Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 13:15
England
Так затишье по понятной причине - праздники... К сожалению, и моя маленькая денежка упадет на карту только после праздников, если верить Сбербанк-онлайн.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 7194 В дневниках: 777 Откуда: Новосибирск, Цирк
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 16:36
Stich78
Ничего страшного. Главное, что Вы хоть чем-то помогаете этим деткам. В отделение я даже не хожу. Боюсь, если чесно. Их все больше и больше становится. К ним привыкаешь, а они уходят. Моя пациентка Маша умерла 2 года почти. С мамой до сих пор с мамой общаемся, она в горном живет в Каракокше. Больше стараюсь личные отношения не заводить. Ездила на поминки 40 дней- рыдала жутко. Я ещё с подругой ездила и с дочкой старшей.
Последний раз редактировалось: England (Вс Янв 09, 2011 23:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1131 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Карта № 001227
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 21:40
England
Скрытый текст:
Я Вас очень хорошо понимаю... Особенно, когда умирают дети - страшно, несправедливо и непонятно. Честно признаюсь-я бы тоже не смогла пойти в отделение, посмотреть в их глаза, зная правду... На расстоянии помогать легче. Но меня периодически мучает чувство, что я делаю намного меньше, чем нужно
Мы в августе похоронили отца мужа-рак легких в последней стадии. Каждый его день с диагнозом помню. И как нам с мужем было стыдно ходить и не чувствовать боли. И знать, что немного ему осталось, и он об этом знает. Рак-одна из самых подлых и жестоких болезней...
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 7194 В дневниках: 777 Откуда: Новосибирск, Цирк
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 23:17
Stich78
Понимаю.
Скрытый текст:
У нас одного дедушку возят к нам раз в месяц. Там уже совсем терминальная стадия, возить уже не надо, мы им постоянно говорим об этом, а они все равно возят.