Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте !!!!
Мне в субботу купили
вест хайленд уайт терьера
ей было 40 дней.
сейчас ей 43 дня .
у неё ещё не встало одно ухо
когда оно встанет ???
а ещё мы ей купили много игрушек,но
она грызёт не игрушки ,а руки .
как её от этого отучить ???
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5728 В дневниках: 281 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 17:43
Я своего веста сама триммингую и стригу. А вам потом в личку телефон отличного (можно сказать даже лучшего в Новосибирске) мастера скину, она у себя дома стрижет (привозите собика-оставляете-и забираете в назначенное время). Кстати, она рядом живет, на Гоголя за мебельной фабрикой.
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 25105 В дневниках: 3533 Откуда: НСК
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 18:23
blackchette
ой супер! на фото ваша работа? у вас хорошо получается!!!! а со скольки можно щенка тримминговать?
и еще можно у вас узнать где лучше с малышом наблюдаться? (прививки и все такое ?)
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5728 В дневниках: 281 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 21:52
Давайте уже познакомимся что-ли! Меня Света зовут, а моего весто-медведя Фома!!!
На фотке Фома с моей стрижкой, я теперь полностью сама его стригу, конечно мне еще учиться и учиться! Но экономия очень существенная, в салоне стрижка в среднем 1200 рублей стоит.
А на прививки мы в гос.клинику на Ленина ездим, там мой любимый доктор, Марина Эдуардовна, работает.
Про первый тримминг: его обязательно нужно сделать в 3-3,5 месяца. Детский пух полностью снимают (выщипывают) и после этого начинает расти настоящая жесткая шерстка (у моего Акселя в 3 месяца уже жесткая щетка на спинке под детской шерстью была). А после этого тримминг нужно раз в 2-3 месяца делать, не реже! Я своего Фому стараюсь каждый месяц стричь. Хотя бы шерсть на попе надо держать в коротком виде, иначе она будет "мараться" сами понимаете чем!