Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 5999 В дневниках: 956 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 19:05
ПАУЛУША
Хорошенький Степан, в джинсах настоящих)))
Сказочная гостья
Хороший, ничего не кривой)))) А почему из фетра? (у нас фетр днем с огнем не найдешь... поэтому спрашиваю) А ручки/ножки на каком креплении? 5 см - это уже ювелирная работа, даже не представляю, как можно таких сшить
Sporty
фетр, потому что подходящего ничего нет для мишки. Крепление ниточное...хотела на пуговках сделать, но не нашлось маленьких. А ювелирная работа, это мишка 2,5 см...вот это, да!
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 12060 В дневниках: 134
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 0:29
Всем доброй ночи!
Мирошечка
Зайчишечка замечательная! А скажите, по какой выкройке Вы шили? Смотрю ушки как пришиты...у меня есть зайка, но какой-то не такой
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:08
Юличка-Умничка писал(а):
Всем доброй ночи!
Мирошечка
Зайчишечка замечательная! А скажите, по какой выкройке Вы шили? Смотрю ушки как пришиты...у меня есть зайка, но какой-то не такой
Я взяла за основу выкройку Тильдовского зайки, нарисовала сама нужного размера(кусочек флиса был небольшой) и ушки сделала отдельнно друг от друга, пришила где понравилось. Вот.