|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АннаВ
Подготовишка

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 348
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 16:16 Заголовок сообщения: Жизнь после рождения ребенка |
|
|
Очень меня интересует эта тема - о свободном времени после рождения ребенка!
Подруга родила в июне, ребенку уже пол года. Говорит, что поесть некогда, а по магазинам успевает ездить. Жалуется, что фигура испорчена и т.д. Я говорю "ты в спортзал не хочешь походить?", а она как вспылила мол некогда и все такое.. А я вот думаю, если по магазинам ездить время есть за шмотками и косметикой, то почему бы вместо этого раза два в неделю тне ездить в спортзал? ведь по времени то же самое будет затрачено, да и ребенок уже не маленький! или мне кажется?
Я вот вообще планирую вести активный образ жизни после родов! Очень хочу с малышкой в бассейн ходить, на йогу вместе.. Это что иллюзии мои? Муж тоже поддерживает меня в этом! и готов с ребенком оставаться, если я захочу в спортзал или в салон!
Мне кажется все от желания зависит.. или я не права?_________________ кто уступает, тот приобретает
Главное - не нервничать!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112424 В дневниках: 58361 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 16:23 |
|
|
Разумеется, от желания и возможностей всё зависит. У подруги свои планы и приоритеты, у Вас - свои. Ничего странного в этом нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ellov40
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 16:38 |
|
|
Зависит не только от желания, про себя не буду говорить (давно и как в другой жизни было), но у меня как раз племяннице полгода и моя сестра мечтает об одном - выспаться. Магазины не посещать не получается, что купить по ее мнению знает только она сама и для нее это отдушина, выскочить хоть ненадолго. Видимо подруга не просила у вас совета как ей организовать свою жизнь, она просто жаловалась. Правы вы или нет - жизнь покажет, пройдут роды удачно, справитесь с послеродовой депрессией, будет спокойная лялька получится все как хотите, но это не значит что подруга не права. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7746 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 17:05 Заголовок сообщения: Re: Жизнь после рождения ребенка |
|
|
АннаВ писал(а): | Муж тоже поддерживает меня в этом! и готов с ребенком оставаться, если я захочу в спортзал или в салон!
|
Смешно читать. Люди, не имеющие представления, думают, что у них будет куча времени, и не будут уставать.
Вы вобще сейчас не можете ничего советовать подруге, или осуждать ее. Вот когда пройдет года два после рождения, тогда вспомните мои слова.
Действительно девочки пишут, просто за СЧАСТЬЕ сходить в магазин, вырваться хоть на пол-часа.
Спортзал.....Ночь не спал, кушать некогда сготовить....Если ребенок на ГВ.? Это вам нужно доехать до спортзала, час отзаниматься, и обратная дорога. Ребенок так раскричаться может, что папа скажет - Все! не нужен спортзал
А в общем, конечно , все зависит от желания. Мы с двумя детьми бываем везде !! И не скучно! Просто оставить не с кем Вот и вместе всегда.
С маленьким ребенком времени сободного прктически нет. И сил тоже. И желания сильно тоже....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамуля Юрочки
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 17:11 |
|
|
Мне тоже не с кем ребенка оставить, в сад не ходим, но я не жалуюсь.Спортзал мне не нужен, в магазины с удовольствием идем с ребенком, в континент ходим развлекаться.Времени хватает на все!На уборку,готовку,стирку,игры с ребенком и вечером время мужу уделить ну и про себя не забываю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 17:17 |
|
|
Я конечно очень люблю своего ребенка, но мне было просто необходимо что-то сделать ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, а главное чтобы никого рядом не было. Побродить по магазинам - отличный вариант! Да и еще масса других вариантов, тоже хороши! Главное, чтобы это было в удовольствие! Вот на что меня никогда не тянуло, так это - спортзал! Я как представлю что там ПАХАТЬ надо - плакать хочется, какое это удовольствие! Да и сейчас, когда прошло уже 16 лет, скажу, если мне сделают выбор пойдешь в спортзал (сбросить лишние кило) или по магазинам, конотеатрам, кафе, гостям....да все что угодно, только не снова после трудового дня - работать . Вот так и живу, счастливая и аппетитная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11038 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 17:34 |
|
|
Я тоже считаю что было бы желание а время и способы найдутся)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 17:34 |
|
|
А я как выжатый лимон... особенно после больше, чем двух недель в больнице вместе с малышом... и еще дома долечиваться, деть уже сам устал от этого, и я вместе с ним. О спортзале даже не думаю, дома не фига нет сил что-то делать, приехали вчера, у мужа тут все убрано, аккуратно, а вот седня уже опять ср@ч, стоило только нам появиться.
Вообще по хорошему завидую женщинам, которые успевают и для ре, и для себя и мужа, и по дому, и т.д. и т.п. Так что если вы активный человек, то вероятно и после рождения ре сможете многое успевать... а я вот чувствую себя овощем  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonyashka

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 886 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 17:36 |
|
|
Моя сестра, у которой нет еще детей, тоже о4ень интересовалась, можно ли оставить ребенка и позаниматься собой
Весь первый год у до4ки были проблемы с животиком, понижен иммунитет, отсюда - 4астые простуды (заражалась, в основном, от меня , т.к. я после 2-х операций 4ихала от каждого сквозняка). Вобщем, висела она на мне днем и но4ью. Плюс поликлиники-какашки-сопли-анализы-диагности4еский центр.
С4астье - это было помыться но4ью между кормлениями, не выскакивая голой из ванны, от ее криков.
Но слава Богу, все проходит...
Сей4ас уже гораздо проще._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gluck ШоколадКо

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 639 В дневниках: 4 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 17:46 |
|
|
АннаВ
у меня вот тоже в магазин есть время сходить, а в спортзал, все решиться не могу, мне кажется с ребенком и дома как спортзал )))
а магазин действительно типа прогулка - полезное с приятным ))))
вы родите, а потом напишите как у вас со спортзалом и магазинами ))))
Лилия Лия
точно-точно... я на экзамен поехала, так мне практически в середине этого мероприятия звонит мама и на заднем фоне ребенок ревет, вот все бросай и беги
СКВОРЕЦ
Цитата: |
Цитата: | АннаВ писал(а):
Муж тоже поддерживает меня в этом! и готов с ребенком оставаться, если я захочу в спортзал или в салон! |
Смешно читать. |
и это правда ))) мужчины все готовы свернуть горы... но до... а когда появляется ребенок, начинается, я "боюсь его брать - он таааааакой маааленький", "как я его буду кормить - вдруг подавится"... и фиг уйдешь надолго, так пока ребенок спит и то по линии метро  _________________ Направление всегда одно, советов куда идти, всегда много. )))
|
|
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 17:47 |
|
|

Последний раз редактировалось: Я и Детки (Сб Янв 27, 2018 19:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаВ
Подготовишка

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 348
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|