Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мне совсем не хочется секса
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 12:00     Ответить с цитатой

Девочки, не хотящие мужей.
У меня к вам вопрос.
А они , Мужья ваши, вас удовлетворяют ? ВЫ получаете оргазм , ну и вообще удовольствие от секса?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 0:13     Ответить с цитатой

МаришкаСточно,жаль,что он расстерялся,до сих пор этого парня хочу
:girl:

Добавлено спустя 54 секунды:

LovelyGirl
у меня от мужа вообще интерес к сексу пропадал.А на стороне я проверила,что все дело в муже

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 0:42     Ответить с цитатой

kessylee
дык в чем же дело? парня под мышку и вперед :lol:
LovelyGirl
как можно получать какое-либо удовольствие от секса если не хочешь секса как такового (или мужа)? :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 15:33     Ответить с цитатой

МаришкаС писал(а):
kessylee
дык в чем же дело? парня под мышку и вперед :lol:
LovelyGirl
как можно получать какое-либо удовольствие от секса если не хочешь секса как такового (или мужа)? :-?

Ну я так поняла, что некоторым расхотелось после родов например.
Я имею в виду вообще отношение к сексу, а не к мужу. С мужем - отдельная тема. Если муж любимый - то в чём проблема? Кого хотеть , как не любимого человека? :shock:
⮝ наверх ⮝

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:23     Ответить с цитатой

LovelyGirl
у меня муж любимый, но со своимим тараканами, он очень ненимательный по отношению ко мне и к ребенку, на самом деле очень хотелось бы чтобы желание вернулось, и я на данный момент все списываю на гормоны, т.к. еще на ГВ мы. а по отношению к другим мужчинам я желания свои не проверяла и не собираюсь пока этого делать, меня есть муж ЛЮБИМЫЙ МУЖ :girl:
Цитата:
Если муж любимый - то в чём проблема?

я думаю проблема либо в муже либо в гормонах, но проверить это пока нет возможности, пока не перестну кормть ребенка :-)
⮝ наверх ⮝

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:10     Ответить с цитатой

МаришкаС писал(а):
он очень ненимательный по отношению ко мне и к ребенку

Попробуйте Ему это сказать, глядишь, и никакие гормоны не помешают мужа ЛЮБИМОГО хотеть... Ну конечно при условии, что внимание вернётся... а если уж не вернётся, вряд ли гормоны и их отсутствие что-то решат. Секс , его желание и всё остальное - в голове... а если голова забита обидами на мужа, где уж тут место для секса...
⮝ наверх ⮝

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 16:19     Ответить с цитатой

LovelyGirl
обид-то как таковых нет, а про его невнимательность я уже говорила очень много раз, ничего это не меняет, :(
⮝ наверх ⮝

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 18:43     Ответить с цитатой

МаришкаС писал(а):
LovelyGirl
я уже говорила очень много раз, ничего это не меняет, :(

ну это ж разве не обида?...

и всё-таки что-то мне подсказывает, что рыть нужно здесь...
⮝ наверх ⮝

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 18:16     Ответить с цитатой

Ж Е Н Я писал(а):
У меня аналогичная проблема, при этом гормоны я не пью, а мужа совершенно не хочу, Nattel' у Вас хоть два раза в неделю, а у нас наверное если 2 раза в месяц получится то хорошо, и то по инициативе мужа. Он на меня уже обижается, а мне ну нихочется и все :cry:

+1
У нас тоже около 2х раз в мес. только получается, по инициативе мужа. Муж старается понять меня, но все же обижается (хотя этого не опказывает). Раньше нормально все было. Хоть мужу и почаще нужно было, чем мне, но 2-3 раза в нед. нас обоих утраивало :oops:. Раньше и ОК пила, щас не пью, используем резинки. Оба от них не в восторге, но альтернативы пока не вижу. Пока кормлю грудью, поэтому списываю все на лактационные гормоны. И месячных у меня ещё нет :oops:. Уже так долго.... начинаю малость переживать :aga-aga:.

Цитата:
У меня к вам вопрос.
А они , Мужья ваши, вас удовлетворяют ? ВЫ получаете оргазм , ну и вообще удовольствие от секса?

как ни странно, удовольствие я получаю почти всегда :) (когда секс есть 8-)), оргазм бывает (правда через раз). И мужа своего я ОЧЕНЬ люблю!
Цитата:
как можно получать какое-либо удовольствие от секса если не хочешь секса как такового (или мужа)?

получается, что можно :girl:.

Nattel'
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 23:44     Ответить с цитатой

Kiska
Добавлено: Чт Dec 20, 2007 17:16 Заголовок сообщения:
Ж Е Н Я писал(а):
У меня аналогичная проблема, при этом гормоны я не пью, а мужа совершенно не хочу, Nattel' у Вас хоть два раза в неделю, а у нас наверное если 2 раза в месяц получится то хорошо, и то по инициативе мужа. Он на меня уже обижается, а мне ну нихочется и все

+1
У нас тоже около 2х раз в мес. только получается, по инициативе мужа. Муж старается понять меня, но все же обижается (хотя этого не опказывает). Раньше нормально все было. Хоть мужу и почаще нужно было, чем мне, но 2-3 раза в нед. нас обоих утраивало . Раньше и ОК пила, щас не пью, используем резинки. Оба от них не в восторге, но альтернативы пока не вижу. Пока кормлю грудью, поэтому списываю все на лактационные гормоны. И месячных у меня ещё нет . Уже так долго.... начинаю малость переживать .

Цитата:
У меня к вам вопрос.

как ни странно, удовольствие я получаю почти всегда (когда секс есть ), оргазм бывает (правда через раз). И мужа своего я ОЧЕНЬ люблю!

Цитата:
как можно получать какое-либо удовольствие от секса если не хочешь секса как такового (или мужа)?

получается, что можно .

--------------------------------------------------
Давно не была что-то.
Аналогичненно!...
единственное,другого(других)тож не хочу. тут мой приехал,а у меня как назло месячные начались! :lol: ну ни раньше,не позже! :lol:
ну с либидо моим вообще неопределенно,толи восстанавливаться начинает?не поняла пока. но уже как на Голгофу в кровать не иду :lol:

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

kessylee а-я-я :umnik:
:aga-aga: :oops: :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sacsona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 7:30     Ответить с цитатой

Млииин,.. я-то думала это у меня что-то не так, а оказывается причина в ГВ :o
А интересно, есть люди , которые ГВ закончили, живут в браке лет 5 и у них нормальная ПЖ (ну скажем, чаще 2 раз в неделю)) :?
То есть, вообще такое возможно, в принципе? Да даже если не брать в учёт ГВ? Грустно от того, что это со временем будет затухать/проходить. :(
⮝ наверх ⮝

N.A.F.

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 2:39     Ответить с цитатой

+1 к "нехочухам",тоже ничего не пила и тоже 1-2 раза в мес(лучше бы ещё реже :lol: ),тоже ГВ.Интересно,а в нашей ситуации может сексолог помочь или нет?
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 19:54     Ответить с цитатой

Принимайте и меня в "нехочухи". ГВ закончилось в 8 дочиных месяцев по ее инициативе, месячные начались еще раньше (где то 4,5 месяца доче было), стала пить таблетки, которые до беременности пила много лет (и в плане либидо все было супер). Секс максимум 2-3 раза в месяц по инициативе мужа и то при любой возможности стараюсь отделаться оральными ласками. Вообще секса не хочу (ни с мужем, ни с кем либо другим). Уже пробовали и киношку эротическую какую посмотреть, и фантазии всякие - нифига не помогает. Вроде и удовольствие получаю, и оргазм почти всегда, но какое то ощущение, что он мне сейчас нафиг не нужен, постоянно ловлю себя на мысли "поскорее бы это закончилось и подольше бы не приставал". Знаю, что одна из причин этого, то что я сама себя сейчас не ощущаю сексуальной - 10 кг лишнего веса, обвисшие сиськи 6 размера, складка на животе, нет возможности (времени и денег) делать эпиляцию так часто, как хотелось бы, про педикюр-маникюр вообще молчу, в солярии сто лет не была, и хоть муж и говорит, что ему на все это плевать, но таракан в голове сидит и покоя мне не дает. Для исправления ситуации начала качать пресс, сама себе маникюр делать (педикюр не умею, к сожалению), а завтра планирую начать в бассейн ходить (если не разболеюсь, так как дочка третий день с кашлем, соплями и температурой и у меня уже горло першит).

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝

Sacsona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 10:04     Ответить с цитатой

Мдяяя... помоему, в вашем случае, Татоша, всё из-за появившеёся неуверенности в себе из-за лишних 10кг. и всего прочего..
У меня уже не осталось и 1 лишнего кг., стараюсь следить за собой (насколько это возможно с беспокойным ребёнком :holding: ), но всё равно ... что-то как-то не очень-то и тянет... А может всему виной 4 года брака (+ 4 до него), быт и всё такое... Это в мои-то 23... А что же дальше будет?? Вообще забудем ЧТО это такое (по крайней мере Я) :o
⮝ наверх ⮝

Nattel'
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 20:48     Ответить с цитатой

блин,думала наладится,как таблетки перестала пить.а мне как не хотелось,так и нехочется. :aga-aga: до года докормлю,ну мах до 1,5,там видно будет. мама моя мне говорит,как работать пойдешь,за собой следить будешь(с утра красиивая и вечером тоже),(а я и правда сижу как клуша дома: на голове хвост, сама в футболке и ЕГО (т.е. больших) шортах ну или халате иногда),так и отношение в первую очередь к самой себе изменится. эт точно,уже выйти хочу.а то я же с реб. сижу,выйти на улицу если,то только с ребенком.

а у нас тут вообще прикол был!- муж в стол (не помню зачем) полез,под руку попалась пачка презервативов (нераспечатанная уже как недели 2-3),он ее берет и картинно так пыль с нее сдувает :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: