Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Сеть " Детский мир"( Московский) в Красноярске
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Встретила вчера горшок в ДМ как один из наших за 45 рублей всего!!! Я за 96 покупала...деньги не великие, конечно, но вот обидно!!! Бывают же там ООчень низкие цены...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Ксения_10
По-моему, это счастливое исключение. Вообще-то там цены кусачие. Или я придираюсь? :lol:

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Маскарад, вот и я думала - кусачие на все,...оказывается не на все - бываеют исключения! :-)
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Ксения_10
Я в "Детском мире" одежду дочке смотрела. Цены - ух! А одежда так себе.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Маскарад, на одежду - да! И выбор одежки действительно маленький, мне не понравился отдел одежды...
⮝ наверх ⮝

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 15:38     Ответить с цитатой

А я там бываю когда время есть (и обязательно без денег), а покупать нужно только когда распродажа начнется. Пример: футболка за 129 руб вместо 790 :-) И шорты в сад за 290 вместо 1290!!! Классно же!!
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Wersal, так конечно классно! :-) Так, кстати, опять распродажа...Надо в темке написать...
⮝ наверх ⮝

molekula_mira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 15:13     Ответить с цитатой

мне нравится, хоть и дороговато иногда. стараюсь там тоже на распродажах все покупать, а к качеству претензий ни разу не было. после последней покупки в одном не очень дорогом магазине нашего города решила, что скупой платит дважды и теперь отовариваюсь только в ДМ в Планете и в Нати
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 15:48     Ответить с цитатой

КрасМама_Марина, НАТИ просто обожаю!!! Суперский магазин, и дешевле, чем в ДМ.
⮝ наверх ⮝

molekula_mira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Ксения_10
там на этих выходных был завоз игрушек, мы с мужем там часа полтора, если не больше провели, так нам самим все нравилось 5ballov накупили доче подарков на все ближайшие праздники, хочу завтра еще съездить, пока тепло на улице и в Нати еще не все раскупили :)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 22:06     Ответить с цитатой

КрасМама_Марина, надо тоже на выходных съездить!
⮝ наверх ⮝

osi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Тоже обожаю в Нати кучу игрушек, такие красивые и так много!! И карточка у меня есть, по ней правда маленькая скидка, но все же
⮝ наверх ⮝

Fire lady
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Все-таки этот ДМ - классный магазин! Который раз убедилась в дешевизне подгузников. И игрушки есть такие, которых больше нигде не найдешь. Купили такой классный грузовик там, и по нормальной цене :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: