Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -4
готовьте отчетики, скоро в новую темку едем

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 21:44     Ответить с цитатой

kamusek

Скрытый текст:
а я помню, мы в болтушке беременной встречались :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 22:07     Ответить с цитатой

СараКонор
и как с легкостью сбрасывать КГ собираетесь?))))

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 22:22     Ответить с цитатой

ох, уж эти выходные! никакой дисциплины :puding:
Одно успокаивает - муж пообещал на нг подарить ринг и обруч с пупырышками :dance:
как возьму себя в руки! как сброшу эти лишние 15 кг, как влезу в узкие джинсы! к лету... :aga-aga
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 22:27     Ответить с цитатой

semkinamama
НАИВНАЯ!!!! У меня дома стоит ( именно. стоит) велик, обруч, виброплатформа, 2 массажера вибро..... А вес всё прибивает.....( ой, очепятка по Фрейду :haha: ) прибЫвает :oops:

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 22:37     Ответить с цитатой

kamusek, вот и муж мне так говорит :lol:
я до Б ходила ни пилатес- мне очень нравилось, теперь нет возможности в зале заниматься...мож хоть ....вообщем не теряю надежды я :-(

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Магали
мммм, начос! не ужинали - это боольшой плюс! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 22:48     Ответить с цитатой

"Тук-тук, кто в теремочке живет? Пустите меня к себе жить"
свои параметры аж называть страшно :o
Книгу купила, кофе и кофемолку тоже. И обруч с пупырышками есть. Эффекта от него нет - он же за стеллажом стоит :mad:
:aft18: :beg_finish:

ferdgi_51
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Я присоединюсь?))) Свои объемы выложу чуть позже. Жизни по Миримановой придерживаюсь около недели. Эффект -1,5 кг и все пока держится!!! При росте 169 см, вес 63 кг!!!!!!!!!!!!! А надо 55 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где взять сил и терпения????????? Раньше, до второй беременности, ела сколько, когда и чего хотела, а теперь скинуть не могу(((((((((((( Теперь надо усилия приложить! Непрвычно.... Но у меня получится!!!!!!!! :masterica: :velo: :pram:

Лаперуза
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:48     Ответить с цитатой

я не потерялась,я всё ещё здесь.Впрочем как и вес :mad: .Стоит не двигается,наверное весны ждёт,чтобы как снег растаять :lol: Новеньким -добро пожаловать!Ох и прибыло нас к Новому Году! ;) А к весне сколько ещё народу подтянется :eek:

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 1:04     Ответить с цитатой

kamusek
я с самого начала, как начала худеть и читать разные книжки-не верила, что столько можно скинуть, думала все сказки пишут, придумывают много, а сейчас я точно могу сказать, что это реально :give_heart:

Магали
конечно от одного раза жир не отложится ;)

Inna Klueva
добро пожаловать ;)

ferdgi_51
1,5 кг это уже результат, нужно просто привыкнуть к новому рациону и вообще к жизни в новом образе, говорят же чтобы выработалась привычка нужно не менее 3 недель.

Лаперуза
Стоит вес это тоже результат, главное что бы вверх не полз, зима все таки ;)

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Inna Klueva писал(а):

И обруч с пупырышками есть. Эффекта от него нет - он же за стеллажом стоит

Самое время его достать ;)
⮝ наверх ⮝

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Всем привет! Присоединяюсь к стройняшкам будущего :haha:
А здесь все худеющие, точнее стройнеющие :in_love: (худеть от слова-худо) или только те кто по специально книжке?
Многие про обруч говорят, если вы про тяжёлый этот, то грамотные треннера его вообще не советуют-капец пояснице потому что :aga-aga:
Кстати! Моих "ресурсов" (это так муж мой жирок называет :haha: ) 69 кл :-x , рост 168. Хочу вернуться к 56 кл... :holding:

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Анастасия Габец писал(а):

Многие про обруч говорят, если вы про тяжёлый этот, то грамотные треннера его вообще не советуют-капец пояснице потому что :aga-aga:

не, я про простой обруч. жимфлекстор у меня не получается крутить, да и согласна, что он только вредит.
⮝ наверх ⮝

Oliri
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7940
Карта № 041180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Девочки привет! Возьмите к себе в домик :oops:
Лишнего у меня еще 20 кг, 7 кг с весны скинула. Придерживаюсь этой системы но не особо фанатично, поэтому так медленно и печально процесс идет. :aga-aga:
А скоро новогодние праздники.. :o
жимфлекстор тоже стоит.. на балконе :haha:
я обычный-то обруч не умею крутить :oops: как бы научиться

Tanulechka
Студент
Студент

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Девочки и я к вам надо бы мне себя в форму приводить, а то 73 кг при росте 164 :oops:

⮝ наверх ⮝

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 20:12     Ответить с цитатой

Анастасия Габец
ВАУ!!!! НАСТЯ))))) И Вы в наших рядах)))))

Читаю тут вас..... вес 68-69... блин..... а я до родов 55 была... а теперь 78.......и все диеты никакого толку не дают(((( :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: