tanden, Подруга Анжель Ольга - подойдите ко мне сами, так как я вас в лицо не знаю. Опознать меня труда не составит, я буду сидеть где-нибудь в уголочке и изображать бухгалтера (это такой новогодоний маскарад)
Деньги за мешки, думаю, я тоже соберу и потом отдам Багире, чтоб 25 раз не носиться с деньгами никому. Если, конечно, Женя не против.
Фу-у... вроде все.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Нет не все-е ... имейте пожалуйста, при себе мелкие купюры и монеты... а то мы запаримся со сдачей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 7:46 |
|
|
Доброе утро
Да уж, сонные будут все
HeiLiz, да я что-то подумала, что пока я уговорю детя одеть костюм... еще репетиция, да и сбор подарков Снегурочек... Не, чо-то рано в 10:30!
Девочки-Снегурочки! Подарки подшефным малышам сдаем мне сразу по приходу! Если имя малыша не написано, то сообщаем - я временно к ним маленькие карточки приклею, а то помню не всех Все подарки складываются в большой мешок HeiLiz и потом выдаются Дедом Морозом (ну или мной ) адресату - соблюдение конспирации!
HeiLiz, у меня есть плетеная чашка, но я неё от силы штук 20 шишек войдет. В корзину из макраме - штук 15. Брать?
Еще по сценарию нужен воздушный шарик (или шарики чтобы драки не было ), есть у кого-нибудь или мне по дороге купить?_________________ Aliis inserviendo consumor |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 7:59 |
|
|
HeiLiz, не забудь в расчетах переплаты по доставке наших пальчиковых игрух - те, что по 5 руб. Я распечатку с собой привезу, ты только сначала их учти, а потом деньги собирай, угу? а то я замаюсь по 5 руб. потом всем раздавать!!!
Как бы не забыть-то чего... Так-так-так, бормочет под нос, собираясь в темноте и шурша пакетиками: мыши и ежи - положила, костюм - не забыть, хвост и уши не забыть, тушь для носа - в пакет, еще фотик зарядить, приз для bert'ы, футболку для HeiLiz, так-так-так, чего-то я еще хотела-то...
Ну вроде всё
А завтра:
 _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 9:35 |
|
|
Тала, не надо вашему папе за дверями всё время стоять!!!! После перерыва на обед мы емуморгнём и н переоденется... логичнее всего, конечно, заходить со стороны уличного входа, но это не принципиально!!!
А вот, кстати, как быть с теми, кто только на представление едет, а на банкет не остаётся? Дед Мороз-то приходит после первой половины банкета! Они что, будут сидуть в уголку и смотреть, как другие питаются?
Lafira, шарики нужны!!!!!! У меня в заначках больше ни одного не осталось!
berta, лучше гундосая лиса, чем совсем без вас, так что приезжайте!!!  _________________ Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларачка
Профессор

На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7732 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Strawberry's mama
Профессор

На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2007 10:21 |
|
|
Оленюша!
Ну работа работе - рознь. Ответствнность разная. Кому-то можно и на работе чайку попить, немного в себя прийти после бессонной ночи, поболтать с девчонками-сотрудницами...а кому-то надо сразу быть огурцом и чтоб руки не тряслись, и чтоб настроение было на 5+, так как у людей же праздник и никого не кас-ся что ты не спал и говорить надо что и как делать, куда встать...и целый день на ногах до ночи, а не до 18-19, как это обычно бывает у людей нормальных!
В общем, я его желею, а других не призываю, просто поделилась информацией. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunny
Академик

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 6434 В дневниках: 19751 Откуда: Москва - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|