Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подарки-карапульки
Новый обзор на нашем сайте

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Малиновская Стаканы с нарисованными вручную рисунками и пожеланиями.
Календари тоже можно сделать самостоятельно в фотошопе с коллажами и фотографиями.
Конфеты - детям к примеру в виде дедов морозов и зайчиков, взрослым в виде бутылок с соответствующим наполнением ;)
Елочные игрушки.
Диски с подборкой новогодних мелодий (можно изготовить самостоятельно)

Стандартный пылесборники как-то не люблю, т.к. готовить не умею. Если дарить пылесборник, то по крайней мере функциональный или изготовленный индивидуально под конкретного человека

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 10:54     Ответить с цитатой

мне кажется, наверное, хорошо запастись самодельными красивущими печенюхами- кто зайдет, снять с елочки и угостить. Нормально?
или варенья домашнего по мааааленьким баночкам разлить, украсить в деревенском стиле и презентовать. Вроде тоже неплохой вариант, особенно для тех, кто сам готовить не умеет :) Опять же, с такими подарками хоть знаешь, что делать, а то надарят воз свечей, а мы, например, ими вообще пользуемся только на день рождения и если свет отключат :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Я в качестве презентиков куплю всякие мыльца, бомбы для ванной и прочее. Чтобы пригодилось ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 16:23     Ответить с цитатой

а я придумала коллегам подарочки! :give_heart: Решила что куплю самые обычные корзинки (цветочные композиции обычно в таких делают) украшу их еловыми ветками, маленькими шарами елочными (пластиковыми), лентой, и насыплю туда мандарин! :podarok:
не хочу дарить бесконечные крема, полотенца и всякую прочую ерунду. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

а совсем уж случайным можно тоже мандаринку обернуть ленточкой красивой! забавно и приятно! xmas :los:

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 17:39     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Хорошая идея! А я вчера еще увидела идейку (для детей постараюсь сделать) - ёлки из конфет - делается конус и на него крепятся конфеты в зеленых фантиках, не знаю понятно ли объяснила, но выглядит так по-новогоднему. В общем буду пробовать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

что-то типа этого:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 18:01     Ответить с цитатой

ой как здорово! тоже из сферы "рукоблудия" :-) . Попробую сделать. ;)

kapriz_k
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
Карта № 017475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 18:26     Ответить с цитатой

я украшаю открыточки лентами, бисером - внутрь конфетки рафаэлки или ферерро, получала и сама дарила варежки, актуально гигиеническая помада или защитный блеск для губ, мне дарили шоколадный - ммм вкуснятина, на работе часто дарим маленькие крема для рук - работа с бумагой, руки часто моешь - кожа сохнет, прикольные теплые носки, кофе или чай, заколочки, резинки для волос, серьги тематические - подруга из консерватории - я ей дарила серёжки нотки, а ещё кулон - музыкальный ключ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 19:15     Ответить с цитатой

А мелкий презентик = сколько рублей?
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Marina_nf
Для все по разному :aga-aga: , кому то за 1000 р. будет весьма мелкий и скромный презентик, я для кого то и 100 рублей дорого. Я думаю что я уложусь в 200 р. на человека. Благо у меня коллег не много ;)

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Marina_nf цена она определяется возможностями ;) Можно те же салфеточки полотенчики купить за 50-100-200 руб, а можно сшить и обойдутся они в 20-30 руб.
Можно печенье купить, а можно испечь. Можно бомбочки для ванной взять магазиные, а можно сделать самостоятельно ;) Подарок от финансовых возможностей не особо зависит
:aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 14:02     Ответить с цитатой

sensorik
Marina_nf
Ведь главное душа, которую вкладываешь в подарок! :give_heart: ;)

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 15:58     Ответить с цитатой

я под словом "мелкие" имела в виду до 100 руб плюс-минус
⮝ наверх ⮝

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 10:48     Ответить с цитатой

А я усложню вопрос: какие мелкие презентики можно подарить мужчинам? С женщинами проще: бомбочки для ванн, рафаэллки и т.д. - все вызовет радость. А мужикам что?
Я работаю на Новый год, и у меня в коллективе 4 мужчины да плюс друзья мужеского пола. Что им подарить - понятия не имею, уже голову сломала, а времени остается все меньше... :eek:
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Небольшие новогодние игрушки, детям - по паре прозрачных шаров для самостоятельной росписи (а витражные краски пусть сами покупают), шары эти "без всего" по 30-50 руб. стоят.

Другие варианты:
- упаковка бенгальских огней
- пряники/печенье с глазурью
- музыкальная открытка, вообще любая другая открытка или набор открыток
- магнит на холодильник, мультяшный или новогодний или с изречением...
- кто умеет - сделать кусудамы и подвесить их на ниточках, и дарить в качестве новогоднего презента. Если эти самые кусудамы обильно посыпать блёстками или гелем с блёстками, будет очень новогодний вид.
(А если Малиновская даст мне обещанную книгу про кусудамы - я так и сделаю)
- ДВД с фильмом или с мультиком, новогодних фильмов много, на Озоне реально купить хорошие фильмы хорошего качества по 99 руб.
- маленькая книжка, со сказкой или рассказом, новогодний выпуск детского журнала или даме - выпуск кулинарного журнала.

Вот ещё отыскала у нас статью на близкую тему: Подарки для незваных гостей

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

noparapone
мужчинам можно испечь печенье и разложить в красивые коробки. В каждое печенье вложить красивый листок с описанием продукции (лимитированный выпуск! эксклюзив!) и добрым пожеланием. Чай же они пьют на работе или дома?

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Веда
Цитата:

Чай же они пьют на работе или дома?

Ага, чай! Пиво они пьют!
Не, печенье не вариант.
Возьмут, вежливо поблагодарят и благополучно где-нибудь оставят...
Они у меня музыканты, к ним особый подход нужен.
Подарок должен быть:
а) нестандартным (творческие люди);
б) индивидуальным (все будут рядом, надо каждого "отличить")
в) практичным (мужчины любят "полезные" подарки)
г) недорогим (для меня, иначе я разорюсь)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: