Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вы сушите белье на улице во дворе?
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы сушите белье на улице во дворе?
Да, живу в многоквартирном доме
8%
 8%  [ 23 ]
Да, живу в частном доме/коттедже/вилле
8%
 8%  [ 24 ]
Нет
83%
 83%  [ 230 ]
Всего проголосовало : 276

Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 13:10    Заголовок сообщения: Вы сушите белье на улице во дворе? Ответить с цитатой

Смотрю, у нас во дворе одна женщина 1-2 раза в неделю всегда сушит на улице во дворе бельё. Натягивает веревки, все дела...

Больше никто не вывешивает, все пользуются балконом, лоджией или по квартире вешают, а может, и в прачечную сдают.

И завела я такой опрос :)

Если сушите только в теплое время года, то тоже отвечайте "да" :D

И еще для тех, кто во двор выносит белье, а бывает ли, что нет места для развешивания, кто-то уже всё занял своим бельём? Что тогда делаете?

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 13:21     Ответить с цитатой

Я никогда не сушу. Для городского жителя, по-моему, понятие "дом" заканчивается за пределами двери и ограждения балкона... А выносить белье за пределы дома - как-то :eek: ...... не приходит даже в голову!!!! В частном доме, коттедже - двор входит в домашнее простанство, поэтому там я бы сушила белье на улице, если была бы необходимость (но скорее всего, на терраске какой-нибудь.)
Мне вообще, честно говоря, как то странно видеть сушащих белье на улице... Правда, это еще и от района может зависеть... Но не на Затулинке :-o .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 13:29     Ответить с цитатой

я не сушу, я просто помню как мы грязью кидали в чистые простыни :))) :lol: Да и не так у меня много белья чтобы на улице сушить, и еще из стиральной машины, они не сильно то и мокрые, дома быстро высыхает все.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 13:37     Ответить с цитатой

У нас многие сушат, кто живёт на первом этаже. Мы ен сушим, но мы и на балконе не сушим. Как-то так медленно и печально в ванной :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 15:03     Ответить с цитатой

Я сушу только в теплое время, мы живем на первом этаже, балкона нет,а летом когда выключено отопление в ванной долго сохнет.
У нас двор закрытый, веревок много, место вешать всегда есть. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Когда жили в двухэтажном доме с огороженным двором, то все сушили белье на улице (мы только нет - у единственных был балкон с кучей веревок за перилами). Сейчас во дворе многоэтажек у нас сушат только бабушки (замечала как-то). Люди моложе не сушат, т.к. вещи иногда воруют..
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 17:37     Ответить с цитатой

Когда родители жили на 1-ом этаже, то сушили на улице. Но опять же это было в посёлке. В городе исключено. Помню, у меня украли с веревки леггинсы и блузку мою любимую, вот тут я перестала свои вещи вывешивать. Плакала страшно, в то время было ничего не купить и мама на барахолке с долгих накоплений купила. Сейчас живу в городской черте и не нарадуюсь лоджии и балкону. Так что только дома.
⮝ наверх ⮝

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 17:41     Ответить с цитатой

никогда
да и надобности нет, даже на лоджию напрмер выносить
из стиральной машины влажное белье, но не мокрое
тут же в ванной вывешиваю

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 17:54     Ответить с цитатой

мы сушим дома круглый год, даже на балконе не часто (хотя у меня там есть веревки и снаружи и внутри, под крышей). Но когда приезжаем к родителям, то, несмотря на то, что дом не свой, многоквартирный -- сушим на улице. Там это более распространено, грязью никто не кидается :D . В квартире сушится в разы дольше, веревки натянуты непосредственно под окнами, но есть и стандартная площадка со столбами, там всегда есть куда еще пару рядов веревок воткнуть, даже если много висит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alura1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 22:03     Ответить с цитатой

Сушу дома на сушилке, белье почти сухое после стиралки, высыхает быстро. Никогда не буду сушить на улицу, там же грязь , пыль и белье не такое свежее, да и можно остаться без белья :D
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 2:13     Ответить с цитатой

не сушу белье и никогда этого не понимала... Че толку его сушить на улице? Ведь ходят всякие, машины ездят. В общем пока белье высохнет, его по новой можно уже стирать.

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 2:44     Ответить с цитатой

мы не сушим,т.к. просто необходимости в этом нет,но во дворе летом частенько бабушки вывешивают....на Затулинке :lol: Только вот интересно, лето,пыль, ребятня вокруг носится....белье после такой сушки по-новой стирать надо, как мне кажется :eek:

⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 10:13     Ответить с цитатой

У нас три лоджии и дома в есть специальный коридорчик для сушки и глажения белья. Нет смысла на улицу выносить. Хотя летом частенько во дворе то простыни, то штаны сушатся (не наши).

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 5:39     Ответить с цитатой

Белье сушу только дома, во дворе просто негде, да и пыльно там как-то белье развешивать (если летом). К тому же, я из стиральной машины практически сухое достаю. :)
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Сушу во дворе летом. У нас первый этаж, балкона нет-двор на два маленьких дома (вроде по 4 этажа).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: