Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Простуда и прогулки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annet.lav
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 15:30     Ответить с цитатой

гуляем по самочувствию :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamochka...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:37     Ответить с цитатой

nettka писал(а):
мы не гуляем до полного выздоровления, моя мама так и со мной поступала.. это конечно не о лете..

+1 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Девочки, может уже есть такая тема (сори, не заметила :oops: ) вопрос волнует сильно. Возник всвязи с холодами. до какого минуса Вы гуляли/гуляете со своими детками в грудничковом возрасте :pram: ?
⮝ наверх ⮝

annet.lav
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 19:06     Ответить с цитатой

semkinamama писал(а):
Девочки, может уже есть такая тема (сори, не заметила :oops: ) вопрос волнует сильно. Возник всвязи с холодами. до какого минуса Вы гуляли/гуляете со своими детками в грудничковом возрасте :pram: ?

в детском саду -15 уже детей на улицу не выводят гулять - холодно, если только уж совсем тепло только тагда, а так сидите дома :-)
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 22:56     Ответить с цитатой

annet.lav, спасибо :4U: я тоже так считаю, муж выгоняет :lol:...сейчас я ему про детские сады расскажу
⮝ наверх ⮝

Mamochka...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 23:18     Ответить с цитатой

semkinamama
А мы выходим до -20, просто гуляем по-меньше!!!
⮝ наверх ⮝

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 14:00     Ответить с цитатой

мы сильно кашляем,пэтому не гуляем.
⮝ наверх ⮝

ELENA99.77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 5
Карта № 141277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Когда ребенок еще спал в кроватки, то мы гуляли в любую погоду и не один час. Я сейчас когда на улице -25 и ниже, то выходим максимум на минут 20-30. Мне кажется, больше и не надо.
⮝ наверх ⮝

Наталья Li
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 18:16     Ответить с цитатой

гулять из соображения адекватности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Livana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Мы гуляли в любую погоду. время сокращали до разумных пределов. Правда когда мы родились ниже 30 не было. А то, что в сада- не гуляют при -15, это не показатель. Я до сих пор воюю с медсестрой и заведующей, чтоб утром t детям мерили, а у них на все готов ответ.
⮝ наверх ⮝

annet.lav
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 21:04     Ответить с цитатой

Livana писал(а):
Мы гуляли в любую погоду. время сокращали до разумных пределов. Правда когда мы родились ниже 30 не было. А то, что в сада- не гуляют при -15, это не показатель. Я до сих пор воюю с медсестрой и заведующей, чтоб утром t детям мерили, а у них на все готов ответ.

а самим дома ни как не померить? если у ребенка все нормально, можно в любую погоду гулять? Сколько мам столько и мнений :-)
⮝ наверх ⮝

Mariech1

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 16:10     Ответить с цитатой

согласна с nettka.
⮝ наверх ⮝

Madinanaty
Студент
Студент

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Мы не гуляем до выздоровления.
⮝ наверх ⮝

Марисабэлька

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Проветривать комнату надо обязательно в любом состоянии, а гулять по состоянию малыша. я например свою вывожу в любом случае.

Британские плюшевые котята ищут верных и любящих хозяев
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Но,гогда острое течение болезни отступило,почему нет. На свежем воздухе и дышать легче!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: