Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Новый год в детском саду
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 21:31     Ответить с цитатой

А у нас воспитатели хотят ставить настоящую, хотя я бы предпочла искусственную для садика, с ней возни меньше, да и снастоящей можно не угадать - через день осыпется и все...

MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 22:35     Ответить с цитатой

Мы за 2ой вариант!

И у нас уже поставили и игрушки повесили :) Учаться хоровод водить - так забавно! :horovod:

А пока детвора спала повесили еще и гирлянды-растяжки на потолке, а они проснулись и говорят "Снимать не надо! Надо маме показать!" :)

Снежинки навырезали на окна приклеили :)

В общем настроение уже совсем новогоднее!!! Даже письма Дед Морозу написали :)

С НАСТУПАЮЩИМ!!!! :elka:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 14:23     Ответить с цитатой

Нет, старших уже не наряжаем, выросли. Когда нужно было в запарке шить им ежегодно костюмы, я мечтала: "когда же это кончится!" А сейчас та-ак жалко....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:53     Ответить с цитатой

Татуля,у нас стандартный костюм кошки - меховая шапочка , которая вам не нравиться ... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕЛКА_54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 12:35     Ответить с цитатой

Татуля
У Вас такие красивые хвостики! Сделай из бумаги ушки, а потом невидимками к хвостикам прикрепи. И с ободками парется не надо, и ребенку мешать не будет.
А у нас в этом году в ДС все мальчики поросята , а девчушки зайки.

родилась 3380 и 50см.

1 год 10кг и 78 см
6 зубов
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 20:33     Ответить с цитатой

ЕЛКА_54, спасибо за комплемент нашим хвостикам :oops: , а я почти так и сделала уши сегодня, как вы говорите! У меня прямо груз с плеч свалился с этими ушами. Я уши нарисовала на альбомной бумаге, правда склеела 2 слоя, для стойкости ушей :D , потом обтянула их тканью и приделала на заколки, типа краб, только малюсенькие и пришила чуток пуха. Теперь их к любой прическе можно приделать :-P
Сейчас дочка проснется, устроим генеральную примерку костюма с ушами :girl: , я ее сфотографирую и выложу тут :)

У нас теперь новая задача - ищем туфли, надо черно-белые, черные или белые - костюм такой у нас. Нашли только 2 варианта, но у одних подошва гладкая и скользкая - мы в прошлом году с такой подошвой покупали, так Дианка все время поскальзывалась и падала :( , а вторые туфли во взъеме не подошли, такие уж плоские, как, извиняюсь, на лягушкину лапу :D В Бананумаму заезжали, в Монро на Дзержинского, детский мир на Северной. В Банане какие-то не такие стоят и подошва скользкая, мы даже не меряли. В Монро на лягушку, а в детском мире вообще ни каких нет :eek: И чего делать, куда бы поехать :cry: Может кто-то видел туфли на девочку нарядные? :)

Ой, а у нас сегодня такая дискуссия утром с мужем была на тему кошачьих ушей :lol: Я к кошкам ровно отношусь и по этой причине уши у них не разглядывала :D Знаю, что не большие, немного остренькие :). Вот и нарисовала остренькие и с обоих сторон скруглила, так муж меня раскритиковал, что у котов с внутренней стороны уши не закругленные, а спрямленные 8-) Я пыталась сказать, что особой разницы не вижу - скругленные или спрямленные, а папа встал в позу, что тогда это не кошка, а мышка какая-то или получебурашка :lol: , а Дианка услышала наш разговор и говорит, я не хочу ушки, как у Чебурашки! А если уши будут без пуха, то это вообще получится крокодил, а если будет костюм крокодила, то она вообще не желает его одевать :D В общем, рисовала я эти уши, рисовала, наконец вариант ушей семейство удовлетворил, а непосредственным носителем кошачьих ушей воспринялись на ура. :-P
Извините за ОФФ, но очень хотелось, чтоб все улыбнулись :-) И большое всем спасибо за участие и советы в производстве кошачьих ушей :-)

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:08     Ответить с цитатой

А у меня дочь кошка :D . Причём, она стала кошкой ещё до того как узнала, что бывают карнавальные костюмы. У неё даже пластика кошачья. Просто вот так решила, что она кошка.
Поэтому когда я у неё спросила кем хочет быть на новый год - она на меня как на дурочку посмотрела -мама, я же кошка!
Шапочка у нас из бархата -тоненькая. Вообще костюм суперский купили, Fansy фирма.
Давайте после утреников выложим фотки!
⮝ наверх ⮝

маус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:49     Ответить с цитатой

я думаю, что тут многое зависит от возраста детей.У нас младшая ясельная группа ,и воспитатели сказали ,что достаточно елки в актовом зале(где они и собственно репетируют праздник).

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 0:47     Ответить с цитатой

iruta, отличная идея! С удовольствием посмотрела бы фотографии деток!!!
А я до утренника хотела показать, так сказать генеральную примерку :oops:
Вот наша кошка с ушами :D :

ЕЛКА_54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 1:23     Ответить с цитатой

Татуля
СУПЕР! Мама просто рукодельница!

родилась 3380 и 50см.

1 год 10кг и 78 см
6 зубов
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 11:30     Ответить с цитатой

Мы купили 150 см - соотношение цена и качество. Очень класная сосенка - как живая с шишками. В Гиганте по карте обошлась в 1300 - на нее скидка была!
Сегодня дети должны наряжать :-) !

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 17:15     Ответить с цитатой

Татуля
:-o :love: офигенная девчонка!!! и мама у неё такая молодец, просто в шоке!!! красотка!!!
⮝ наверх ⮝

Елена_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 22:51     Ответить с цитатой

Татуля, вы молодец !!! Ко всем вашим садово-огородным талантам ( и юридическим...) вы еще и шьете !!?? Вы супер !!!
Я вами восхищаюсь !!!

И доча у вас Супер !!! просматривала ваши фото на Сибмаме ,
вы нигде не участвовали в конкурсах типа "Мисс беби "?
Мне кажется был бы успех !!!
Конечно , особенно они умиляют , когда совсем крохи !!! :D :D :D
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 15:50     Ответить с цитатой

Ой, какая клевая киска получилась! Пять баллов! :-)

Идея с ушами на заколках отличная, действительно, шапочки и ободки наверно больше мешают образу. А так - реальные ушки!

А у меня доча костюм что-то не захотела, попросила платье как у принцессы. Правда это наш первый утреник, она еще не поняла, как это, нарядиться белочкой(как я хотела), но думаю в следующем году будем шить костюм зверушки! Идеями я уже запаслась, спасибо! О, а вот еще идейка, у знакомой девочки тоже был костюм киски, правда белой, у нее был большой пушистый хвостик на проволоке, от него шла веревочка к руке и можно было хвостиком махать! Ребенок был в восторге.
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 23:37     Ответить с цитатой

Спасибо за такую высокую оценку нашего костюма :oops:
Аля, классная идея с хвостом! Но уже поздно, завтра пойдем уже на утренник в кошачьем прикиде :girl:
А сегодня ходили от нашей школы в кукольный на ёлку и новогоднее представление, так мы тоже в платье нарядном были и назывались принцесса-красавица :D
Я Дианке даже ресницы накрасила тушью и блестками и слегка веки тенями, так у нее такой восторг был! :D

Аля, девочки, выкладывайте свои костюмы и платья - очень хочется посмотреть на нарядных и радостных деток! :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: